купила блузку и теперь мне кажется, что уже видела такую на коллеге)
уже недавно была такая фобия, но оказалось - ложный страх. сейчас вот опять... откуда у меня эти опасения оказаться неоригинальной? даже если и придут 2 сотрудницы в одинаковых блузках - на каждой одна и та же вещь будет по-своему смотреться... даже звонила коллеге из магазина, спросить, есть ли у нее эта вещь, не дозвониласт и купила, очень уж понравилась)) вот теперь думаю - пойти завтра сдать обратно? или посммемся с сотрудницей и будем носить их по графику...
вот почему я стараюсь не покупать одежду там, где она всем доступна.
ну уж если так получилось что на вашей сотруднице такая же кофточка, договоритесь носить ее по разным дням)
и обыгрывайте образ аксессуарами. туфли красивые подберите))
Независимая
[3155234753]
Сейчас это очень большая редкость и можно не опасаться.
Знали бы вы , что творилось в советское время... как инкубаторские ходили...
PS
[1723120334]
покупаю в доступных магазинах. это так, при этом удается обходиться без копирования, как ни странно.
думаю поменять на другой цвет, изначально он мне больше нравился. по закону мне могут поменять вещь на другой цвет (эту же модель и рзмер), если есть чек и бирка сохранена - не срезала?
спасибо за идею, красивый пояс можно к ней подобрать, и подвеску.
little black dress
[1325082613]
да автор, ну и тараканы у Вас в голове.... мне б Ваши "беды". плюньте и носите, что хотите
PS
[1723120334]
little black dress
Сообщение было удалено
так и сделаю, спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[1010649453]
Автор,да чего ты паришься?Мало того что на коллеге точно такая же вещь будет смотреться иначе - ты можешь дополнить ее какой-нибудь брошкой или шарфиком.
даже звонила коллеге из магазина, спросить, есть ли у нее эта вещь, не дозвониласт и купила, очень уж понравилась)) вот теперь думаю - пойти завтра сдать обратно? или посммемся с сотрудницей и будем носить их по графику...