Секс и эротическое белье
С любимой женщиной не виделись почти месяц. Она меня встретила в эротическом белье. Вообще заметил, что она очень часто покупает именно эротическое белье, говорит, для меня. А мне что оно есть что нет. Со мной что-то не так? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 018 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Чтоб тебя возбудить.
Все с Вами нормально,у меня муж такой,лучшее эротическое белье для него-это полотенце,в котором я вышла из душа.А раньше старалась макияж,чулки...а его натурель возбуждает во мне больше всего.
Гость
Вежливость-то проявить можешь? Похвали, прояви интерес, полюбуйся, ведь она в том числе заботится о своем образе в твоих глазах, старается понравиться. Замечая и обращая внимание на детали отношений, растешь над собой, совершенствуешься. Хотя да, само по себе эротическое или неэротическое белье неважно.
Гость
Вежливость-то проявить можешь? Похвали, прояви интерес, полюбуйся, ведь она в том числе заботится о своем образе в твоих глазах, старается понравиться. Замечая и обращая внимание на детали отношений, растешь над собой, совершенствуешься. Хотя да, само по себе эротическое или неэротическое белье неважно.
Она родила недавно) ей о сыне нашем заботиться надо
Гость
Чел, она говорит неправду, она покупает его СЕБЕ!
Гость
Конечно не так - ты привередлив! С размером не угадала, или цвет не подошел? Леопардовые стринги не в тренде, остальное прокатит. Одевай уже, раз купила, не к соседу же тащиться со всем этим барахлом. 😁
Гость
На жирных телесах наших бабищ это смотрится дико угарно))))
Гость
Когда деньги домой принесет, тогда появится интерес, вежливость и совершенный образ, даже притворяться не надо.))
Гость
Как думаешь, сексуально ли, когда у девушки из груди молоко и это самое место после родов болит, она жалуется, ноет. Постоянно встаёт чтобы малыша покормить. Никакой романтики.
Блин. Она родила вашего ребёнка, конечно ее тело изменилось. Ей важно знать, что вы ее любите и она желанна для вас. Она старается, а вы фикаете, нет чтобы что-нибудь приятное сказать и она расцветёт. Добьётесь того что будете потом жаловаться что жена вам отказывает в близости.
Гость
От многих мужчин слышала что им все равно какое на женщине белье, главное чтобы было свежее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мужиг в тапочках
Автор, с вами все так. Это маркетологи втюхивают женищнам что в эротическом белье они сексуальнее. А нормальному мужику нужна женщина, а не тряпки, в которые она завернута.
Муж любит сорочку без трусов
Гость
Дело не в опечатке, а в том, что вы пишите.
9 месяцев она носила ребенка, под конец пузо вообще как арбуз. Сейчас же она наконец-то вернулась в свою норму, хочет снова почувствовать себя желанной и сексуальной, а не клушей-несушкой.
Подбирает красивое белье, чтобы произвести на мужа впечатление, а в ответ получает: "и чё это? А нафига? Мне это не нужно". Всё желание так можно убить и самооценку.
Похвал и её, сделай комплимент. Скажи, что тебе очень понравилось и что она до сих пор тебе нравится
9 месяцев она носила ребенка, под конец пузо вообще как арбуз. Сейчас же она наконец-то вернулась в свою норму, хочет снова почувствовать себя желанной и сексуальной, а не клушей-несушкой.
Подбирает красивое белье, чтобы произвести на мужа впечатление, а в ответ получает: "и чё это? А нафига? Мне это не нужно". Всё желание так можно убить и самооценку.
Похвал и её, сделай комплимент. Скажи, что тебе очень понравилось и что она до сих пор тебе нравится
Гость
Дело не в опечатке, а в том, что вы пишите.
Ну и правильно муж говорит. Ему нужна она, а не тряпки какие-то.
Гость
Так дело тут не в тряпках совершенно.
Жена проявила инициативу, потратила деньги, время, купила красивое белье, нарядилась в него, чтобы получить комплимент от мужа. А в ответ что?
Может он на самом деле вообще забил на неё. Любит и любит. Говорил это ей давно, с того момента ничего не изменилось, да? Женщины ведь ушами любят, мужчины глазами. А этот какой-то бракованный попался
Жена проявила инициативу, потратила деньги, время, купила красивое белье, нарядилась в него, чтобы получить комплимент от мужа. А в ответ что?
Может он на самом деле вообще забил на неё. Любит и любит. Говорил это ей давно, с того момента ничего не изменилось, да? Женщины ведь ушами любят, мужчины глазами. А этот какой-то бракованный попался
Гость
Так дело тут не в тряпках совершенно.
Нафига она тратила. Самый лучший комплимент - это его тяга к ней.
Форум: Секс
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Боюсь беременности, но парень против презервативов2 ответа
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки12 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс176 ответов
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?50 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?42 ответа