Гость
Статьи
Стираете ли вы свои …

Стираете ли вы свои колготки или же выбрасываете на помойку?

Я выбрасываю после 4х носок подярд так как после стирки они быстро рвуться. А вы как делаете?
Маргарита
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Носишь грязные?!
Маргарита
Гость
Носишь грязные?!
нет, не больше 4х раз
Гость
Маргарита
нет, не больше 4х раз
Я и написал: 1 раз носишь чистые а 3 раза грязные!
Таня
Я колготки не стираю. У меня нет колготок.
Molly
Застирываю в ванне пуками каждый раз. Затем могу вместе с другой одеждой закинуть на деликатный режим, ничего не рвалось. Выкидываю когда дырка появляется или зацепки.
Molly
Molly
Застирываю в ванне пуками каждый раз. Затем могу вместе с другой одеждой закинуть на деликатный режим, ничего не рвалось. Выкидываю когда дырка появляется или зацепки.
руками, а не пуками :DD ржу
Гость
состоятельные)))
Гость
Molly
А что в машинке нельзя постирать?!
Гость
Я и написал: 1 раз носишь чистые а 3 раза грязные!
Да, на 4 день колготки с желтыми и коричневыми пятнами, воняют бомжами, мыши по ним бегают, приходится выбрасывать.
Гость
Стираю, если больше 40 ден, в машинке, часто, если меньше то больше 2х раз не получается одеть
Гость
Cpaка
Да, на 4 день колготки с желтыми и коричневыми пятнами, воняют бомжами, мыши по ним бегают, приходится выбрасывать.
Да, на 2 день колготки с желтыми и коричневыми пятнами, воняют бомжами, мыши по ним бегают, но ты их еще 3 дня носишь.😜
Таня
Гость
Да, на 2 день колготки с желтыми и коричневыми пятнами, воняют бомжами, мыши по ним бегают, но ты их еще 3 дня носишь.😜
Какие люди не чистоплотные. Вот у меня даже трусики чистые на третий день.
Гость
На 2 день пока только воняют, а на вид еще чистые, можно носить.
Гость
Таня
Какие люди не чистоплотные. Вот у меня даже трусики чистые на третий день.
Ну да ты еще расскажи что какаешь радугой!
Гость
Cpaка
На 2 день пока только воняют, а на вид еще чистые, можно носить.
Теперь понятна теткина любовь к парфюму - заглушить вонь колготок и нижнего белья.
Таня
Гость
Ну да ты еще расскажи что какаешь радугой!
Я тщательно бумагой. Пользуюсь. Водой.
Гость
Таня
Я тщательно бумагой. Пользуюсь. Водой.
И типа не потеешь и не пердишь...
Gvozd
Научись использовать мягкий знак дура!!!!
Гость
Ох, мои колготки не живут так долго, к сожалению. Одна носка и на помойку ибо рвутся.
Гость
Гость
Ох, мои колготки не живут так долго, к сожалению. Одна носка и на помойку ибо рвутся.
Просто надо когти подстригать!😜
Гость
Гость
Просто надо когти подстригать!😜
Хахахаха какая прелесть) мои «когти» всегда максимально ухоженны) проблема состоит скорее в неаккуратной носке, неосторожности и не всегда качественной мебели, на которую я вынуждена садиться в общественных местах и т.п.
Гость
Гость
Хахахаха какая прелесть) мои «когти» всегда максимально ухоженны) проблема состоит скорее в неаккуратной носке, неосторожности и не всегда качественной мебели, на которую я вынуждена садиться в общественных местах и т.п.
Да у теток сантиметровые когти считаются ухоженными если они лаком покрашены, но по размеру все равно когти....
Гость
Рита дай контакт телеги, есть деловое предложение.
Гость
Марго кинь контакт какойнибудь.
Следующая тема