Посоветуйте где купить качественную обувь ( не для миллионеров)
Гость
134 ответа
Последний —
Перейти
Умница
В магазине ССС попробуйте. Польша. Очень хорошая обувь и недорого. Я подружкам и себе привозила оттуда, все довольны, а сейчас и в Москве открылись магазины.
http://ccc.eu/ru/news
Особенно фирма Lasocki достойна внимания
http://ccc.eu/ru/news
Особенно фирма Lasocki достойна внимания
Гость
Не знаю, как то всегда еду на Автозаводскую и там подбираю по оптимальному соотношению цена/качество. Пусть и Китай, но зато огромный выбор
Гость
мне нравятся магазины Эль Монте, Васконте.
Гость
minelli
Аня
Посмотрите немецкую обувь Jana, Tamaris, Marco Tozzi, Tomas Munz.
Гость
Проблему нашли, идёте в Европейский там на первом этаже полно магазинов, ту же Джану и Тамарис,что советовали постом выше ,найдёте Уж удобство точно не зависит от цены( если, конечно не брать в расчёт сентро) ,другое дело внешний вид.
Гость
тамарис, по-моему, просто жуть. по теме: хожу по ТЦ какому-нибудь и захожу подряд во все обувные. ни про какой магазин не могу сказать, что там прям суперская обувь. из последнего понравившегося - в эконике брала туфли, балетки в аксесерайз.
Гость
Я в АВС shoes всегда покупаю, еще ниразу не разочаровалась , выбор большой и качество хорошее, по ценам, там на любой кошелек, у них есть на любой контингент и Европа и Москва и Турция и Китай- производитель
Гость
Еще shoes repablec тоже выбор хороший
Гость
АНТОНИО БЬЯЧО
Гость
Соглашусь с вышесказанным. Еще, я последние лет 5 покупаю обувь Рикер. Удивительно, что у меня все мои пары обуви еще живы.. ноские оказались..для меня это показатель качества.. вроде пора уже выкинуть что раньше покупалась . а рука не поднимается.. очень еще выглядит все прилично..хотя знаю что про Рикер разное пишут.. но мне вот как то удачно попадается..обувь у них очень удобная и практически по ценам не отличается от остальной, которая в ТЦ продается обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))подпишусь. тоже Рикер в последние лет 5), а с сезонной скидкой вообще конфетка, примерно 1600-1700 балетки и босоножки. Сапоги 3-3,5, туфли типа мокасины 2500.
Гость
Обувь АРА тоже отличная.
Гость
лучше на авито посмотрите тоже самое, что раньше в рандеву покупали
Гости
размер обуви какой?
Ксения
Купите через Aliexpress - http://costplace.ru/5379cd3c8b30a8744a8b45f1/subaccount
Точно не прогадаете!!!
Точно не прогадаете!!!
!!!
Гость
Сообщение было удалено
не айс, две пары туфель развалились буквально через месяц, но красивые сцуки
!!!
Мнея устраивает Эконика (RiaRosa), удобные, красивые, служат долго и цена приемлемая
Гость
Экко?
Старбакс
Hush Puppies как вам? Правда, не всё там стильно, в основном, ортопедическая и очень удобная, но красивые и стильные тоже можно подыскать.
Старбакс
Hush Puppies как вам? Правда, не всё там стильно, в основном, ортопедическая и очень удобная, но красивые и стильные тоже можно подыскать.
Гость
Автор, есть магазины обуви Мода Комфорт называются, так вот там выбор оч.хороший, обувь немецкая в основном. Качество шикарное, цены приемлемые. . Вот недавно туфли там купила обалденные за 5.900.,летние шлёпки из мягкой кожи очень удобные за 3.900. Не первый год там покупаю, ношу не один сезон. Спортивную обувь , мокасины, кеды, также балетки покупаю в Эко, тоже нравится всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
!!!
Сообщение было удалено
да ну. купила я сапоги, мало ходила. тот же китай.
Таня
А я в Эконике тоже периодически беру и Риаросу, и Пугачеву. Служат минимум два сезона и зимние, и летние. Выбрасываю в основном уже потому что хочется новые... Но я беру только кожу и тщательно и педантично ухаживаю.
vega
lloyd - clarks - ecco-
Гость
самая лучшая обувь - в Экко. У моей мамы нога после перелома. Я брала её размер без примерки (заочно). Мама дома померила - говорит: "всё устраивает, сдавать не надо". Есть недорогая обувь в Центр-обувь и их собратьев в Центро. Я беру себе там летнюю обувь без каблука (плюс сумочки и платочки). Хорошая обувь есть в спортивных магазина, причём, не только кроссовки.
А вообще, даже очень элитные бизнес-вумен говорят, что покупают обувь в конец сезона на распродажах.
А вообще, даже очень элитные бизнес-вумен говорят, что покупают обувь в конец сезона на распродажах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха... 5.900 - это почти минималка
Гость
Таня
Сообщение было удалено
зачем выбрасываете? отдайте небогатой студентке какой-нибудь, или школьнице. Будут с радостью донашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минималка чего?
Гость
Вы имели в виду МРОТ?
Мне нравится обувь типа Aldo, Alba, Carnaby. Но вот недавно обнаружила, что можно на Ебее найти очень интересные модели этих марок по ценам, в несколько раз ниже магазинных! А в ТЦ уже давно не хожу, тк цены там ломовые((
Пока выбирала, наткнулась на вот такие http://www.ebay.com/itm/Aldo-sz-7-or-38-Womens-Silver-Sequin-5-Heels-Stilettos-NEW-/221444407457?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item338f1d80a1
Хочу их очень, думаю - закажу, хоть они и не повседневную носку, а на выход будут просто хит. Как вам такие?
Хочу их очень, думаю - закажу, хоть они и не повседневную носку, а на выход будут просто хит. Как вам такие?
Smart sHOP
Гость
Сообщение было удалено
напротив метро?) левака немерено... спорт обувь продают по абсолютно неадекват. цен+ вторая линия или левак.....выбор ужасающий...никому не советую) продавал Nike Air кожаные кроссовки, естественно оригинал за 3000 руб. на авито, в итоге оставил себе) знакомый "умный" человек, так адидаску за 4000 руб купил (100% вторая линия, или левак...), и воняли они резиной...))) цирк...несколько лет назад было...он почему то решил что это кожа...)))
Ульяна
Беру только в фирменных магазинах или отделах ЕССО. Она, конечно не из дешевых, зато ей сносу нет и качество отменное.
Ната
Тоже люблю обувь из Эконики, вроде наши, а делают хорошо. И цены в пределах разумного все-таки, особенно если со скидками брать.
Марина
CLARKS, посмотрите в Сorso Como - может есть на скидках.
но точно не покупайте в ALBA - такое г....
но точно не покупайте в ALBA - такое г....
elena1985
Марина
Сообщение было удалено
Открыла для себя достойный брэнд, отличное качество и приемлемая стоимость не только на обувь, но и на весь ассортимент http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/obuv/
elena1985
Открыла для себя достойный брэнд, отличное качество и приемлемая стоимость не только на обувь, но и на весь ассортимент http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/obuv/
Дешевая и качественная обувь сейчас по моему лучше покупать сразу напрямую в из Китая. Таобао например , обувь в разы дешевле пару раз пробовала заказывать качество хорошее. Правда нужно продавца найти хорошего ну и с доставкой много проблем. Теперь заказывают только у посредников таобао. Подороже выходит, но все равно дешевле чем здесь у нас в России. Посредников много сейчас, я остановилась на одном , сколько заказывала ни разу не подвели taostrana. Com сайт.
Гость
У нас в бутово дисконт.2 покупаешь,а 2 в подарок.Адидас,найк,рибок.
Гость
метро домодедовская ближе к мкд фабрика обуви и бутики.
Виталина
Миллионером себя не считаю, как раз поэтому стараюсь покупать качественную обувь. Это выгоднее, чем брать дешевку на полсезона) Из брендов нравятся итальянские - Antonio Biaggi, Alessandro - посмотрите в Борселлино, там их довольно много. Уж точно найдете что-нибудь подходящее для себя!
Гость
Покупаю в Хегель, в Ара, в Томас Мюнс. Скидки бывают, устраивает полностью.
Гость
[quote="Гость"]Автор, есть магазины обуви Мода Комфорт называются, так вот там выбор оч.хороший, обувь немецкая в основном. Качество шикарное, цены приемлемые. .
+ 100 и еще скидки сезонные. Супер
+ 100 и еще скидки сезонные. Супер
Гостья
Покупаю в эконике последнее время обувь. Хоть кто-то ее может ругать, я лично не нашла к чему придраться, вы как раз уложитесь в нужную сумму. А из спортивных марок предпочитаю адидас.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать отличную компанию Калевала! Покупала у них обувь, когда была беременна, отличное качество обуви и очень удобная! все подруги советовали покупать именно там, потому что обувь там правильная! Советую покупать молодым мамам обувь только в Калевале .
Гость
й
Я предпочитаю итальянскую обувь. Верней, это не я предпочитаю, а моим ногам в ней удобней всего.
Из недорогих итальянских туфлей у меня Conni, а если что-то подороже "на выход" - это джерардина ди маджио.
Но не буду хвастаться, ведь купила то я их в обычном торговом центре, а не в цуме, гуме и прочих.
Из недорогих итальянских туфлей у меня Conni, а если что-то подороже "на выход" - это джерардина ди маджио.
Но не буду хвастаться, ведь купила то я их в обычном торговом центре, а не в цуме, гуме и прочих.
Оксана
Я люблю обувь немецкую и итальянскую. Из немецкой недорогой но хороший бренд Thomas Munz, итальянская когда хочется шикануть Baldinini.
Следующая тема
Предыдущая тема
Туфли нужны не дороже 5-6 тысяч.
Всем заранее спасибо.