Гость
Статьи
как смять блузку …

как смять блузку обратно?

у меня была блузка специально смятая. даже не смятая, а как бы в сборочку(не знаю как объяснить) мама решила сделать доброе дело и погладила ее. теперь она стала как распашонка, хотя раньше была приталенная)))) можно вернуть мятость обратно? и чтобы после стирки она опять не выпрямлялась.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну попробуйте постирать еще раз
вуман
У меня к платью из мятой ткани прилагалась инструкция для стирки-сушки: скрутить в жгут (по длинне), завязать жгут в узел, узел поместить в мешочек для стирки, постирать в этом мешочке. Сушить не развязывая. Может блузке это поможет?
Старушка Шапокляк
постирать, и "скрутить" ее, в таком виде высушить
Гость
Постирайте ее снова и аккуратно сверните в "колбаску". Так и сушите
Рыжий мукоед
скрутить в колбаску, завязать узелком не сильно крепко, повесить и высушить. у меня тож така блузка есть
Гость
5, точна так))) Я даже навострилась из простой надоешей черной рубаки сделать (по настроению) комканную ткань.
Гость
спасибо за советы))) попробую. а может крахмалом закрепить?
Aston Marti
Автор, не хочу вас расстраивать, но блузке вы уже вряди поможете! И после стирки она у вас будет гладкой снова.. так что маме привет! у меня похожая ситуация была, кофточка так и висит.
Автор, если у вас была блузка с эффектом помятости и заломов, то это не сложно восстановить, постирав и высышив, как описала Вуман. Ну, а если она у вас было гофрированная, то вернуть блузке первоначальный вид можно только в ателье, где ее заново прогофрируют
Гость
не поможет, мне свекровь тоже погладила такую рубашку, причем только один рукав, дальше заподозрила неладное ))))) никакие жгуты не помогли.
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова