Какие трусы носит ваш муж?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина должен носить боксеры.
Гость
фундоши или набедренная повязка норм
Гость
Семейные только для дедов, несексуально
Кобеллино
А что делать, если у меня нет мужа?(( Не завёл как-то!
жопа обезьяны
красивые,в горошек
Гость
Слипы. Их можно носить, разрешаете?
IreneAdler
Если вы это прочитали, то в статье наверное объяснялось почему так, и могут ли быть проблемы с репродукцией?
Мой муж семейники не носит 🤷🏻♀️
Мой муж семейники не носит 🤷🏻♀️
ПрактичнаяРомантичная
Боксеры, все ок с интимом.
Гость
мужчины обабились совсем и стали носить то что им покупают жёны. а женщинам нравятся узенькие боксеры. и детям с детства пичкают эти боксы. а так ничего не поменялось, семейники до сих пор и удобнее и лучше для здоровья. те кто шарит в них и ходит.
Гость
Интересует инсайдерская инфа?
Последние лет 10 трусы практически не ношу. Только под спортивными штанами, чтобы людей не смущать.
Последние лет 10 трусы практически не ношу. Только под спортивными штанами, чтобы людей не смущать.
Гость
Мой носит «боксёры», а дома мужские стринги, я прям завожусь от его попки.
Гость
Как что? Стринги конечно.
Гость
Боксерки повседневно, семейки на работу. Часто без трусов вообще ходит. В одних джинсах. Говорит, что так удобнее всего
Гость
После ношения боксеров у мужа начали возникать проблемы в постели. Врач посоветовал что посвободнее. После перехода на семейки конфузов больше не было.
Алена
Боксеры Иссими бесшовные. Недавно 12 пар купила.
Гость
только семейники. боксеры тока на спорт может одеть.
Гость
Это все ересь. Если трусы по размеру правильно подобраны - никаких проблем с репродукцией не будет. Мой носит и слипы, и боксеры, и семейники. Проблем не возникало
Гость
Обычные белые хлопковые плавки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
толка плавки. Сыновья подросткы (15 и 17 лет) тоже толка трусы-плавки и на плаж классические плавки носять
Ольга
Мой их вообще не носит
Без ника
Белые типа плавок.
Гость
Белые трусики, плавками
Гость
Женские х/б трусы
Гость
Мой муж не любит семейные трусы и носит боксеры. Кстати боксеры не влияют на репродуктивную систему мужчины. На неë могут повлиять трусы плавки. Можно конечно и их носить но не часто.
Гость
Семейные трусы крнечно же! Это так сексуально и эротично! И только семейные трусы! Не какие то там боксеры! Только классические семейники!
Гость
Мой муж носит стринги и все прекрасно.
Гость
А я читал,что если девушка носит стринги или кружевные трусики то не может забеременеть.
Гость
Мой носит белые, голубые и розовые трусики-слипы. Мне очень нравится. Розовые сначала не хотел носить, типа в мужской раздевалке засмеют, но я уговорила. Сейчас носит с удовольствием. С потенцией кстати все отлично!
Гость
Мой носит белые, голубые и розовые трусики-слипы. Мне очень нравится. Розовые сначала не хотел носить, типа в мужской раздевалке засмеют, но я уговорила. Сейчас носит с удовольствием. С потенцией кстати все отлично!
мои муж всегда носиль слипы и у нас 3 подростка старшему 17 никаких проблем с репродукцией. сыновья все тоже плавочки носять. главное что были по размеру. мы с сыновьями каждый год покупаем новые трусы и они всегда слава богу выбирают плавки.
aaaa
я парень, мне 19, ношу только боксеры типа брендовые всякие, Келвин Кляйн, Фила, найк, Томми Хилфигер и тд
Гость
У нас в семье все мужчины: муж, сын, брат мужа носят трусики-слипы белые или светлых оттенков (голубой, розовый, салатовый). Муж моей младшей сестры только не хотел такие носить, пока она не выкинула все его жуткие семейникии купила ему нормальные мужские трусики-слипы. Повозмущался сначала, а потом привык и ходит как все. Это самые сексуальные трусики на мужской попе! А семейники это для 90+ или если жирный как кабан.
Гость
Слипы или плавки конечно выглядят круче всего, да и более удобнее чем боксеры, только почему-то боксеры более популярны.
Следующая тема
Предыдущая тема
А какие трусы носит ваш муж?