Дорого - это очень относительно
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
почему-почему.
Вот почему дядя Петя шёл себе на работу, шёл и тут бац... пьяный дядя Вася за рулем сбивает Петю. Перелом позвоночника у Пети - инвалид на всю жизнь.
Вот почему? Судьба наверн... Да, скорее всего.
Так и тут. Есть ситуации, когда туппоо нет возможности заработать или условия сложные или ЛЕНЬ.
Да, лень чаще всего. Но бывает всё.
Вот почему дядя Петя шёл себе на работу, шёл и тут бац... пьяный дядя Вася за рулем сбивает Петю. Перелом позвоночника у Пети - инвалид на всю жизнь.
Так и тут. Есть ситуации, когда туппоо нет возможности заработать или условия сложные или ЛЕНЬ.
Гость
Мы мечтать любим. О йогурте.
А вот съедите вы так 100 йогуртов, нажретесь аж до блeвоты, и мечтать станет не о чем. Начтется депрессия, а там и до самоубийства недалеко
А вот съедите вы так 100 йогуртов, нажретесь аж до блeвоты, и мечтать станет не о чем. Начтется депрессия, а там и до самоубийства недалеко
Гость
Большинство людей не парятся. Им все равно как жить. Это вы деньгам поклоняетесь, а кому-то важна любовь.
Автор
почему-почему.
Судьбу мы делаем сами. Да, мне жаль людей, у которых случилась трагедия. Но не передергивайте - большинство из нас не инвалиды , а все равно бедные.
Гость
Ахахах а прикиньте... у меня муж любимый есть, любимая работа, любимая семья. Вы думаете бывают только или деньги , или любовь?
Сказки для бедных опять)))
Сказки для бедных опять)))
Вы говорите только о деньгах. Смотрить у кого сколько денег и считаете чужие деньги. И так будет всю жизнь. Раршивая денежная душонка. Нельзя вас к себе приглашать, вы потом негативно обсуждать начинаете за спиной.
Потому что люди, увы, автор, не верят в себя. Не умеют верить, не знают как, не хотят верить, не верят, что могут поверить. Это - основное. И другое им не докажешь.
Многие люди, я имела в виду.
А вера, автор, двигает горы. (Моя любимая тема). Щас я миллион постов на эту тему напишу. Вера, автор, это та самая волшебная палочка Гарри Поттера и рычаг, который искал Архимед. Я не знаю, пожалуй, предмета на Земле сильнее, чем вера, ну если мы Господина Бога не будем в целом брать.))))
Значит их все устраивает.
Да, я понимаю, когда действительно такая судьба у человека, что тот не в силах изменить свою жизнь, но когда есть возможность, но лень двигатель прогресса... Человек может изменить свою жизнь, но тупо из-за лени не может, и продолжает ныть.. таких тоже не понимаю. Чего тогда ныть...
Да, я понимаю, когда действительно такая судьба у человека, что тот не в силах изменить свою жизнь, но когда есть возможность, но лень двигатель прогресса... Человек может изменить свою жизнь, но тупо из-за лени не может, и продолжает ныть.. таких тоже не понимаю. Чего тогда ныть...
Гость
Для миллионеров вы такая же нищенка и смотрят они на вас как на пыль на дороге. Но для вас это нормальное отношение.
Я бы не сказала что денег куры не клюют, мы купила дачу в позопрошлом году и пришлось конечно затянуть пояса, но я тоже не смотрю на цены на продукты, и не понимаю зачем? Ну, я имею в виду обычные повседневные продукты типа мяса/рыбы/овощей/фрутков/молочки и тд. Какая разница сколько они стоят, они все-равно нужны и все-равно их купим. Понятно же что не миллион за кг винограда. Но правда пару месяце назад посчитала за целый месяц сколько выходит на продукты на нас двоих с мужем ,вышло 20 тыс. Не знаю, много это или мало, у вас сколько выходит примерно в месяц?
Автор
Я бы не сказала что денег куры не клюют, мы купила дачу в позопрошлом году и пришлось конечно затянуть пояса, но я тоже не смотрю на цены на продукты, и не понимаю зачем? Ну, я имею в виду обычные повседневные продукты типа мяса/рыбы/овощей/фрутков/молочки и тд. Какая разница сколько они стоят, они все-равно нужны и все-равно их купим. Понятно же что не миллион за кг винограда. Но правда пару месяце назад посчитала за целый месяц сколько выходит на продукты на нас двоих с мужем ,вышло 20 тыс. Не знаю, много это или мало, у вас сколько выходит примерно в месяц?
Тысяч 40- 50 наверное, ведём бюджет , но на цены не смотрим.
Если вы, автор, будете всерьез учиться верить, вы измените всю свою жизнь. Вы будете видеть, что ваша жизнь состоит из чудес. Правда и огребать вы тоже будете, увы, это неизбежно. Чем больше вы выделяетесь, тем больше вас видно. Всем.) Ницше это знал.)) Но бояться этого не нужно - вера и добро сильнее всего.
Гость
Хм, у меня свой бизнес и приличный капитал. Но йогурт за 50 рублей мне тоже дорого, если это за маленькую упаковку. Может дело не в наличии денег, а в осознанности трат? Так то спустить можно все, особенно на вредности и глупости типа сладкооо йогурта.
Гость
Большинство людей не парятся. Им все равно как жить. Это вы деньгам поклоняетесь, а кому-то важна любовь.
С чего вы взяли, что автор поклоняется деньгам? Просто так уж вышло, что в наше время благополучие жизни напрямую зависит от денег. А хорошо жить хочет абсолютное большинство людей. А у вас видимо какой-то комплекс насчет денег, может вы их боитесь и считаете себя недостойными хорошей жизни, раз для вас деньги=грязь. Мир не черно-белый, любовь и деньги прекрасно уживаются в жизни.
Короче. Нищета это очень относительное понятие. Людей сбивают страхи и отсутствие мира в душе. Страхи у людей очень сильны, поэтому они не могут жить спокойно и к ним притягиваются тяжелые обстоятельства. Но если они заменят свои страхи верой, перестанут бороться и станут доверять жизни, по ощущениям они будут лежать на лебяжьем пухе, настолько изменится их жизнь.)) Но этому надо учиться, и учатся этому люди годами и десятилетиями. Хотя это умение стоит и целой жизни, автор.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Золотая рыбка
Люди пытаются выбраться из нищеты, но не всегда получается. Вот работают они, стараются, но бедность. Одну ипотеку заплатить - уже растрата. Куда уж тут к ценам не присматриваться?
А вы не смотрите на цены вероятно потому, что у вас есть жильё и нет детей?
Автор
Короче. Нищета это очень относительное понятие. Людей сбивают страхи и отсутствие мира в душе. Страхи у людей очень сильны, поэтому они не могут жить спокойно и к ним притягиваются тяжелые обстоятельства. Но если они заменят свои страхи верой, перестанут бороться и станут доверять жизни, по ощущениям они будут лежать на лебяжьем пухе, настолько изменится их жизнь.)) Но этому надо учиться, и учатся этому люди годами и десятилетиями. Хотя это умение стоит и целой жизни, автор.)
Вы за*бали. Такая душная вы дама, что послать вас на*уй хочется.
Кто вас обидел, автор, что случилось? Давайте разберем этот вопрос!)
Автор
Люди пытаются выбраться из нищеты, но не всегда получается. Вот работают они, стараются, но бедность. Одну ипотеку заплатить - уже растрата. Куда уж тут к ценам не присматриваться?
А на*уя спиногрызы нужны ? Детей люблю, но своих не хочу.
Жилье есть, но сдаю, снимаю другое. По моему тот , кто платит всю жизнь ипотеку за свой ссаный угол - просто идииииот коих поискать. Весь мир давно снимает жилье нормально. Ипотека только для богатых на самом деле. Так же как и кредиты.
Жилье есть, но сдаю, снимаю другое. По моему тот , кто платит всю жизнь ипотеку за свой ссаный угол - просто идииииот коих поискать. Весь мир давно снимает жилье нормально. Ипотека только для богатых на самом деле. Так же как и кредиты.
Гость
Про теорию относительности вы, совсем ничего не понимаете
Золотая рыбка
А на*уя спиногрызы нужны ? Детей люблю, но своих не хочу.
1.Почему считаете, что люди, которыевсю жизнь снимают жильё , живут нормально?
2. Вам дети не нужны, но почему считаете, что они всем не нужны?
2. Вам дети не нужны, но почему считаете, что они всем не нужны?
Не угадала. Хотя благодаря этому я выяснила , что ты и правда тут походу 24/7 , несчастная женщина - слоги других запоминает на днищенском форуме.
Ну почему слоги других? Я помню именно вас - вы начинаете нормально, а потом начинаете обзываться. У вас один слог, единый, вы постоянно это повторяете.))) И что это я несчастная? Очень даже счастливая себе вполне!))
Гость
Почему люди не пытаются выбраться из своего скудоумия, а только хвастаются, унижают, и обесценивают жизнь не наких как они?
Шапка
20 тыс. стоит бутылка хорошего вина, ну не вышак конечно, а 2002 года
Почему люди не пытаются выбраться из своего скудоумия, а только хвастаются, унижают, и обесценивают жизнь не наких как они?
Вот это очень интересный вопрос. Некоторые пытаются, но некоторые не догадываются об этом и не догадаются за всю свою жизнь. Еще некоторые не могут подняться над собой - тут тоже талант нужен. Они бьются-бьются, но могут осознавать, что сами по себе пробить не смогут. Можно ли судить и критиковать таких людей? Я пришла к выводу, что хоть и очень хочется, но, увы, нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже давно не смотрю на стоимость продуктов и просто не представляю, как можно годами и десятилетиями жить в состоянии "йогурт за 50 рублей - дорого, пачка конфет за 200 - дорого" ( послднее из отзыва, который читала сегодня утром), зачем так жить?
Почему люди даже не пытаются выбраться из нищеты, когда банальные, обычные вещи становятся для них дорогими?