Как Вам такие сапоги, фото внутри!
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
45
У меня обувь вроди не дорогая... Сапоги покупала за 3500 рублей. Не нарынке, конечно... Кросовки - обычные, адидасы, и те со скидкой - 1200 руб :)
xxx
Леопардовые позавчерашний день, чёрные очень мрачные, самые первые расцветка в стиле Пуччи, мне очень нравится, но они короткие, заканчиваются на середине икры и будут зрительно укорачивать ногу. А вот шотландская клетка - это пик этого сезона. Если красные взяла подруга на работе, то смело берите песочные. Это то,что надо.
Автор
ххх, спасибо) Девчонки, а где Вы вообще покупаете обувь? Есть вариант - такие ТЦ, как Щука, Ох. ряд, Атриум и т.п.. там в каких-нить магазинчиках? Или есть еще вариант - на Автозаводской=пл. Ильича (там примерно одинаковые огромные магазины обуви), я там была недавно - просто абзац, такое чувство, что у них все одинаковое, берут-то в одно месте все..(( я себе туфли выбирала на осень, вообще ни о чем(( может, знаете магазинчики хорошей обуви, которая бы не выглядела дешевкой, ну в районе 4-5 тыс. за туфли и осенние сапоги...?
Гость
Блин, хочу такие сапоги! И в деревню на всё лето! Буду первой девкой!
Гость
Ого! пиарщики на этом сайте в рабочее время не просто так сидят :)))) товар свой продвигают :)))))))))))))))
Гость
Сапожки эти (и подобные) в ашане распрдавались перед дачным сезоном:)
Гость
Первые - не понравились
Вторые - не люблю леопард
Голосую за третьи
Вторые - не люблю леопард
Голосую за третьи
Ленка
Мне нравятся третьи . Первые ничего, но как-то ярковаты :)
Ленка
О :)Вот прочитала - да, мне тоже первые расцвету Пуччи напомнили :)
А не хотите просто однотонные?)
А не хотите просто однотонные?)
Ki-Ki
я пока не готова воспринимать резиновые сапоги серьезно...
ДЕЕЕЕВОЧКИИИ!кто нибудь есть из Питера???я уже запарилась искать сапоги...где только не была уже-ниче не нравится!везде одно и тоже,лакированные черные сапоги на плоской подошве или на нереальном каблуке...хотелось бы чего нибудь адекватного...Может кто подскажет где обувь приличная продается,а не ширпотреб???
ДЕЕЕЕВОЧКИИИ!кто нибудь есть из Питера???я уже запарилась искать сапоги...где только не была уже-ниче не нравится!везде одно и тоже,лакированные черные сапоги на плоской подошве или на нереальном каблуке...хотелось бы чего нибудь адекватного...Может кто подскажет где обувь приличная продается,а не ширпотреб???
Гость
очень модные и очень актуально, в москве тоже, когда идет дождь не возможно ходить по улицам, настоящие реки. а так модно и в самый раз,я собираюсь покупать, не такие, есть на небольшом каблучке, типа сапожек, видела сиреневые и цветные. буду с узкими заправленными джинсами или с короткой юбкой носить.
Leto
По-моему все они отстой.. Кто там про модно говорил? Вы с какой луны упали? Может и были модными но несколько лет назад. Кроме того, автор резинки наверное в далеком детстве носила и не помнит, что такие сапожищи с колготками например просто не надеть. Ну и что постоянно джинсы или брюки в них запихивать? Портянки будут идеальным вариантом, но вы их мотать наверное не умеете. А так будет вам эта резина икры натирать по самое нехочу. Не смешите... а то лопата будет вам в руки проситься
Яся Ясная
в том году видела на девочке резиновые цвета хаки, изящные на каблуке(4-5 см) афигенно смотрелись! надо было спросить где она такие отхватила)))
марина
резиновые супер конечно, но неженственно абсолютно и на работу не подойдёт.согласна с 46 например... но сама исключительно кожу предпочитаю: вот мои http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=73&artic_id=6715551&bac_id=6719061&type_id=90&sex_id=26&group_id=92
купила недавно, но дожди были-не промокли ни разу...очень довольна))
купила недавно, но дожди были-не промокли ни разу...очень довольна))
Ната
Они все уродливые!а первые темболие ты в них будеш казатца как дура!никогда себе такие не купила б и вам не саветую!!!!!!!!!!!!
Даша
Мне кажется фото сильно искажает.
Я бы взяла вторые :)
Я бы взяла вторые :)
Кат П
Девушки!!
http://foto.mail.ru/bk/piter_812/61
Сапожки резиновые женские...( Emilio Pucci, Juicy Couture, Ed Hardy и др.) и другие ценник до 5000р.Под заказ.
Пишите по все вопросам: piter_812@bk.ru
ДОСТАВКУ ВЫБРАННОЙ ПОКУПКИ ОБЕСПЕЧИВАЕМ В ЛЮБОЙ ГОРОД.
http://foto.mail.ru/bk/piter_812/61
Сапожки резиновые женские...( Emilio Pucci, Juicy Couture, Ed Hardy и др.) и другие ценник до 5000р.Под заказ.
Пишите по все вопросам: piter_812@bk.ru
ДОСТАВКУ ВЫБРАННОЙ ПОКУПКИ ОБЕСПЕЧИВАЕМ В ЛЮБОЙ ГОРОД.
Клара
Я часто в них и подолгу. Все супер
Я тож так мечтаю о резиновых,но нигде не могу найти=( Весной ручей, а мне так хочется спокойно ходить=(
ПРииииииииииивте!
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?4 ответа
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?107 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?108 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
http://raingoods.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/e9caf74e1d15a580631543f67ca707fb.jpg
http://raingoods.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/771d5bc751d9a506930ba5c4cddaf5e5.jpg
http://raingoods.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/18fd002fd51a9b8e1e03702d900b8980.jpg
Вот три варианта. Что скажете, девочки?