Парни и Мужчины! А какие трусы вы обычно Носите?
Опрос
Какие трусы вы обычно носите? Парни и Мужчины!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
ПалкоВводец
Жёлтым пятном спереди, а коричневым сзади😂
Гость
Боксеры Том Форд
Гость
Это сейчас то, летом? Да семейники они все носят. Причём без штанов. Не видите что ли?
95% боксеры, 5% плавки. В плавках (которые треугольником) реально удобнее. "Антошка" не бегает из штанины в штанину, а лежит плюс-минус по центру. Но девушкам не очень нравятся плавки, поэтому приходится носить боксеры в основном.
Комментарии с Алиэкспресс на труселя:
— Чем плохи эти труселя? Объясните, а то одни только маты...
— Труселя вообще не продуманы. Постоянно с палубы выглядывают либо "капитан" либо его "помошники", а если неаккуратно присесть на корточки то свисает сразу весь экипаж))). Меня это не очень то устраивает, НО хочу заметить жена довольна.
— Чем плохи эти труселя? Объясните, а то одни только маты...
— Труселя вообще не продуманы. Постоянно с палубы выглядывают либо "капитан" либо его "помошники", а если неаккуратно присесть на корточки то свисает сразу весь экипаж))). Меня это не очень то устраивает, НО хочу заметить жена довольна.
Гость
Не понимаю этого деления на мужские и женские. Почему не делать
что-то одно для всех.
что-то одно для всех.
Гость
В зависимости от ситуации. Когда предстоит активная деятельность, то семейные, так как, например, в боксёрах любых, обычных и длинных, может защемить (если есть, конечно, что) или натереть. В джинсах и брюках сидящих плотно в быту удобней боксёры. Для вечернего костюма, в определённых ситуациях, удобны трусы, что-то среднее, между семейными и боксёрами из смеси льна и хлопка. Когда здоровый мужчина общается с женщинами в неформальной обстановке, то у него непроизвольно может происходить вялое семяизвержение, и трусы из материала впитывающие сперму очень кстати, в отличии от синтетики, мимо которой всё начинает течь по ногам, вызывая дискомфорт.
Гость
В зависимости от ситуации. Когда предстоит активная деятельность, то семейные, так как, например, в боксёрах любых, обычных и длинных, может защемить (если есть, конечно, что) или натереть. В джинсах и брюках сидящих плотно в быту удобней боксёры. Для вечернего костюма, в определённых ситуациях, удобны трусы, что-то среднее, между семейными и боксёрами из смеси льна и хлопка. Когда здоровый мужчина общается с женщинами в неформальной обстановке, то у него непроизвольно может происходить вялое семяизвержение, и трусы из материала впитывающие сперму очень кстати, в отличии от синтетики, мимо которой всё начинает течь по ногам, вызывая дискомфорт.
Вам бы к врачу.У здорового мужчины непроизвольные семяизвержения бывают только во сне, редко, если регулярная половая жизнь.
Гость
После 45-ти только семейные. На не молодой фигуре боксеры сидят нелепо. А плавки в цививлизованном мире уже давно стали аттрибутом представителей нетрадиционной ориентации.
Кот, просто Кот
Боксеры, хотя люблю семейники (к ним в армии привык).
Семейники под джинсами в трубочку скатываются.
Семейники под джинсами в трубочку скатываются.
Гость
Женщины и девушки, а Вы какие носите, не для нас, а для себя?
Гость
Набедреную повязку как дикарь из джунглей 😂
мирный человек
Обычные
Проголосовала за сына и за любимого. Можно же было так?
Гость
Вам бы к врачу.У здорового мужчины непроизвольные семяизвержения бывают только во сне, редко, если регулярная половая жизнь.
Наглядный пример незнания мужской анатомии в силу общения с дефективными лицами мужского пола у которых андрологи по капли спермы выдавливают для зачатия и у которых если нормально и встаёт, то после принудительной стимуляции. То, что здесь собралась разнополая дефективная публика - очевидно.
Гость
Это ты дятел, с больным мозгом и простатой) .Я мужчина и я от общения с женщинами в трусы себе не кончаю, как ты – " самопроизвольно". Ночные поллюции чаще у подростков, а если взрослый мужик страдает той херью, что ты описал, да ещё на яву, то это требует лечения.
Гость
только семейные.
а эту боксернутую моду вобще не понимаю. в чём прикол ходить в обтяжку. и жарко и неудобно. а плавки это всё равно что женские трусы надеть. на мужике это выглядит максимально комично.
а эту боксернутую моду вобще не понимаю. в чём прикол ходить в обтяжку. и жарко и неудобно. а плавки это всё равно что женские трусы надеть. на мужике это выглядит максимально комично.
ПалкоВводец
Это ты дятел, с больным мозгом и простатой) .Я мужчина и я от общения с женщинами в трусы себе не кончаю, как ты – " самопроизвольно". Ночные поллюции чаще у подростков, а если взрослый мужик страдает той херью, что ты описал, да ещё на яву, то это требует лечения.
Так у этого еб@нько ещё и труселя для впитывания и стекания)))
Не всех больных война убила!
Прости Господи, но это так!
Не всех больных война убила!
Прости Господи, но это так!
Алексей
Я вообще их уже лет 10 не ношу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лет5 вообще не ношу
Гость
мне 21 ношу толка трусы-плавки
Гость
95% боксеры, 5% плавки. В плавках (которые треугольником) реально удобнее. "Антошка" не бегает из штанины в штанину, а лежит плюс-минус по центру. Но девушкам не очень нравятся плавки, поэтому приходится носить боксеры в основном.
Согласен, плавки на порядок удобнее и комфортные, чем боксеры.
Гость
Гость
стринги конечно😂
Алекс
Раньше носил боксёры,а теперь исключительно слипы это по типу как плавки а летом вообще попробовал стринги и мне очень понравилось ничего те потеет и не натирает и никаких раздражений не коже!и да сразу скажу что с ориентацией у меня всё нормально жена дети и вообще тащюсь только от женского пола
Гость
Летом ношу стринги постоянно. Зимой плавки бесшовные.
Гость
Стринги рулят
Гость
ношу короткие слипы, цвета белый или черный
Гость
Слипы, стринги, бразильяно, иногда шортики пс: женские, тк они удобней
Beaufort
aaaa
мне 19, БОКСЕРЫ ВАН ЛАВ 🥰
фирмы разные, Кельвин Кляйн (нравятся больше всех 😊), томми Хилфигер, найк, адидас, Фила, лакост
фирмы разные, Кельвин Кляйн (нравятся больше всех 😊), томми Хилфигер, найк, адидас, Фила, лакост
aaaa
мне 19 лет, БОКСЕРЫ (Fila, Tommy Hilfiger, Calvin Klein (самые любимые 😻), Nike, Adidas, Lacoste)
мама раньше не любила трусы-боксеры, из-за того что они обтягивающие, но потом смирилась,
но вот папа до сих пор против боксеров, говорит якобы в них не удобно, они в обтяжку и они натирают, ахахах 😹
мама раньше не любила трусы-боксеры, из-за того что они обтягивающие, но потом смирилась,
но вот папа до сих пор против боксеров, говорит якобы в них не удобно, они в обтяжку и они натирают, ахахах 😹
Гость
Исключительно стринги, ничего другого не признаю
Гость
Плавки, слипы, парень обычной ориентации.
Слипы и брифы, тянущиеся. Зимой ношу поплотнее, летом тонкие, лёгкие. Лично для меня идеальные трусы. Во всём остальном некомфортно.
Гость
Ношу и семейники, и плавки. Летом под шортами плавки, чтоб не торчали из-под шорт.
Андрей
Только плавки. Они выглядят мощнее. Как дома (х/б вариант), так и на пляже.
Видел как-то соревнование по водному поло, там совпало так что в одной команде все парни были в треугольных плавках, а в другой в шортах и боксерах. В итоге первая команда надрала вторую со счётом 13:6, им весь бассейн при каждом голе аплодировал...
Видел как-то соревнование по водному поло, там совпало так что в одной команде все парни были в треугольных плавках, а в другой в шортах и боксерах. В итоге первая команда надрала вторую со счётом 13:6, им весь бассейн при каждом голе аплодировал...
Гость
Ношу трусики-слипы, белые или других светлых оттенков. Девушке нравится.
Сергей
Уже лет 15 вообще не ношу нижнее белье,мне так удобнее
Гость
боксеры calvin klein с широкой резинкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
боксеры calvin klein, у меня всё!
Гость
боксеры calvin klein
Гость
только calvin klein с широкой резинкой
Гость
только семейные.
Семейники носят только люди у которых там ***, которым стыдно показать тело, или старики, а плавки норм носить и выглядят лучше, кому как удобно
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ГОЛОСУЙТЕ ЧЕСТНО!!!