О молодых мамах и вкусе
Сразу скажу,предвосхищяя вопрос..мне дела до этого нет!)) просто интересно. В основном у нас мамы гуляющие с детьми выглядят адекватно,модно и аккуратно. Но вот несколько раз наблюдала такую картину (сегодняшнее видение меня поразило особенно сильно)..Молодая мамочка с коляской Тако (кто знает,тот поймет,безвкусная тяжелая и нелепая коляска)в черном обтягивающем платье с разрезом сзади и в черных же тухлях на высоченном каблуке. Т.е. готовый вечерний наряд.Гуляет она в таком виде в парке,в жару.Это вот что и зачем? интересует особенно мнение таких же мам,что они преследуют и о чем думают,одеваясь так.
Сонька
106 ответов
Последний —
Перейти
Линда
то есть если мамашка, то значит должна в тряпье быть?
Линда
99 да уж я тоже замечаю это и думаю, неужели так женщины стали выглядеть после родов или на таких мужчины изначально женились
Таська
Автор, своей жизнью займитесь лучше. А то вы как моя свекровь. Ах, нельзя ходить гулять с ребенком в косухе и казаках! Ах, ты не должна больше носить мини, тебе уже (!) 26! Ах, тебе не надо распускать волосы, это несолидно!
Виктория
Предлагаю услуги детского массажа, гимнастики, ЛФК, Общеоздоровительный массаж(укрепляет мышцы ребенка, повышает иммунитет, позволяет правильно развиться вашему малышу),Массаж при различных патологиях (Гипертонус, гипотонус, х-образные и о-образные деформации ног, рахит, сколиозы т.д.)
Имеется мед. образование, Два диплома по лечебному массажу в педиатрии, инструктор Лфк и грудничкового плаванья. Большой опыт с детьми. Индивидуальный подход к каждому ребеночку. Результат гарантирован.
Выезд на дом. 89262552992 Виктория
Имеется мед. образование, Два диплома по лечебному массажу в педиатрии, инструктор Лфк и грудничкового плаванья. Большой опыт с детьми. Индивидуальный подход к каждому ребеночку. Результат гарантирован.
Виктория
Предлагаю услуги детского массажа, гимнастики, ЛФК, Общеоздоровительный массаж(укрепляет мышцы ребенка, повышает иммунитет, позволяет правильно развиться вашему малышу),Массаж при различных патологиях (Гипертонус, гипотонус, х-образные и о-образные деформации ног, рахит, сколиозы т.д.)
Инна
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ