Гость
Статьи
Какие трусы носит ваш …

Какие трусы носит ваш муж?

Недавно прочитала, что для мужской силы и здоровья необходимо носить семейки. Сейчас, всё больше мужчин носят боксеры. Может быть поэтому Такая проблема с репродукцией?
А какие трусы носит ваш муж?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana
Мужчина должен носить боксеры.
А ты ДОЛЖНА носить панталоны с наче́сом
Гость
Я ношу лично женские
Гость
Гость
Я ношу лично женские
Фу 🤢 какая гадость. Как представлю .
Гость
Milana
Почему должен интересно. Что удобно, то и носим.
Гость
Гость
Семейные только для дедов, несексуально
А не пофиг на сексуальность???? Как удобно, так и носим.
Гость
Мой муж не любит семейные трусы. Носит боксеры или плавки. Насчёт репродукции всё прекрасно. И секс отличный и 3-е детей.
Андрей
Я мужчина и ношу исключительно треугольные плавки на пляж и в бассейн.
Дома тоже плавки, периодически боксеры.
Кстати, видел как-то соревнование по водному поло в бассейне, там совпало так что в одной команде все парни были в плавках, а в другой - в шортах и боксерах. Так первая команда надрала вторую со счётом 13:6, им весь бассейн при каждом голе бурно аплодировал.
Алекс
Женские х/б трусы - слипы удобнее и дешевле , да и выбор цветов огромный , кстати если кто стесняется , то скажу практически никто на это внимания не обращает сейчас
Гость
Сейчас я в розовых стрингах. Недавно как полгода перешёл на стринги, летом в них хорошо под шорты одевать. Зимой слипы больше предпочитаю. Каждому своё
Гость
У меня муж носит летом исключительно стринги и танги. Зимой и на холодную погоду одевает слипы. И никаких проблем я в это не вижу .
Гость
У меня муж носит летом исключительно стринги и танги. Зимой и на холодную погоду одевает слипы. И никаких проблем я в это не вижу .
Здравствуйте я вот тоже хочу попробовать купить мужские стринги а то в боксёрах всё преет от жары но как жена отреагирует посоветуйте как быть
Гость
Гость 2345
Здравствуйте я вот тоже хочу попробовать купить мужские стринги а то в боксёрах всё преет от жары но как жена отреагирует посоветуйте как быть
Попробуйте просто купить сразу трое трусов стринг . Оденьте продемонстрировать перед началом интима. А там я думаю и сама будет просить одеть .
Гость
Попробуйте просто купить сразу трое трусов стринг . Оденьте продемонстрировать перед началом интима. А там я думаю и сама будет просить одеть .
Вы думаете😀
Гость
Спасибо за совет нашёл что нужно теперь не облажаться перед женой
Гость
Мне на пример тож больше нравится когда жена по дому ходит в стрингах скажу возбуждает я ей только такие и покупаю
Гость 2345
Мне на пример тож больше нравится когда жена по дому ходит в стрингах скажу возбуждает я ей только такие и покупаю
И купальник для загара только стринги у нас вкус одинаковый
Гость
Гость
Слипы. Их можно носить, разрешаете?
Да сам предпочитаю их
Они красибо облегают и спереди и сзади
И в итиме удобно их в сторону и вот уже друг на свободе))
Anatolii
Я предпочитаю носить женские слипы с средней или высокой посадкой украинской ТМ Афина. Удобные и качественные. Очень комфортно носить их зимой под колготки.
Гость 2345
Обязательно купите. Я давно перешёл на стринги. Летом под шорты вообще кайф!
Гость
Гость
Я ношу лично женские
Кто бы сомневался. Фу.
Гость
Milana
Мои носят плавочки.
Оля
Milana
Да ладно вам, плавочки хлопок самое то, муж и сын носят постоянно и никаких проблем и смотрятся отлично и удобно.
Оля
Плавочки мой муж носит и сын тоже. А по поводу репродукции, так надо носить хлопок, дышащий вариант и никаких проблем не будет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0