Модный приговор
Вчера обсудили "Снимите это немедленно" Сегодня предлагаю обсудить "Модный приговор" Вам нравится эта программа? А ведущие?Мое мнение. В большинстве случаев героинь одевают хорошо, но очень не нравится, когда из девушек с собственным, особым стилем делают обычных модных клонов. Например, в одной программе была чудесная девушка-эльф, толкиенистка, из нее же сделали обычную гламурную фифу. Или еще - была прикольная девушка с пирсингом, с афрокосичками - закончилось превращение тем же.Ведущие. Эвелина дает реально правильные советы. Шарапова - просто никак. Зайцев - аааааа))) Даже не знаю, как к нему относиться)) Вроде признанный мастодонт от моды, но сам одевается просто жестоко! И эта его дикция с каштанами во рту - зачастую ничего и не поймешь...А еще - программа жууууутко затянута.
Гость
257 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Товарищи!
Давайте всей страной попросим Модный приговор одеть нормально Елену Малышеву( "Здорово жить ").
Давайте всей страной попросим Модный приговор одеть нормально Елену Малышеву( "Здорово жить ").
ЭвхGost
Зайцева всегда обожала.
Также и советы Хромченко, но иногда ее заносило.
Шарапова бесит своими ужимками, так и хочется переключить.
Не понимаю чего всем Зайцев не нравится? Он такой веселый, ему 70 лет, в качестве ведущего другого не вижу. Он очень тактичный, а дикция - это его изюминка, он же модельер. Я думаю если ему предложат говорить четче, он на фиг пошлет всех, ведь это не ЕМУ нужна передача, а передаче нужен такой харизматичный ведущий. Зайцев есть Зайцев. Моя мачеха заказывала платье у его ученика, платье было бесподобным по лекалам. Если к него даже ученик так шьет.... Е -мое, кто же тогда маестро?!
А его стиль прикольный, он же модельер, пусть смешной, но он красиво выглядит)
А еще обожаю его комментарии, они очень ценны. Я многое беру из его советов. К примеру не совмещать мини и каблук, к примеру, не застегивать пиджак и поавда колхоз.
Также и советы Хромченко, но иногда ее заносило.
Шарапова бесит своими ужимками, так и хочется переключить.
Не понимаю чего всем Зайцев не нравится? Он такой веселый, ему 70 лет, в качестве ведущего другого не вижу. Он очень тактичный, а дикция - это его изюминка, он же модельер. Я думаю если ему предложат говорить четче, он на фиг пошлет всех, ведь это не ЕМУ нужна передача, а передаче нужен такой харизматичный ведущий. Зайцев есть Зайцев. Моя мачеха заказывала платье у его ученика, платье было бесподобным по лекалам. Если к него даже ученик так шьет.... Е -мое, кто же тогда маестро?!
А его стиль прикольный, он же модельер, пусть смешной, но он красиво выглядит)
А еще обожаю его комментарии, они очень ценны. Я многое беру из его советов. К примеру не совмещать мини и каблук, к примеру, не застегивать пиджак и поавда колхоз.
arya
Передача очень хорошая, в свое время каждый день ее смотрела (когда ее вели Слава Зайцев, Эвелина и Арина). Из ведущих мне больше всех нравится Александр Васильев- отлично ведет программу, у него хорошее чувство юмора))
из защитников скучаю по Арине Шараповой, очень хочу, чтобы она вернулась.
когда она вела программы "Вести" и "Время"- она одевалась, лучше, чем кто либо. Эвелина мне не очень нравится, она частенько бывает одета просто нелепо и сутулится она, очень а Арина всегда держит спину прямо, когда я не знала сколько лет Арине и Эвелине, думала, что старше Эвелина (на самом деле она моложе Арины на 10 лет), думала, что (2009 год) Эвелине лет 45-48 (на самом деле 38), а Арине 32-35 (на самом деле 48), на Арине вещи сидят лучше чем на Эвелине. и внешне Эвелина ну оооочень несимпатичная (она просто стильная и ухоженная, а черты лица у нее отталкивающие), а у Арины очень миловидное лицо и внешне она гораздо приятнее Эвелины.
из защитников скучаю по Арине Шараповой, очень хочу, чтобы она вернулась.
когда она вела программы "Вести" и "Время"- она одевалась, лучше, чем кто либо. Эвелина мне не очень нравится, она частенько бывает одета просто нелепо и сутулится она, очень а Арина всегда держит спину прямо, когда я не знала сколько лет Арине и Эвелине, думала, что старше Эвелина (на самом деле она моложе Арины на 10 лет), думала, что (2009 год) Эвелине лет 45-48 (на самом деле 38), а Арине 32-35 (на самом деле 48), на Арине вещи сидят лучше чем на Эвелине. и внешне Эвелина ну оооочень несимпатичная (она просто стильная и ухоженная, а черты лица у нее отталкивающие), а у Арины очень миловидное лицо и внешне она гораздо приятнее Эвелины.
Гость
Евгения,училка
Сообщение было удалено
хорошая передача
Тёща
Сквозь ветхую крышу текла озорная заря текла безмятежно и густо Сквозь ветхую крышу на запятнанные простыни На больничные подушки На большие подоконники На столы и подоконники Печальные большие словно трещины в стакане Немыслимые словно отрывной календарь.
Гость
Российские передачи о модном преображении - это ужас. Гламурно-безвкусно-шаблонный.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов