Сразу скажу,предвосхищяя вопрос..мне дела до этого нет!)) просто интересно. В основном у нас мамы гуляющие с детьми выглядят адекватно,модно и аккуратно. Но вот несколько раз наблюдала такую картину (сегодняшнее видение меня поразило особенно сильно)..Молодая мамочка с коляской Тако (кто знает,тот поймет,безвкусная тяжелая и нелепая коляска)в черном обтягивающем платье с разрезом сзади и в черных же тухлях на высоченном каблуке. Т.е. готовый вечерний наряд.Гуляет она в таком виде в парке,в жару.Это вот что и зачем? интересует особенно мнение таких же мам,что они преследуют и о чем думают,одеваясь так.
то есть если мамашка, то значит должна в тряпье быть?
Линда
[1919041764]
99 да уж я тоже замечаю это и думаю, неужели так женщины стали выглядеть после родов или на таких мужчины изначально женились
Таська
[3189965045]
Автор, своей жизнью займитесь лучше. А то вы как моя свекровь. Ах, нельзя ходить гулять с ребенком в косухе и казаках! Ах, ты не должна больше носить мини, тебе уже (!) 26! Ах, тебе не надо распускать волосы, это несолидно!
Виктория
[1237859224]
Предлагаю услуги детского массажа, гимнастики, ЛФК, Общеоздоровительный массаж(укрепляет мышцы ребенка, повышает иммунитет, позволяет правильно развиться вашему малышу),Массаж при различных патологиях (Гипертонус, гипотонус, х-образные и о-образные деформации ног, рахит, сколиозы т.д.)
Имеется мед. образование, Два диплома по лечебному массажу в педиатрии, инструктор Лфк и грудничкового плаванья. Большой опыт с детьми. Индивидуальный подход к каждому ребеночку. Результат гарантирован.
Выезд на дом. 89262552992 Виктория
Виктория
[1237859224]
Предлагаю услуги детского массажа, гимнастики, ЛФК, Общеоздоровительный массаж(укрепляет мышцы ребенка, повышает иммунитет, позволяет правильно развиться вашему малышу),Массаж при различных патологиях (Гипертонус, гипотонус, х-образные и о-образные деформации ног, рахит, сколиозы т.д.)
Имеется мед. образование, Два диплома по лечебному массажу в педиатрии, инструктор Лфк и грудничкового плаванья. Большой опыт с детьми. Индивидуальный подход к каждому ребеночку. Результат гарантирован.
Выезд на дом. 89262552992 Виктория
Инна
[37827450]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)