Муж любит другую
Прочла его переписку с товарищем с работы, что он любит другую и она его тоже, но что ему придется это забыть. Разводиться не хочет. У нас есть сын, 10 лет прожили... Второго ребенка при этом совсем недавно просил. Зачем? Я узнала о ее существовании в начале марта. Знаю, что ей он говорил: "Ты лучшая женщина после жены". Я устроила скандал. Он умолял не уходить. Оборвал с ней общение... Сейчас опять попытался возобновить. Она на контакт не идет. Я запуталась. Не понимаю. Мужу выгоды быть со мной нет, если не считать, что алименты будут очень приличными. Та женщина тоже в браке. Имеет маленькую дочь. В общем, любит ее, а уходить не хочет... Я запуталась #семья
Виктория
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А цель вашей истерики ему? Ну вы ее закатили. Не ушли. Значит отношения вам нужны больше. Он может делать,что хочет. Вы обделались.
Гость
ну, так-то приличные алименты серьезный аргумент для продолжения брака. исходя из этого, ему всё таки важнее деньги. и привычка
Виктория
От том, что он "ее любит" прочла только сегодня.
Виктория
После того, как я узнала о ней бегал вокруг меня, говоря, что только я ему нужна и умолял не бросать. Пытплся наладить отношения. Еле еле что-то наладили и сегодня такое
Гость
Прежде всего всё надо хорошо обдумать что вам выгоднее и лучше и главное не спешите 😊 действовать.... Мужа найти очень сложно
Если вы любите себя и уважаете - то не смотря на все разведетесь и встретите нормального мужчину
Гость
Автор, раз он решил не уходить, верьте ему. Ну бывает такое, видимо ваши чувства за 10 лет притупились. Надо этим как раз и заняться, внешность свою апгрейдить, новые вкусные блюда готовить, что нибудь новенькое попробовать в спальне, вместе в люди выходить и да, быть ласковой и мужа хвалить. Что он самый лучший и любимый. Что вы всё хотите начать с начала. За мужа надо бороться. Терпения вам.
Лапа
Он её любит, тебя - нет. Для тебя этой информации недостаточно, чтобы дать ему пинка под зад?
От нас что требуется? Ты ведь всё равно сделаешь по-своему. Вон до сих пор ничего не сделала....
От нас что требуется? Ты ведь всё равно сделаешь по-своему. Вон до сих пор ничего не сделала....
Гость
Каждая жена выгодна, как обслуга. Ту он любит. Это другое. Для той любовь, цветы, фейерверки, звёзды с небес. А жене трусы грязные с носками. Требование жратвы, уборки и т.д. Может, начать себя уважать? Или, лучше быть терпилой?
Гость
Автор, раз он решил не уходить, верьте ему. Ну бывает такое, видимо ваши чувства за 10 лет притупились. Надо этим как раз и заняться, внешность свою апгрейдить, новые вкусные блюда готовить, что нибудь новенькое попробовать в спальне, вместе в люди выходить и да, быть ласковой и мужа хвалить. Что он самый лучший и любимый. Что вы всё хотите начать с начала. За мужа надо бороться. Терпения вам.
От этого он жену не полюбит)
Одно НО: мужик никогда не уйдёт, если дома ему комфортно. Любовь любовью…
Одно НО: мужик никогда не уйдёт, если дома ему комфортно. Любовь любовью…
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов