Муж любит другую
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Таня
А поговорить не пробовали? Он поступил как нормальный мужчина, наделал делов- женился. Любить вас он не обещал. А вы чем думали, не понятно. Я бы не стала с ним жить. Поговорить нужно, ведь если вы все видите и молчите, значит вас все устраивает. Объясните ему, как себя чувствуете. Но тут, наверное, нужно быть готовой к любому его ответу. Решите вместе: или продолжаете создавать семью для вашего общего малыша , но уже без всяких прошлых женщин, или увы разводитесь. Так вы не будите чувствовать себя дурой.вы оба виноваты, что так получилось.
prior
если вас не парит моральная измена мужа, и если вы любите его и хотите сохранить брак - отнеситесь к его увлечению(тем более что бесплодному) как к фетишу. без подпитки от объекта обожания ваш муж - быстро перегорит. к тому же, есть шансы что его внимание - достанет его бывшую, и она сама его пошлет далеко-далеко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 285 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Недопонимание с мужчиной1 ответ
- На что нам рассчитывать девочки?18 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Как думаете сразу слать его?20 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 373 ответа
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?442 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?317 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек163 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками97 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?84 ответа
- Побил и обвинил меня56 ответов
- Какую женщину выбрать46 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Чем руководствуются женщины, когда любят не очень привлекательных мужчин?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она у него была первой, встречались ей было 15 ему 19, вместе были 9 лет, она безумно красивая на мой взгляд, так вышло, они расстались, мы работали вместе, переспали после клуба, я забеременела, особо не настаивала, он сказал будем расписываться, раз уж ребенок, да и когда я ему сказала был большой срок уже, большой свадьбы не было, посидели и все.
Его родственники косо на меня смотрят, но это ладно...
Я сейчас на 9 месяце, через 2 недели рожать, любила я его давно, он красавчик, да и как человек хороший, добрый, семейный. Видела какие у них отношения, завидовала...
Он Каждый день смотрит её страничку, пишет ей, от меня не скрывает, она не отвечает после того, как обо мне узнала. Не было не дня что бы он не листал её странички.
Он весь день обновляет её инстаграмм, пишет что ему не хватает её.. а я все это вижу. Мне больно, зачем тогда женился.. я ведь подумала у нас семья будет. А он даже кушает отдельно, да и еда ему моя не нравится, сказал я к другому рациону привык.
Что мне делать?? Надеюсь когда родится ребёнок он о ней забудет... а если нет... подскажите мне, как быть??