Как менялось поведение вашего мужа с любовницей?
Как менялись ваши мужья в поведении, когда у них появлялась любовница? Может когда вы ещё не знали о ее присутствии. Я могу отметить только резкое проявление агрессии. Начал обращаться ко мне таким тоном «Эй ты, послушай сюда», как к дворняге. Пришли гости к нам, я уставшая, он завёл меня в ванную и говорит «Я тебе сейчас бошку проломлю если с таким лицом будешь». Я ещё ходила думала, че он меня так резко ненавидеть стал, на руках носил недавно, а тут такое. Дошло потом, что это все из-за девушки на стороне. Все мужчины становятся такими по отношению к жёнам, когда изменяют? Я раньше думала, что стараются чтобы жена не заподозрила, тоже заботятся, а этот похоже решил не заморачиваться особо
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
От жены отстраняется и избегает близкого общения, во время разговора он как будто не с вами, полное отсутствие присутствия ткск. Ну и как все влюбленные как в облаках витает.
Гость
Может избавиться так пытается? Мол он довёл, вот и ушла сама
А вас до сих пор интересуют причины и следствия, по-моему после фразы "я тебе бошку проломлю" нужно держаться от него подальше и не важно что у него изменилось.😏
Линда
Не все. Некоторые наоборот чувствуют себя виноватыми. Моего бывшего колебало от того о чем говорите Вы до доброго и нежного. Пошлите вы этого козла. Не позволяйте вытирать об себя ноги
Секси Котенок
Все индивидуально. Кто-то наоборот несётся к жене и подарочки, и цветочки как бы вину заглаживает.. наверное кто держится за брак, кто боится развода. А тут все понятно, абьюзер он ещё и тиран домашний. Такому похрену узнаете или не узнаете. Да ещё и вас обвинит в этом(( сама виновата скажет. Такие обычно сами скандалы закатывают, чтоб был повод уйти. Типа я не виноват, она сама дура(( вот такое мудачье
Гость
Уходите от него! Это его выбор а не ваш!Изменил один раз будит ходки всю жизнь!Если вы это сможите терпеть оставайтесь с ним,если нет уходите!Полюбите себя хоть немного такое вообще терпеть нельзя к себе отношение! Это его выбор! Поманила завоевала и околдовала!Оставьте его с ней!А вы не должны всю это мерзость пропускать через себя!Успокойтесь милые женщины!
Гость
Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Очевидно достала ты его чем-то.
Рассказывай всю правду, потом поговорим.
На ровном месте никакой агрессии не будет. Сказки про белого бычка.
Рассказывай всю правду, потом поговорим.
На ровном месте никакой агрессии не будет. Сказки про белого бычка.
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема