Please let me know if you have any questions
Держитесь, автор.. конечно больно, урода кусок, уж молчал бы. Я вам уверяю, раз он не улетел туда, не так и любит ее, это просто фантазии по интернету, вы живёте обычной жизнью, быт, беременность, а там ему кажется, было бы все совсем иначе). Если ваш муж этого не понимает, он ещё неопытный идиот. Ну смотрите, я бы на вашем месте сейчас уехала к родным, и там бы рожала, подайте на алименты, в том числе на себя. Пусть подумает своей башкой, где жизнь, а где розовые мечты. Он должен понять, что вы серьезно настроены и такого спускать не собираетесь. Тоже была похожая ситуация, слава богу без детей, 1,5 года на него убила в итоге завел другую, влюбился)))))). Ушла и сейчас я счастлива, все пошло в гору, больше мне не надо обслуживать какое то мурло. Вы о ребенке думайте, мужики они все уроды, на самом то деле... Даже самые добрые и спокойные могут вам такое выдать, если это желанный ребенок, так радуйтесь, рожать всегда нужно для себя, с допуском возможности, что папаша исчезнет. Сейчас родите, малыш подрастет, выйдете на работу, могут вам помочь родственники если, то замечательно! Не отказывайтесь. Прислушайтесь к совету, потому что если не уедете будете все время в этой обиде жить, ее надо отстралать, что б он не мельтешил перед глазами, посидит в одиночестве подумает, я уверена он придет за вами. А если нет, то и слава богу, жизнь на козла не угробите