Где купить УДОБНЫЕ качественные туфли?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Ёлка
Автор, подскажите-подскажите.... Вы где живете? А то я Вам подскажу, а окажется, что Вам три дня сюда ехать и визу открывать, например. Озвучте место, пожалуйста!
Taksa
Enzo Logana - это не реклама,просто самые удобные туфли в моем гардеробе
102
hogle
Автор
В Москве! Желательно в Центре
2 - спасибо! Сейчас посмотрю в поисковике!
2 - спасибо! Сейчас посмотрю в поисковике!
Ёлка
В Москве не подскажу, так как не знаю
Гость
Можно найти только методом научного тыка. Дорогая обувь абсолютно не гарантирует хорошего качества.
Автор
Девочки - а обувь Экко как вам?
Гость
Экко, по моему, самая некрасивая(если это не спортивные модели) и самая удобная обувь.
Ann
Ecco!
Обожаю эту обувь! Потрясающе удобная, и часто попадаются очень симпатичные модели.
Обожаю эту обувь! Потрясающе удобная, и часто попадаются очень симпатичные модели.
Автор
Сегодня была в Европейском - в том числе и в Экко!
Мда... на туфли размерный ряд практически отсутствует - 38-39 р-ров практически нет...
Спортивная обувь зато закляденье!
В итоге купила туфельки в Терволине - оч довольна)
А в Экко за макасами ближе к осени поеду)
Мда... на туфли размерный ряд практически отсутствует - 38-39 р-ров практически нет...
Спортивная обувь зато закляденье!
В итоге купила туфельки в Терволине - оч довольна)
А в Экко за макасами ближе к осени поеду)
Гсoть
Michael Kors, Steve Madden, Cole Haan,
а какую, какую обувь? шлепки? кроссовки? балетки? на каблуке? на шпильке? на платформе? "самые удобные в мире" только тапочки. И любая фирма по производству обуви делает основной упор на один стиль, т.е. если это Born, то от них не стоит ожидать вечерних туфелек, они именно на каждый день, удобные.
а какую, какую обувь? шлепки? кроссовки? балетки? на каблуке? на шпильке? на платформе? "самые удобные в мире" только тапочки. И любая фирма по производству обуви делает основной упор на один стиль, т.е. если это Born, то от них не стоит ожидать вечерних туфелек, они именно на каждый день, удобные.
Rikki
Clarks есть в меге в Теплом стане.
Автор
Ой девочки - купила сегодня еще одни - вечерние - удобныеее
Baldinini - так кажется)))
Я летаю в них по квартире - и это не смотря на то что они на высоком каблучке-танкетке!
Кожа мягонькаяя))))
Baldinini - так кажется)))
Я летаю в них по квартире - и это не смотря на то что они на высоком каблучке-танкетке!
Кожа мягонькаяя))))
Baldinini - прокрасная обувь!!!
Гость
Birkenstock
крис
у меня тоже есть Baldinini. очень удобные и с моды не выходят
крис
а Hogan и Aigner, к сожалению-красиво, но очень неудобно
Палома Пик
6
Гость
03.08.2008 08:59:57 | Гсoть [718332996] Скажите, пожалуйста, ГДЕ, ГДЕ у нас в Москве Steve Madden?!?!?!?!?
Павла
Я покупаю в Вразмере. Хороший магазин, есть туфельки модельные, есть комфорт. Но и те, и те очень удобные. Очень нравится. Выбор большой и носятся долго
Ирина
У меня с обувью проблемно и через сайт согласилась за компанию заказать с подружкой.Заказали на vrasmer.ru,выбор конечно там огромный и по цене и по стилю,мне очень дутики понравились,качеством довольна,теперь доче такие же детские заказала)
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста - магазины с удобной обувью.
Спасибо!