Боюсь подать на развод
У вас есть истории знакомых, кто развозился с мужчинами кавказцами? Муж чеченец, хочу развестись, но от него одни угрозы. Ребёнка тоже не хочу ему отдавать, тем более не хочу чтобы его в Россию увезли. Кто в этой ситуации может помочь? На суд нужен хороший юрист? Очень страшно, боюсь что он меня прибьёт и заставит жить с ним дальше под натиском угроз. Думала рассказать его семье о том, почему я развожусь, но он точно меня убьёт после этого. Кому приоритет на ребёнка оставляют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А нам похию
Бойся дальше
Бойся дальше
Гость
Ну, влезают те, кто конструктивного совета дать не может, главное - нас...рать в ленту :)))
Автор, такая же фигня, только муж не кавказец.:(
Автор, такая же фигня, только муж не кавказец.:(
Хохлушечка
Почему вы решили развестись?
Авторша, лучше посоветуйте какой хороший фильм посмотреть сейчас. Триллер?)
Ирина
У меня знакомая вышла замуж за чечена, который убил свою первую жену. Когда начались угрозы, отец приехал за ней в Чечню, хотел забрать её, по совету соседей потихоньку вывез её с ребёнком. Всё хорошо закончилось.
Думать надо было раньше. Кавказ вам не Россия ребенка в семье мужа оставят да и вас тоже. Выход у вас один смирится и мужа слушаться
Гость
Ха-ха-ха. Это урок всем ч е р н и л ь н и ц а м. Но кавказцы, однозначно лутшэ русскаго Ивана, да?))))))
Я клевая, правда
Вспомните бывшего мужа Орбакайте, и с кем остался их общий ребёнок после развода.Вот и приоритет, с кем ребёнка могут оставить...
Только хороший юрист вам здесь и поможет, за хорошие деньги
Гость
У меня знакомая вышла замуж за чечена, который убил свою первую жену. Когда начались угрозы, отец приехал за ней в Чечню, хотел забрать её, по совету соседей потихоньку вывез её с ребёнком. Всё хорошо закончилось.
Он не искал ее больше? Ребёнка не хотел забрать? Меня ребёнок больше волнует, он мне угрожает, что сразу отберёт
Гость
Вспомните бывшего мужа Орбакайте, и с кем остался их общий ребёнок после развода.Вот и приоритет, с кем ребёнка могут оставить...
Почитаю, не знаю об этой ситуации
Проблема в том, что у него тоже юридическая сторона сильная, у него есть возможности давать очень большие взятки.
Проблема в том, что у него тоже юридическая сторона сильная, у него есть возможности давать очень большие взятки.
Ирина
Он не искал ее больше? Ребёнка не хотел забрать? Меня ребёнок больше волнует, он мне угрожает, что сразу отберёт
Чеченец судимый был. Отец девушки посоветовался с местной милицией, они тоже сказали. увози потихоньку, мы поможет, припугнём, не радим преследовать. Всё, чеченец больше не приезжал, хотя знал, где живут её родители. Она бежала почти в одном платье. Даже золото своё оставила у него.
Гость
Чеченец судимый был. Отец девушки посоветовался с местной милицией, они тоже сказали. увози потихоньку, мы поможет, припугнём, не радим преследовать. Всё, чеченец больше не приезжал, хотя знал, где живут её родители. Она бежала почти в одном платье. Даже золото своё оставила у него.
Повезло ей конечно, что все так закончилось. Жаль у меня родителей нет, я в этом всем одна осталась.
Гость
Нет, все эти проблемы начались спустя пол года от свадьбы, по чуть-чуть. Все может быть хорошо неделю, две, все друг друга любят, а позавчера ему пришло в голову попросить у меня пакет, которого не было в доме, и он со злости пробил стеклянный стол. Потом снова все хорошо и снова такое. Уже жить не хочется из-за этих криков и психов, это невыносимо, у любого человека крыша поедет.
Хохлушечка
Нет, все эти проблемы начались спустя пол года от свадьбы, по чуть-чуть. Все может быть хорошо неделю, две, все друг друга любят, а позавчера ему пришло в голову попросить у меня пакет, которого не было в доме, и он со злости пробил стеклянный стол. Потом снова все хорошо и снова такое. Уже жить не хочется из-за этих криков и психов, это невыносимо, у любого человека крыша поедет.
Проблемы начались через полгода со свадьбы, вас это уже начало напрягать, но вы всё равно родили ребёнка?
Кю
Кю
Гость
Не знаю,актуальна ли тема,но все же напишу. Не сильно разбираюсь в кавказском менталитете,но если он угрожет что то с вами сделать при разводе,пригрозите уморить его. Например,пообещайте вылить ему в чай флакон клофелина. Мол попьешь чайку,уснешь и не проснешься. От некоторых знакомых девушек слышал,что с русскими мужиками такое работает. Зачастую,сами подают на развод из страха быть отравлеными. Вот насчет кавказца не знаю,сработает ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 797 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Молодой человек ненавидит мою внешность9 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений6 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?59 ответов
- Интернациональные браки.8 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба14 ответов
- Постабортный синдром18 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса373 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?59 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема