Боксеры: черные, темно синие, с рисунком не навязчивым, типа неброская клетка. Можно красные, но не ярко-красные. Белые не берите, хорошо только для девственников :))
А у нас тут мода пошла у мужиков, короче вся молодёж ходит с опущеными джинцами до середины (как минимум) задницы. Бррррр...Сижу себе в метро тихо спокойно, а тут подходит паренёк серьёзный весь, стоит ко мне задом, и всю дорогу я должна его труселя разглядывать..Ужас...а бывает джинцы вообще спущены до, получаеться, конца зада! Вот это полный пи..дец...Формы его костлявые на показ выставляет...Если б нормальные мужики так делали! А то ж нет, одни дистрофаны!
27. Это они так выражают свою солидарность мамочкам, кормящим в общественных местах. Мы типа с вами мамочки. Долой компексы, а кому не нравится может не смотреть.
Aвтор, вот то, что Вы ищете http://trinixy.ru/2008/08/12/nikolja_sarkozi_s_karlojj_bruni_na_pljazhe_3_shtuk.html
Лореаль
[2843902910]
25, странно Вы про плавки написали. Сразу представляется нечто обтягивающее времен СССР:-) Сейчас на курортах нигде такого не увидеть, все мужчины купаются в шортиках.
Ябланя, Вас это правда раздражает? )) вот же проблемы у людей, одни в чужое декольте, прикрытое пеленкой норовят заглянуть и расстроиться))))) а другие в трусах проблему увидели. )
ukrainka2
[2904106682]
Алина, ты чё не спишь? Слушай, может давай в следующее воскресенье встретимся в Барселоне? У меня муж уедит во вторник, воскресенье будет вободно.
40 : представьте себе, меня раздражают даже женщины, которые трусы свои показывают. Почему мне надо быть терпимее? Чё-то я не понимаю...к чему терпимее то быть? Я же им трусы не заправляю обратно :)))
Гость
[2588759012]
ябланя, у нас такие моды были дай бог памяти ... 8 лет назад.... Ну надо же... это даже не до утки на седьмуе сутки. это что-то более отсталое
Роза чайная
[3073073447]
17, 33 - :)))))))))))))))))))))))))
марго
[3420907060]
конечно боксеры!
Leto
[2588759012]
яблоня, в следующий раз не раздражайтесь а скажите им что это лет 7 как из моды вышло и только лохи носят штанцы таким образом. Где это у вас, мне стало интересно? Где народ так отстает от "моды" если это можно назвать модой...
Leto
[2588759012]
Всем безтрусым. По мне так пусть лучше трусы из штанов торчат, чем волосатые ягодицы...
пицотметрофкраснойтряпки
[1377484374]
Так ситцевые семейники-парашюты с ромашками или розочками!Сексуально-аж жудь!
saha
[2757392693]
хипсы самые клевые трусы!!! особенно синего или салатового цвета и желательно чтоб бесшовные были.
STR
[3249914444]
А я за возращение гульфика на трусы. Берем трусы унисекс, делаем вертикальный разрез спереди, аналогичный разрезу в трусах ДАЙТРЕС, в разрез вшиваем носок подходящий по цвету к трусам. Пятка носка используется для поддержания мошонки. Таким образом носок превращается в гульфик - мешочек для гениталий. Верх гульфика, с внутренней стороны, должен иметь вырез вертикальный, достаточный для того чтобы рукой можно поправить гениталии при одевании трусов. Закрепляем верх гульфика за поясной шнурок или резинку трусов
Гость
[4068685029]
Не знаю что у кого можно. Лично я ношу стринги, в основном в теплую погоду, слипы. Что по кайфу то и носи