Гость
Статьи
Помогите с веселой …

Помогите с веселой одеждой для беременной

Уважаемые женщины подскажите пожалуйста. Хочу купить жене веселую футболку (толстовку) с велелой надписью типа boy or girl inside, или baby in process или incubating и прочее. Вообщем, пару раз такие видел на беременных - вызывает улыбку, но облазил все магазины по москве и интернет и ничего не нашел. Надеюсь на вашу помощь! Всем заранее большое спасибо.
Виктор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как вариант. Купить однотонную майку для беременных и краску для ткани. Дальше всё зависит от вашей фантазии
Sin
http://odeja.ru/index.html?id=9&type=tshirts
Гость
На можайке если ехать в центр с правой стороны есть обувной магазин карло паззолини (раньше там был магазин Диета). Рядом в том же здании есть небольшой магазинчик для беременных. На прошлой неделе видела там футболки со стрелкой и надписью baby. (стрелка указывает на живот)
Гость
На Арбате на заказ переводят надписи и раисунки на одежду.
Иришка
я себе такую в буду мамой недавно взяла, там тапочки синие и розовые и написано Мальчик или девочка :) еще там с аистом симпатичная была
Иришка
Сообщение было удалено
я себе тоже такую с тапочками взяла :) а еще футболку с малышом, которого девушка нарисовала и победила в конкурсе, очень симпатичный рисунок и еще часть денег перечислят на благотворительность
Lyutik
сейчас еще стали и разные прикольные футболки для пап делать, типа, респект отечественному производителю (такую в буду мамой видела), я - папа этого шумного ребенка, я умею с ним обращаться :))))
Пузяш
Lyutik
Сообщение было удалено
прикольно, надо мужу такую подарить :)))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема