Ситуация сложная для меня. Сын в 16 начал активно общаться с моим бывшим мужем, начал меня оскорблять, гнобить и всячески унижать. Без единой причины начал винить, что я ушла из семьи, что я все разрушила, что из-за меня он без отца рос. Что я не дала ему старта в жизни. Все сводилось к тому, что мама плохая, а папа хороший. Раз замахнулся рукой, чуть ли не ударил, но одумался - после того, как я попросила убраться в комнате. Это стало последней каплей - я вещи ему собрала, давай к отцу уезжай, раз он хороший такой. Хлопнул дверью и даже не звонил несколько месяцев, а я глупая бегала к нему в колледж, спрашивала как у него все, хорошо ли, денег давала. Потом перестала. Устала, что в ответ одни оскорбления, что ему стыдно из-за меня. Да, я полы мыла, дворы подметала и овощи чистила, бывало, на двух работах бегала как прокаженная, чтобы выкупить долю, чтобы сына на ноги поставить. На плавание собирала, компьютер купила, а алименты в руки, если и получала, то копейки одни. Я с 7 до 7 работала, все ради него, недовоспитала наверно. А потом как гром с неба - сын вернулся. Давай в комнату селиться, мам, что на ужин? Что на завтрак? Я кушать хочу. Купи колы. - Что с отцом? Ничего, а что, мешаю? Мужика привести хочешь? Так неприятно стало. Себя виню, что упустила что-то в воспитании, бывшего мужа виню, но толку? Я честно, сначала переживала за сына сильно, а потом как полной грудью выдохнула. Не думай ни о чем, живи для себя. А тут опять вернулся... Пять дней дома, как будто чужой человек. Вчера друга привел, сидели на кухне, курили - сказала, чтобы перестали или на улицу вышли - сама иди и ржут. Делать, что не знаю, сил уже нет, так устала, что только плакать хочется...
Если прописан,то вы квартиру тоже продать не сможете,а если как написали он бабу найдет и она родит.ребенок автоматом прописывается где живут его родители.и привет. У вас нет мудиков из родичей? Брат,сват,дядя? С щенком надо поговорить и обьяснить,что с мамой такое общение не канает
Вы что-то законы плохо в нынешнее время знаете. Нельзя продать приватизированную квартиру, в которой проживает прописанный отказавшийся при это мот приватизации. А просто прописанного человека можно сейчас легко выписать и продать квартиру.
Гость
[3173317523]
Гость
Сын прав в том,что вы его без отца оставили. Вы забыли, что вы женщина, а не мужик. Он в вас женщину не видит. Горбатились для его блага, а он в душу плюнул, потому что не уважают мужики баб с яйцами. Сейчас у него подростковый бунт, когда решается его будущая мужская самость. Не получилось у вас сделать из него маменькиного сынка, но может это и к лучшему.
Лучше маменткин сынок, чем паразит-приживал.
Гость
[288047168]
Гость
Сын прав в том,что вы его без отца оставили. Вы забыли, что вы женщина, а не мужик. Он в вас женщину не видит. Горбатились для его блага, а он в душу плюнул, потому что не уважают мужики баб с яйцами. Сейчас у него подростковый бунт, когда решается его будущая мужская самость. Не получилось у вас сделать из него маменькиного сынка, но может это и к лучшему.
Вы бредите. Проспаться надо бы. Женщину он не видит. Надо ему глаза открыть. Будет 18. Либо квартиру разменять. Либо выписать ***. Продать и переехать.
Гость
[2680854111]
Если у юноши хватает «ума» и хамства на мать рот разевать, то такого «взрослого» на «вольные хлеба»! Дождитесь 18 летия и вон за дверь! Копейки не давайте, не волнуйтесь, не умрет с голоду! Пойдёт к папе, а когда и там «хвост прижмут», то одумается и «приползёт» к Вам! Сейчас жалеть и уговаривать «мальчика» уже поздно! Если Вы его сейчас «на место» не поставите, то он никогда больше не будет Вас уважать и точно отвернётся! Наберитесь терпения и жесткости! Только так!
Гость
[3895913860]
🇺🇦
Сопляку 16 лет, куда разъезжаться
Ну и что,что ему 16 лет?Потом неожиданно женится на какой-нибудь прошмандовке , а та с ребенком, пропишет на законном основании, потом такая жизнь надоест и свалит куда-то, а женщине что в этом случаи делать?Суд не выпишет из квартиры до 18 лет, опека не разрешит, а дама будет приносить справки, что у нее нет другого жилья-все "тюрьма " одним словом
Гость
[2740846576]
Гость
Что вы несёте этот гадёныш над матерью издевается , а вы сын прав я бы его гада из дома в интернат бы выгнала бы у меня сын не подарок все мама дай , мама дай , но он просит если бы потребовал я бы ему все волосы повыщипывала !
Гость
[1026223453]
Ты дурой была и продолжаешь быть. Гони его на работу и запомни, дура, голод укрощает даже львов. Не корми, мозги включи.
Не знаю,как можно так себя не любить. А унижать и оскорблять других может только "бедный" и больной человек( на голову)
Гость
[277647805]
Язва
Автор вам надо минимизировать общение с сыном,не лезте к нему,не разговаривайте с ним,не давайте ему денег от слова совсем и кормите так что бы только с голоду не помер,кстати можете даже не готовить,пусть сам готовит,чай не безрукий.Если в следующий раз спросит--что мужика хочешь привести,отвечайте что да двоих,а твоё а какое твоё соплячье дело.Перестаньте прогибаться под сына.чем больше вы прогибаетесь,тем больше он будет наглеть!Удачи вам,будем надеяться что повзраслеети по умнеет.
Отлично сказано....Вообще хорошо бы и правда мужика привести,да понаглее который...Бывают же такие мужипи-просто друзья....Вот и попросить...И как пишут тут....в детдом бы...Вообще с наглыми,по наглому...Понятно,что вы мать,душа болит...Но себя полюбите...Ну и в армию,срочно...
Гость
[277647805]
Гость
смените замки. соберите чемодан и скажите, чтобы больше его в вашем! доме не было.
Точно...Как бы душа не болела,надо решиться...Он вас не жалеет,а вы тем более ...Иначе совсем обнаглеет
Гость
[4107364682]
Гость
Очень плохо. Дальше будет хуже. Что с квартирой? В чей она собственности? Сын у вас прописан? Подумайте о том как вам разъехаться. Только аккуратнее, так чтобы совсем без крыши над головой не остаться. Думаю у вас теперь так будет, кто кого из квартиры выселит
На кого оформлена доля бывшего мужа? Если на вас то,купите сыну комнату он почти совершеннолетний и прекратите с ним общение. Папа же не общался несколько лет ,а почему вы это терпите. Начните свою жизнь с чистого листа. Алименты он забирает так вот пусть живёт на них самостоятельно
смените замки. соберите чемодан и скажите, чтобы больше его в вашем! доме не было.
Все после 18- Ти лет. Но мамаша наивная, думает, что может изменить сына и его отношение к себе. Считаю, что у нее ничего не выйдет. Так что, нужно ей о себе позаботиться. А у сыночка - гены папашины.
Гость
[3629368975]
А не кормите больше, 18 есть иди работай. Разменяйте квартиру. Будет выпендриваться в милицию. Поживите для себя. Пора уже.
Гость
[3263831802]
автор
Бм все сам за меня решил - гулял на стороне, лапшу вешал, в конец я не выдержала, попросила развода, и после еще почти 5 лет жили как соседи - сына и видеть не хотел в то время, живя под одной крыше - игнорировал по полной, будто его и нет. Все - давай к маме, не мешай! Женщин приводил. Как все выплатила, он ушел к другой жить. Алименты через суд вибивала, задолженность тоже через суд и при том в руки получала копейки - специально сделал так, что числилось будто он мало зарабатывает. Два года назад внезапно передумал, начал искать общения с сыном - я не разрешала по началу, а они тайно виделись, узнала и сказала хочешь с отцом общаться - хорошо. Я жалею, что разрешила, сейчас думаю не стоило
Сын и без вашего разрешения общался бы. Выгнать на свои хлеба пусть идёт.
Гость
[2358449712]
Гость
Распустили сопляка. Ваш дом, ваши правила. Меньше прыгать перед ним надо было. К отцу?, Прекрасно. До 18 лет обеспечение по прожиточному минимуму, а потом вперёд,на вольные хлеба.
Автор, во-первых, очень вам сочувствую. До кома в горле. Во-вторых, сын, конечно, гаденыш, но у него возраст максимализма. Явно, отец что-то напел, парня захлестнула горечь прожитых лет. Он дурак, но его можно подлечить. Мне так кажется. Я не знаю вашего сына, просто предложу вариант. Перестаньте быть перед ним сильной, старшей, наставницей. Когда он очередной раз зайдет на кухню или взбрыкнет от вашей просьбы, начните свой рассказ о том, как все было. "Когда твой отец ушел, я мыла полы, копила тебе на компьютер..." побудьте чуть актрисой. Говорите грустно, устало. Можно тихо плакать. Мужики пробиваются на раз. Истерике, рыданиям - нет. Претенщиям - нет. Просто расскажите как вы жили. Он имеет право знать. Возможно, сразу и не проявится, что понял и осознал. Не просите ничего. Тем более, не морите голодом и что тут пишут. Сначала побудьте жертвой. Разрешите себе быть женщиной при сыне. Посмотрите что будет. Потом еще разок капните. Всплакните. Если не сработает, тогда он г@вно, и вы, горестно вздохнув, спокойно скажете "чтож, сынок. Тогда придется жить по-другому". Вот тут уже отделения-выселения. Но очень верю, что до этого не дойдет. Он теряет мать из-за глупых психов. Вам из-за амбиций сына терять не стоит.
Да пусть...., не велика потеря. Негодные ветки отрезают, гнилые плоды выбрасывают. Единственное,о чем стоит жалеть, это о времени ,потраченное на это чучело. С глаз долой,из сердца вон)
Гость
[4204926538]
Я когда мы жили вместе сын я и его мать, заботился о сыне и о жене. За 12лет ни разу ей не изменил, в общем, не пил и не гулял никогда. Строил дом, очень много работал. Однажды прихожу в обед. Я вижу такую картину. Моя жена очень красиво одета. Накрашен. Я её такой не видел уже несколько лет. Я спрашиваю. Что случилось? Она говорит, мы уезжаем. Я спросил, а куда мы уезжаем? Она говорит: "не ты, мы с сыном от тебя уезжаем". Тебе всегда было некогда. За твоей работой и стройкой.Я попытался ей объяснить, что сейчас такой период тяжело не только нам всем. Ну, она меня не стала особо долго слушать.в течении почти 3 лет я пытался с ней помириться, но всё четно. Для меня семья была основой, мне даже приходили мысли покончить с собой. Некоторые мои друзья мне сказали, ты нормальный парень. Скорее всего, у неё другой. Я стал много про это читать и узнавать со мной она об этом не говорила. Но однажды проговорилась. Сказала я, поэтому от тебя и ушла, чтобы тебе не изменять при тебе. Я настойчиво всё это время забираю сына хотя бы на выходные. Она себя теперь ведёт так, как будто ничего не произошло. Я буду ей мстить! Мстить за то, что она лишила меня и сына семьи! Сыну я недавно объяснил, что его мать б****. Автор: я ненавижу таких женщин, как вы. Вы делаете вид, что будто бы ничего такого особенного не произошло. Ваш муж, скорее всего, так же, как и я был доведён в своё время до отчаяния, когда мог покончить с собой. Но он выжил. Это как на дуэли, вы стренули ему в сердце. Теперь его очередь. Вас, может спасти только признание того, что вы были не правы искренне попросить прощения у мужа и искренне попросить прощения у сына, стоя на коленях. В противном случае всё у вас будет очень плохо. Вы даже не представляете, какая вы ***, сколько вы наломали дров, уничтожили судьбы 2 человек. Мужа и сына. Вы должны. осознать, что вы!Виновата во всём этом! Именно вы запустили этот бумеранг, и теперь он прилетел к вам.
Гость
[4204926538]
Гость
Ваш расклад прямо в точку! Я был в такой ситуации , таким сыном и потом таким отцом! Мать передала моего отца, а моя жена предала меня. Я ненавижу теперь женщин!
Гость
[4204926538]
Тамара
Дети - это счастье. Зайки и лужайки. Замуж и родить - главное счастье женщины. Что я там еще забыла -то....По теме и без стеба - автор, очень сочувствую. Взрослый здоровый урод способен здорово отравить Вам жизнь и сейчас и потом. Кормите кое как, лишней копеечки не давайте, ешь попитательнее вне дома - здоровье и деньги скоро Вам очень пригодятся.
Старая *** и ш****, чтоб ты сдохла.!
Гость
[4204926538]
Василиса
Вам лучше всего до совершеннолетия уже выполнить материнский долг, а потом гнать на свои хлеба. И заметила такую тенденцию - чем больше для детей стараются, тем меньше благодарности. Потратьте свои ресурсы на себя, на красоту, на здоровье, на отдых. Глядишь и начнет гордиться
Так глядишь, начнёт гордиться тем, что горло матери перерезал. Шлюхе которая тратила своё время на себя, на своё здоровье и что там, на секс с ебарями.все, б****, получите по заслугам. ***, кусайте адамово яблоко, некому вас наказать.! Но он наступит этот день, и каждый из вас *** будет вспоминать, за что её наказывают. Лицемерные ***.!
Гость
[4204926538]
Зайка
Сын прав, мадам скорей всего и видеться с папой не давала, и помоями папу поливала. А теперь сопли мадам жует в ответ. Просрала мадам свою семью, просрала детство сына, а теперь жалуется. Это судьба тех, кто разведяcь мешает детям со вторым родителем общаться.
Полностью с вами согласен, так оно и есть! А ведь удивляются лицемерные твари. И делают вид так, как будто ничего не произошло. Я ждал свою Пытался по-хорошему, с ней договориться дарил ей много цветов.начал встречаться с женщинами и многие мне говорили парень, у неё кто-то есть! И все, как 1, ***, говорили, отпусти её ни 1, ***, не брала в учёт, что я хочу, чтобы сын был со мной.ну, у нас такое общество, такие законы матриархат. Скоро этой стране п**** будет, потому что. Мальчиков лишают самости! И это считают нормой! Значит, этот народ с такими ш****** получит то, чего он заслуживает, хотя он уже получает.! Пандемия, теперь СВО. Я МОГ БЫ БЫТЬ ПАТРИОТОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА. ГДЕ ЯЧЕЙКА СЕМЬИ СТАВИЛАСЬ НА 1 МЕСТО! А судьба капиталистической п**************** страны меня вообще никак не интересует. И е*** я ЭТУ СТРАНУ *** и *** с их голым патриотизм!
А то, что его е-бут в ж-опу, этого он не стесняется при матери?
Увы, так без отца его воспитала мать! Если она была ш******, чего ожидать от мальчика, которого воспитывала ****. Он теперь либо шалун, либо такая же ш*****.
Гость
[4204926538]
Гость
Сопляка в детдом, отказаться от сыночка и пусть живет как и где хочет, выписать само собой, потому что дальше будет хуже. Бабу приведет и расплодится, внука пропишет и повесит все на шею своей мамке. И будет она всей его семье прислуживать-убирать за всеми срач и деньгами снабжать
Возьмите, пожалуйста, на заметку очередной опыт, очередной ш*****. ы
Гость
[4204926538]
автор
Бм все сам за меня решил - гулял на стороне, лапшу вешал, в конец я не выдержала, попросила развода, и после еще почти 5 лет жили как соседи - сына и видеть не хотел в то время, живя под одной крыше - игнорировал по полной, будто его и нет. Все - давай к маме, не мешай! Женщин приводил. Как все выплатила, он ушел к другой жить. Алименты через суд вибивала, задолженность тоже через суд и при том в руки получала копейки - специально сделал так, что числилось будто он мало зарабатывает. Два года назад внезапно передумал, начал искать общения с сыном - я не разрешала по началу, а они тайно виделись, узнала и сказала хочешь с отцом общаться - хорошо. Я жалею, что разрешила, сейчас думаю не стоило
Красиво врёшь, как и остальные такие же, как ты прям, как под копирку! А ты такая белая, пушистенькая, ни с кем Не б*******ла? все эти несколько лет. Нет *** лицемерная ты получаешь по заслугам!
Гость
[4204926538]
Гость
Какое счастье, что у меня нет детей...
Это потому, что тебя нету. Поэтому у тебя и нет детей. бесполезный для общества человек! Пискарь!
Не знаю, я не поддерживаю связь с бм, сын не говорит ничего только огрызается. Ему 17 сейчас осенью уже 18 будет, но я не знаю с какой стороны подойти к нему, как вразумить, не то что на работу выставлять - думаю возненавидит еще сильнее. Алименты брал себе с тех пор как съезжал от меня, сейчас наверно на них и живет, но там мало совсем
А ты теперь не беспокойся о нём, раньше надо было беспокоиться, когда семью разрушила. А теперь, чтобы ты не предприняла. Всё будет напрасно или даже ухудшать твою ситуацию. Ну, если стать откровенной раскается. Попросить прощения у мужа и попросить прощения у сына. Искренне стоя на коленях. По крайней мере, так ты хоть перед богом будешь права (наверное🤔)
Гость
[4204926538]
автор
Знаете, я сама не понимаю как случилось, что он изменился так. Всегда хорошие отношения были, не хамил никогда в школе учился хорошо, на плавание ходил, потом как подменили - бросил спорт и с отцом общаться решил, дальше все хуже и хуже было. Я понимаю,что надо было больше времени ему уделять, но я работала, все время работала чтобы ему все хватало, а сейчас не знаю, можно ли все исправить
Вы люди совсем забыли о боге, вы о нём вспоминаете только тогда, когда приходит беда. А беда приходит именно потому, что вы не чтите бога. Прочитайте в писаниях божьих, что там сказано о семье?хотя уже поздно читать надо, было читать перед тем, как вы разрушили семью. А теперь вы огребаете последствия, разрушенные вами же вашими руками семьи. Как говорится, пришло время собирать плоды. И в этом виновата только сама ты! И ты же пошла на поводу у своих страстей у своей гордыни злобы ненависти. Желание хоть как-то отомстить. Только вот за что? за какие-то мнимые разговоры, что там, где-то он с кем-то изменяет! (про меня так же говорит, но я ни разу своей бывшей жене не изменил. Ну, она послушалась подруг. Потом познакомился с мужчиной. Одела розовые очки, теперь её ждёт точно такая же жизнь, как тебя. Такие же последствия.)а ты теперь всячески Оправдываешься! Боже мой, как много вас таких лицемерных тварей которые тебя поддерживают здесь лайками. Это общество ничего не ждёт хорошего. вы все совсем позабыли о боге! Вы не прощаете, вы не любите, передаётесь на стороне страстям и думайте, что этого никогда не заметит ваш ребёнок этого не заметит, он же глупенький. Что он не поймёт, а если поймёт, то типа простит, но ведь вы же не простили, и вы не поняли и не хотели понимать. Теперь вы получаете. По заслугам. потом удивляетесь, что к вам так относятся ваши дети. А мы, дети, так и будем к вам относиться, как вы к нам!
Гость
[4204926538]
Гость
Женщина, ты на всякий случай копи деньги, мало ли....вытурит тебя потом из квартиры. Я знаю одну такую женщину, там сынок исчадие ада, обвиняет мать, выгоняет, она сейчас в Питер уехала кондуктором на троллейбусе работает, комнату снимает.
Автор мне нравится ваш совет. Да, действительно. Убежал от мужа, не захотел решать проблемы. Убежал от сына, не захотел решать проблемы. Но от себя-то она никуда не убежит. 😜
А потом как гром с неба - сын вернулся. Давай в комнату селиться, мам, что на ужин? Что на завтрак? Я кушать хочу. Купи колы. - Что с отцом? Ничего, а что, мешаю? Мужика привести хочешь? Так неприятно стало. Себя виню, что упустила что-то в воспитании, бывшего мужа виню, но толку? Я честно, сначала переживала за сына сильно, а потом как полной грудью выдохнула. Не думай ни о чем, живи для себя. А тут опять вернулся... Пять дней дома, как будто чужой человек. Вчера друга привел, сидели на кухне, курили - сказала, чтобы перестали или на улицу вышли - сама иди и ржут. Делать, что не знаю, сил уже нет, так устала, что только плакать хочется...