обычно со мной папа бегал по вечерам, но сейчас недавно перестал (говорит старость, но он не старый, а просто обленился). Теперь мне не разрешают бегать в темное время суток, а днём мне кажется, что на меня все смотрят. Что делать? Как перебороть это чувство
сколько папе лет? Если больше 40, то ему не стоит бегать
Калина
[2767458026]
Автор, звёздная болезнь? Всем наплевать
Гость
[240961517]
Гость
ему 46 а почему не стоит?
Гость
[3061458955]
Если вам стыдно себя показать, значит вы жирная уродина, а значит вам нужно бегать чтоб похудеть. Но зато когда похудейте, будете худой уродиной. Так что, ничего не поделать.
Гость
[240961517]
Калина
Автор, звёздная болезнь? Всем наплевать
впервые слышу о такой если бы всем было плевать, то они бы смотрели себе под ноги, а не на меня наверное на вас не смотрят и вы решили, что у всех также
Гость
[240961517]
Гость
Если вам стыдно себя показать, значит вы жирная уродина, а значит вам нужно бегать чтоб похудеть. Но зато когда похудейте, будете худой уродиной. Так что, ничего не поделать.
нет, просто у меня хронический насморк и помогает только бег (хз почему)
Гость
[2491249599]
Гость
Потому что кости слабеют с годами. Пусть лучше ходит быстрым шагом
Гость
[2491249599]
Гость
Ну так отец при чем? Насморк у вас, а не у него. Боритесь со своими загонами
Гость
[606308632]
Дорогой автор, вы серьёзно думаете, что на уме у прохожих только вы?) Вы себе это просто накрутили. Каждый озабочен своими личными проблемами, мыслями, заботами. Даже если кто-то на вас и просмотрит, вряд-ли они заинтересованы в том, чтобы смотреть не отводя взгляд на то, как вы бежите, им это попросту не интересно. Посмотрят и забудут. Просто не нужно акцентировать на этом внимание, и надумывать себе то чего нет. Возможно вам кажется, что на вас смотрят по той причине, что люди просто идут мимо, а вы пробегаете мимо них. А может их посещает мысль о том, что они бы тоже хотели бегать, но им к примеру лень). Почаще улыбайтесь, и постарайтесь сконцентрироваться на чем-то хорошем. Знаете, 90 % ваших проблем надуманные. Они только в вашей голове.
Гость
[3061458955]
Гость
А я непроизвольно пукаю и только бег помогает. Давайте вместе бегать.
Гость
[3543579610]
Всем на вас плевать. Смотрят просто по инерции. Если бы у вас перед глазами что-то мельтишило бы, вы б тоже смотрели. Но думают все о своём. В их мозг информация о чужих людях даже не успевает проникнуть, мысли о своём. Так что бегайте на здоровье 🤷♀️
впервые слышу о такой если бы всем было плевать, то они бы смотрели себе под ноги, а не на меня наверное на вас не смотрят и вы решили, что у всех также
Если так все на вас пялятся, заканчивай к бегать в голом виде)))
Люди смотрят не на вас, а вперед, впереди бежите вы. Они вас забудут через 5 секунд.
Гость
[1226174505]
Не знаю как сейчас, сейчас может и больше людей бегают просто так по улице. Но я реально вижу только в парках где-нибудь. А я в подростковом возрасте тоже как хотела начать бегать, вышла и давай круги вокруг дома и во дворе нарезать, на меня тоже все начали пялиться, у одной тетки даже ухмылку на лице заметила. И нет, я толстой не была и нет, не колхоз, город-миллионик, соседей знакомых там вроде не было. Пошла домой и тренировалась там. Так что я автора понимаю. Вот звезд часто снимают на пробежке, но они бегают где-нибудь в Лос-Анджелисе, но там это само по себе частое явление и никто не пялится.
Гость
[1226174505]
И еще как-то полезла окна на балконе мыть, почему-то прохожие тоже начали на меня пялиться. Был бы этаж повыше, может и не было бы столько внимания. И нет, я не была в коротких шортах или что-то подобное, нормально одета, ничего такого не делала, что могло бы вызвать удивление, просто мыла окна. А вот недавно муж мыл окна, на него ноль внимания.
Фламинго
[1055601327]
Гость
В 46 лет ещё молодой, пусть бегает. Ленивый, видно стал. Знаю мужчину, в нашем доме живёт, ему около 65л и занимается бегом. А у меня есть складная беговая дорожка, бегаю и зимой и летом, на улице выхлопных газов от машин полно. Хорошо тем, у кого рядом парк.
Гость
[155662762]
Гость
Все индивидуально. Но если твой отец в 46 лет говорит что он старый. Тогда без комментариев
Кот, просто Кот
[2091045535]
Обожаю, когда утром навстречу попадаются бегуньи!!! У них так весело бултыхаются сисюндеры, что аж на весь день получаю заряд хорошего настроения.
гость
[848976892]
недавно был случай, девушку на пробежке рано утром изнасиловал и убил маньяк. Погуглите
Василий
[2514170209]
Да кому вы нужны, чтобы на вас смотреть? Тем более, что нормальные люди днём работают. С другой стороны, как-то себя рекламировать надо, верно? Вдруг, кто-то заинтересуется. Или, при знакомстве, неплохо себя отрекомендовать как поклонницу бега. Я, когда всех склоняю ходить на танцы, то чувствую уважение. Хотя 99% человек на танцы не пойдут никогда....
У тебя есть мозги? Если нет, то тебе не стоит писать всякую ***
Гость
[1053746056]
Всем пофиг. Люди слишком зациклены на себе чтобы обращать внимание на окружающих. Я сам бегаю по утрам и вечерам. Максимум посмотрят несколько раз бежали за мной, но отставали. Когда бегаю длинные кроссы 10+км, то окружающие начинают восхищаться и поддерживать. Кричат что-то ободрительное. На самом деле людям нравится видеть как кто-то делает то на что они не способны это мотивирует и вдохновляет.