Я Вас понимаю, и придерживаюсь этого. Но боюсь, что так не получится. Они живут через стенку, и это будет, конечно, смешно, когда приедет дочь с мужем, а мы не приедем. Начнутся разговоры, пересуды. Мне кажется, мой муж не готов рвать с матерью отношения. Он говорит, что он к ней нормально относится. Типа какая есть, такая есть. Родителей не выбирают. Со мной согласен,что наша годовалая дочка не обязана смотреть на такие концерты. Но насчёт 28 марта ее юбилея не знает что делать. Сказал, что если пригласят, то вроде как идти надо. Неприлично. Свекровь вчера ко мне зашла. Постояла. Помолчала. Сначала вроде, извинения начала просить, потом свою дочь опять разваливать,что она помогает, а сын нет. Вроде как признала,что старшую внучку от дочери больше любит, так как к ней привязана давно. Несла какую- то ерунду. Сказала, что раньше сын себе такое позволял. Мол, я постаралась. Я сказала, что он видимо обижается, и им надо поговорить, а я в это влезать не буду. Мне кажется, я должна была ее тоже прогнать и послать... Тема для меня непростая.Если учитывать,что они живут через стенку.