Именно так, от того, что рос безотцовщиной, поставил себя над мамой, потом попытался поставить себя над папой, но обломался, отступил. А если бы изначально было гармоничное общение не смотря на то, что родители в разводе, то не было бы и попыток "залезть на взрослых". Хотя все это кабы да кабы... За штаны и юбки ради детей держаться не надо. Надо разойдясь поддерживать общение ТОЛЬКО в контексте воспитания детей. ВОТ ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ.
А потом как гром с неба - сын вернулся. Давай в комнату селиться, мам, что на ужин? Что на завтрак? Я кушать хочу. Купи колы. - Что с отцом? Ничего, а что, мешаю? Мужика привести хочешь? Так неприятно стало. Себя виню, что упустила что-то в воспитании, бывшего мужа виню, но толку? Я честно, сначала переживала за сына сильно, а потом как полной грудью выдохнула. Не думай ни о чем, живи для себя. А тут опять вернулся... Пять дней дома, как будто чужой человек. Вчера друга привел, сидели на кухне, курили - сказала, чтобы перестали или на улицу вышли - сама иди и ржут. Делать, что не знаю, сил уже нет, так устала, что только плакать хочется...