Сколько держится мода? Стоит ли? (Совет нужен)
Мода-не мода.
20 ответов
Последний —
Перейти
Л
смотря что за модель
есть вещи что по 15-20 лет можно носить, нейтрально-классические, они вне моды
есть вещи что по 15-20 лет можно носить, нейтрально-классические, они вне моды
24
если у Вас пока немного денег, покупайте дорогие и классические аксессуари, не пожалеете. а остромодние детали могут бить недорогими, не так жаль вибрасивать... как виглядит сумка???
ANISHA
Если очень хочется-то можно купить...
rtr
мода - для людей, не имеющих своего собственного вкуса и чувства стиля.
Гость
Если сумка вам нравится, какая нафиг разница на эту моду, согласна с 4, стиль свой собственный у человеа должен быть, а тупо следуют моде это глупо. Так что покупайте смело!!!!!!!!!
Гость
Особенно меня радует такая мода, когда в жару деуки ходят с черными лаковыми сумками. Ну не дудочки?)
24
Автор, что за сумка? а то окажется классическая дорогая сумка - тогда нужно брать!
иРКА
относительно классический фасон берите. остромодную(тем более летнюю) не стоит. если на нее скидки-возможно лежит уже не первый сезон.
Леньчик
Автор, обычно аксессуары носят долго Тем более сумки недалеко уходят за рамки классики. Вот к примере сумки Birkin, которые стоят сотни тысяч долларов. Ну, не покупают их на 1 сезон. И, если уж вы так опасаетесь, мода всегда возвращается. У меня, например, много сумок. Находишь года через 3 сумку у себя, которую давно не носила, и с удовольствием носишь опять. Я б купила на вашем месте.
девушка с кастрюлькой
А какая сейчас мода на сумки?
Если вещь красивая и качественная, то покупайте)
Если вещь красивая и качественная, то покупайте)
Гость
Если ето толйко ЛЕТН сумка, то думаю не стоит, если ето дорого для вас,дело не в моде, может битй на следуюшхий год ви увидете ешхе что-то более интересное -вам захочется. А летняа сумка уже как-то естй
О, как раз сегодня задумалась, а так ли нужны эти модные вещички? Мне кажется, надо покупать не то, что модно, а что тебе нравится и подходит. Нравится сумка? Покупайте, если она, конечно не остромодная)
Локи
Нужно фото сумки. Тогда мы и решим брать или не брать. И сколько стоит?
Ленка
Вообще вроде как считается. что база - классика, но каждый сезон надо покупать остромодную вещь. Одну, хоть ремень :) так что сумка в принципе и впишется, если она хорошо сделана, конечно :)
Л@пуля
Согласна с 4:) Помоему, очень глупо гоняться за модой. Ведь "одеваться стильно" и "одеваться модно' - понятия совершенно разные)))
Гость
Девочки, я всё таки её купила. Как ╧3 сказали:если очень хочется, то можно купить.
Вообще, на счет одежды, хорошо, когда человек может сам шить. Ну или заказать пару вещей. Тогда 100% знаешь, что ни у кого такого нет и можно носить долго. Особенно если классический стиль, как выше говорили.
Но вот сумка она не одна -её ведь не сошьешь. По-любому у многих тоже есть такие.
Ну и ладно. Пока ношу с удовольствием. Зато настроение поднялось:)
Вообще, на счет одежды, хорошо, когда человек может сам шить. Ну или заказать пару вещей. Тогда 100% знаешь, что ни у кого такого нет и можно носить долго. Особенно если классический стиль, как выше говорили.
Но вот сумка она не одна -её ведь не сошьешь. По-любому у многих тоже есть такие.
Ну и ладно. Пока ношу с удовольствием. Зато настроение поднялось:)
Белянка
На мой взгляд, не стоит брать "остро" модные вещи. Типа сумок расцветки "градиент", очень большие или клатчи, лаковые (особенно белый лак). Остальное смело берите.
Ленка
Почему? Хорошая лаковая долго останется, и мода всяко на нее вернется ) Правда, это уже тоде ближе к классике :)
Женька
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ╚Эклектика стилей╩.
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
Сумочка
продам люкс реплику биркин 35 см оранжевого цвета. кожа и вес идентичны оригиналу, покупалась копия в Гонконге почти за 1000 долларов сша. продаю в связи с тем, что срочно нужны деньги за 12000р. даже по фото можно понять, что это не дешевая копия, коими пестрит интернет, а именно люкс. сумка находится в спб, могу переслать в москву. пишите на электронку 5953575@mail.ru отправлю фото и остальную инфу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 669 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Красивое белье11 ответов
- Дэвид Джонс - что за бренд?4 ответа
- Босоногая обувь, удобно или нет?8 ответов
- Зачем мама в 37 лет носит короткие платья?20 ответов
- Свитер с иисусом христом?11 ответов
- Какой дизайн у вашего нательного крестика?1 ответ
- Вы тоже постоянно обновляете гардероб, но надеть нечего?20 ответов
- Девушки, какие украшения вы любите и носите?12 ответов
- Можно ли носить 2 кулона на одной цепочке?8 ответов
- Стили, образы, имидж17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Колготки летом90 ответов
- Гардероб СССР снова в тренде: что из советского реально носят в 202644 ответа
- Босоножки с носками какие лучше23 ответа
- Вы тоже постоянно обновляете гардероб, но надеть нечего?20 ответов
- Зачем мама в 37 лет носит короткие платья?20 ответов
- Стили, образы, имидж17 ответов
- Девушки, какие украшения вы любите и носите?12 ответов
- Красивое белье11 ответов
- Свитер с иисусом христом?11 ответов
- Босоногая обувь, удобно или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и думаю, покупать ли мне эту сумку или обойтись не очень дорогой, а на след. сезон легко можно асстаться и приобрести новую? Зато всегда п моде?
Как считаете. Ес-но, если бы у меня было много денег, я бы скупала всё, что нравится, не смотря на цены. но...