Как менялось поведение вашего мужа с любовницей?
Как менялись ваши мужья в поведении, когда у них появлялась любовница? Может когда вы ещё не знали о ее присутствии. Я могу отметить только резкое проявление агрессии. Начал обращаться ко мне таким тоном «Эй ты, послушай сюда», как к дворняге. Пришли гости к нам, я уставшая, он завёл меня в ванную и говорит «Я тебе сейчас бошку проломлю если с таким лицом будешь». Я ещё ходила думала, че он меня так резко ненавидеть стал, на руках носил недавно, а тут такое. Дошло потом, что это все из-за девушки на стороне. Все мужчины становятся такими по отношению к жёнам, когда изменяют? Я раньше думала, что стараются чтобы жена не заподозрила, тоже заботятся, а этот похоже решил не заморачиваться особо
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
От жены отстраняется и избегает близкого общения, во время разговора он как будто не с вами, полное отсутствие присутствия ткск. Ну и как все влюбленные как в облаках витает.
Гость
Может избавиться так пытается? Мол он довёл, вот и ушла сама
А вас до сих пор интересуют причины и следствия, по-моему после фразы "я тебе бошку проломлю" нужно держаться от него подальше и не важно что у него изменилось.😏
Линда
Не все. Некоторые наоборот чувствуют себя виноватыми. Моего бывшего колебало от того о чем говорите Вы до доброго и нежного. Пошлите вы этого козла. Не позволяйте вытирать об себя ноги
Секси Котенок
Все индивидуально. Кто-то наоборот несётся к жене и подарочки, и цветочки как бы вину заглаживает.. наверное кто держится за брак, кто боится развода. А тут все понятно, абьюзер он ещё и тиран домашний. Такому похрену узнаете или не узнаете. Да ещё и вас обвинит в этом(( сама виновата скажет. Такие обычно сами скандалы закатывают, чтоб был повод уйти. Типа я не виноват, она сама дура(( вот такое мудачье
Гость
Уходите от него! Это его выбор а не ваш!Изменил один раз будит ходки всю жизнь!Если вы это сможите терпеть оставайтесь с ним,если нет уходите!Полюбите себя хоть немного такое вообще терпеть нельзя к себе отношение! Это его выбор! Поманила завоевала и околдовала!Оставьте его с ней!А вы не должны всю это мерзость пропускать через себя!Успокойтесь милые женщины!
Гость
Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Очевидно достала ты его чем-то.
Рассказывай всю правду, потом поговорим.
На ровном месте никакой агрессии не будет. Сказки про белого бычка.
Рассказывай всю правду, потом поговорим.
На ровном месте никакой агрессии не будет. Сказки про белого бычка.
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Семья
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос бездетным12 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе11 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж209 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж210 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема