Разлад в семье в Европе. Беременная жена и сын. Помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю,что Вы ее не удовлетворяете как мужчина.
Гость
А к чему этот факт, что вы живете в Ивропе, там разлад по - другому протекает?
Гость
Включите романтика
Гость
Поговорите откровенно. Вот все то же самое спросите жену. Спросите, чего она хочет. Скажите, как вы себя чувствуете, вы же тоже человек, со своими чувствами и проблемами. Поговорите и кое-что прояснится
Zielbewußt
Зачем разводиться? Поживите отдельно, возьмите паузу и вместе потом решите, что делать с умирающими отношениями.
Гость
Если у Вас есть гражданство страны проживания, то запросто, если случится развод, можете запретить супруге увозить детей. Их из страны не выпустят. Также через суд можете добиться частичного проживания детей с Вами. Неделя-через неделю, месяц-через месяц и так далее. Наличие детей влечёт за собой обязательный присмотр родителя за ними. Лично знаю одиноких пап, которые сидят на социале и не имеют права на работу. Оставят детей без присмотра - их немедленно отберут органы опеки. Навсегда.... В европах огромная масса населения пожизненно снимают жильё. Нет одержимости непеременно быть владельцем. так что для суда неважно, собственниу вы или нет. Главное, чтобы была работа и была хоть съемная крыша....Многое зависит от того, в какой Вы стране. Законы могут разниться.
По-любому обо всём советуйтесь с местным юристом.
По-любому обо всём советуйтесь с местным юристом.
Гость
Поговорите откровенно. Вот все то же самое спросите жену. Спросите, чего она хочет. Скажите, как вы себя чувствуете, вы же тоже человек, со своими чувствами и проблемами. Поговорите и кое-что прояснится
Так миллион раз уже пытался. Все одно всегда : мне тут плохо, одиноко. Мне кажется с маленькими детьми так везде. Про то что я чувствую и переживаю никому дела нет.
Гость
Так миллион раз уже пытался. Все одно всегда : мне тут плохо, одиноко. Мне кажется с маленькими детьми так везде. Про то что я чувствую и переживаю никому дела нет.
Нынче в условиях ковида и локдауна многим одиноко. Если же это однажды закончится, пусть жена ищет себе подруг. Русскоговорящих в европах очень много. В Германии, во Франкфурте, наши мамочки с малыми детьми раз в неделю снимали павильон с кафе и огромной игровой площадкой. Где отлично можно и с друг-другом пообщаться, и новостями обменяться, и кофе попить, и дети тут же на глазах играют. "И на людей посмотреть, и себя показать".
С маленькими детьми жене и на Родине будет одиноко сидеть дома, на приколе.
Посоветую на несколько часов в неделю нанимать бебиситтера или няню. чтоб дать жене возможность развеяться от детско-домашней рутины, сходить на шоппинг. на выставку или куда-нибудь ещё. Ну и конечно, пусть подруг ищет.
Посоветую на несколько часов в неделю нанимать бебиситтера или няню. чтоб дать жене возможность развеяться от детско-домашней рутины, сходить на шоппинг. на выставку или куда-нибудь ещё. Ну и конечно, пусть подруг ищет.
Гость
как-то сомнительно всё... Может ей русскоговорящего общества не хватает
спроси ЕЁ - чего она хочет конкретно.
спроси ЕЁ - чего она хочет конкретно.
Гость
Когда мы с мужем приехали в САудовскую Аравию, мне тоже было одиноко. Страны я не знала, местных законов тоже. Ни с кем не была знакома. Сидела дома. Опасалась даже на улицу выйти, пока муж на работе.... Мой муж в интернете бросил клич, с просьбой отозваться экспатов в нашем городе , имеющих русскоговорящих жен....Благодаря ему я познакомилась с очень многими женщинами, что сделало моё пребывание в КСА просто прекрасным и интересным, дало возможность завести прекрасных подруг, узнать и полюбить страну....
Гость
Нынче в условиях ковида и локдауна многим одиноко. Если же это однажды закончится, пусть жена ищет себе подруг. Русскоговорящих в европах очень много. В Германии, во Франкфурте, наши мамочки с малыми детьми раз в неделю снимали павильон с кафе и огромной игровой площадкой. Где отлично можно и с друг-другом пообщаться, и новостями обменяться, и кофе попить, и дети тут же на глазах играют. "И на людей посмотреть, и себя показать".
У нее время на себя есть часто. Я с сыном остаюсь и в сад он ходит. Ковид тоже конечно подпортил все, работать она пока не может из за запретов по ковиду. Да и пару знакомых/подруг уже тоже есть тут
Гость
Когда мы с мужем приехали в САудовскую Аравию, мне тоже было одиноко. Страны я не знала, местных законов тоже. Ни с кем не была знакома. Сидела дома. Опасалась даже на улицу выйти, пока муж на работе.... Мой муж в интернете бросил клич, с просьбой отозваться экспатов в нашем городе , имеющих русскоговорящих жен....Благодаря ему я познакомилась с очень многими женщинами, что сделало моё пребывание в КСА просто прекрасным и интересным, дало возможность завести прекрасных подруг, узнать и полюбить страну....
м-дя....
женщины даже свой собственный досуг организовать не могут.
Как так то?
женщины даже свой собственный досуг организовать не могут.
Как так то?
Гость
Спасибо за совет. Попробую, если все наладится
Гость
У нее время на себя есть часто. Я с сыном остаюсь и в сад он ходит. Ковид тоже конечно подпортил все, работать она пока не может из за запретов по ковиду. Да и пару знакомых/подруг уже тоже есть тут
Так вам и надо! Есть на свете справедливость! Надо в России жить а вы все по гнилому западу по частным квартирам скитаетесь без права на работу и без собственного жилья. Так вам и надо!
Гость
Просто если честно я так уже устал в одиночестве все тянуть на себе. Она почти ни в чем не помогает. Убираю я, готовлю я, все проблемы решаю я, зарабатываю я, наладить все пытаюсь я. И что в замен? Она меня не ценит и практически не проявляет ласки. Конечно я не идеален тоже, но не настолько. Спасибо всем за ваши ответы.
Гость
Просто если честно я так уже устал в одиночестве все тянуть на себе. Она почти ни в чем не помогает. Убираю я, готовлю я, все проблемы решаю я, зарабатываю я, наладить все пытаюсь я. И что в замен? Она меня не ценит и практически не проявляет ласки. Конечно я не идеален тоже, но не настолько. Спасибо всем за ваши ответы.
А чего же вам ещё делать? Вы же на пособия живёте. Работать ненадо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А она хотела туда вообще ехать на ПМЖ в чужую страну?)) Лично я ни за какие коарижки на это не согласилась бы, так как это действительно тоскливо.
Гость
А она хотела туда вообще ехать на ПМЖ в чужую страну?)) Лично я ни за какие коарижки на это не согласилась бы, так как это действительно тоскливо.
Сначала согласилась, 4 года тут уже. Но сейчас все поменялось наверное. Проблема в том что на родине мы будем жить беднее. Везде свои плюсы и минусы
Гость
Сначала согласилась, 4 года тут уже. Но сейчас все поменялось наверное. Проблема в том что на родине мы будем жить беднее. Везде свои плюсы и минусы
Вот вам и ответ. Далеко не всем людям подходит эмиграция. Некоторые до конца жизни чувствуют себя чужими и несчастным в чужой стране.
Могу сказать, что я 7 месяцев прожила за границей, но не дальней. И то чуть ли не танцевала прямо на границе, когда приехала обратно на родину ))
Могу сказать, что я 7 месяцев прожила за границей, но не дальней. И то чуть ли не танцевала прямо на границе, когда приехала обратно на родину ))
Гость
Так вам и надо! Есть на свете справедливость! Надо в России жить а вы все по гнилому западу по частным квартирам скитаетесь без права на работу и без собственного жилья. Так вам и надо!
Скажите это нашим чиновникам при власти, которые обосновались на Западе и приезжают в РФ, чтобы обворовывать страну.
Не прогибайся , манипулирует она.
Бармаглот
Ну, не знаем , как у вас в Молдавии...
Может, стоит на тамошний форум вуман написать? Молдавский?
Может, стоит на тамошний форум вуман написать? Молдавский?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов