Гость
Статьи
За шубой в Грецию

За шубой в Грецию

Хочу поехать за шубкой в Грецию, но столкнулась с очень разными мнениями. Одни говорят, что там действительно дешево, другие говорят,что эти времена прошли и теперь там цены такие же, как и в Москве. Или операторы возят по заранее более дорогим фабрикам. Может кто-нить недавно был там, что посоветуете?
Kolombina
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Норка
Продам 2 шубки! 1. С выставки Италия, настоящая blackglama, куртка (автоледи) с огромным капюшоном, 70000р, 2. Итальянская фирма Adore, но пошив греческий, темно-коричневая, короткошерстная, свингер,длиной по колено, тоже с капюшоном. 55000р Обе в чехлах, абс. новые! Размер и той и другой 42-46 Если кому интересно - пишите на почту, вышлю фото natamama49@bk.ru Спешите - это фабричная цена, таких цен нет, ни летом, ни зимой тем более!
Куку
Улитка! А где именно в Шанхае можно шубу купить? Скажите плиз, адресс! Или ориентир.
lunlu
Куку, Вам удалось узнать о шубах в Шанхае? Очень нужно, поделитесь, плз. lunlu@yandex.ru
50: а вы задумывались, что заводы по производству синтетики отравляют окружающую среду и губят животных? и что за гордыня - считать, что люди не должны убивать животных? вы еще волка пристыдите, что он хищник
Гость
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.

www.pelzart.complimentonline.com
Гость
Ну ты блин и психопат, О Боже, трупики, везде трупики!!!Против этого, так и не заходи на такие сайты, где люди по интересам общаются!Никого ты не переубедишь все равно, всем *** на то что ты пишешь!
Леночик
я так и не поняла - купила Коломбина шубу?
Гость
По ходу она еще не вернулась из Греции..
Мари
А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Да,наверное Kolombina осталась у нас в Греции:))ей больше климат,море и природа понравилась:))да и не зачем ей теперь шуба,у нас тепло:))А вот кому интересно узнать что либо конкретно о шубах в Греции,обращайтесь,только о ценах пишите в личку:))Кстати,а вы в курсе что в шубных магазинах,и на фабриках нигде на меховых изделиях не указываются цены,а знаете почему???:)догадываетесь наверное-поэтому подумайте прежде чем брать шуб туры:)...Шуб туры выгодное дело,но не в коем случае за 1 евро..
rusmagazin.ru ,Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики :)))

а магазин значить питается святым духом,и наценок не делает...и получаете шубу по фабричной цене:)Любое меховое изделие,если покидает фабрику не покупателем,тут же цена изделия растёт не по дням а по часам:)))
Гость
я тоже собираюсь ехать за шубой. если вы собираетесь одна звоните мне. поедим вместе если будет желание у вас)89165419985 мария
Форум: Мой образ
Всего: 15 304 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем