Гость
Статьи
Белье для секса

Белье для секса

Есть такое выражение, что если ты раздеваешь женщину и видишь, что у нее белье одинакового цвета, то это не ты решил, что у вас будет ceкc. Согласны?
Я вот нет. Получается в остальное время девушки ходят в тряпье разного цвета? Сейчас такое разнообразие классного удобного белья, и в любом магазине предлагают комплекты, даже если они продаются отдельно. Не верю я, что сейчас еще есть такие, кто кружевное одноцветное белье надевает “по особым поводам”.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Есть. Одевают. В основном телке гоняют "во всем удобном". Часто можно наткнуца на разное бельишко, если "все таки приболтал".
А на свидания дефке давно уже надевают белье и бреют ноги, что называется "на всякий случай". Так что тоже не факт, кто решил. Возможно, вам обоим, просто повезло.
😊
Гость
Да кого сейчас остановит белье разного цвета? Что между М и Ж искра, страсть, а она такая: я не могу (потому что у неё трусы зелёные, а лифчик чёрный))
У меня белье чёрное, белое, бежевое, поэтому таких проблем не возникает. Трусы с котиками в моем возрасте уже не носят
Кот Бегемот
Есть. Одевают. В основном телке гоняют "во всем удобном". Часто можно наткнуца на разное бельишко, если "все таки приболтал".
А на свидания дефке давно уже надевают белье и бреют ноги, что называется "на всякий случай". Так что тоже не факт, кто решил. Возможно, вам обоим, просто повезло.
😊
Не, я не про себя)) вообще про ситуацию. Сама я уже очень давно на свидания не ходила))
Гость
Да кого сейчас остановит белье разного цвета? Что между М и Ж искра, страсть, а она такая: я не могу (потому что у неё трусы зелёные, а лифчик чёрный))
ну да, и так может быть
Кэт
У меня белье чёрное, белое, бежевое, поэтому таких проблем не возникает. Трусы с котиками в моем возрасте уже не носят
Не знаю, какой у вас возраст, но у меня есть с котиками))) для сна
Вздорная Леди
Не, я не про себя)) вообще про ситуацию. Сама я уже очень давно на свидания не ходила))
Ну, как... Обычно надевают все таки. И берут его себе специально. Всегда есть пара тройка комплектов "черного с пояском" для всяких разных разностей. )))
Обычно девки покупают белье не для особых случаев, а "для себя!". Как и туфли, например. Мне так рассказывали.
Но, есть и куча удобных ХБ-труханов, в которых гораздо удобнее, чем синтетике.
Вздорная Леди
Не знаю, какой у вас возраст, но у меня есть с котиками))) для сна
ВОт Вот...! )) Миленько, чо...
Надевают то часто, но ты же не будешь под каждые плавки покупать отдельный лифчик. Вот и получается, что белье все может быть красивое, но не всегда совпадать по цвету верх и низ.
Кэп
Кот Бегемот
😊
Бреют не только ноги)
Кот Бегемот
Ну, как... Обычно надевают все таки. И берут его себе специально. Всегда есть пара тройка комплектов "черного с пояском" для всяких разных разностей. )))
Обычно девки покупают белье не для особых случаев, а "для себя!". Как и туфли, например. Мне так рассказывали.
Но, есть и куча удобных ХБ-труханов, в которых гораздо удобнее, чем синтетике.
Нет, понятно, что есть комплекты особенного белья, которые явно не на каждый день. Но ведь и каждый день можно подбирать белье одного цвета. Хлопок сейчас тоже достойный есть.
Гость
Вздорная Леди
Нет, понятно, что есть комплекты особенного белья, которые явно не на каждый день. Но ведь и каждый день можно подбирать белье одного цвета. Хлопок сейчас тоже достойный есть.
Я вот никогда не парилась по этому поводу, различие цвета лифа и трусов или сходство ничем не помешало))
Вздорная Леди
Ну, да... Наверное - это скорее устаревший стереотип. Как про любимый лифчик, который "затаскивают" до дыр, пока остальные валяются в шкафу...
Ядовитый
Сообщение было удалено
Давай по теме и завидуй молча... 😁
А меня, на предмет "Наверное то, наверно это... Если - это, значит - то", можешь с бабульками на скамейке пойти обсудить. Благо весна началась, тепло уже... Или местными "безликими" троллятинами...
Марш в свой угол..! Позову, коли надобность в тебе возникнет... Может быть...
Кот Бегемот
Ну, да... Наверное - это скорее устаревший стереотип. Как про любимый лифчик, который "затаскивают" до дыр, пока остальные валяются в шкафу...
А вот про любимый лифчик не стереотип. Удобный лифон на вес золота.
Гость
Ношу в основном комплектами хотя нет постоянного партнёра как бы для себя так чувствуешь себя лучше почему то не могу объяснить а когда трусы синие и лиф красный какая то дисгармония
Гость
Автор, а вам не приходило в голову, что белье может быть разного цвеьа по той лишь причине, что низ и верх отличаются? К примеру красная юбка или брюки, под которые не оденешь черное белье, чтоб не просвечивали труселя и черный верх?
Предыдущая тема