Стесняюсь бегать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забить на свои страхи и бегать! если бы ты только знала насколько безразличны мы окружающим нас людям, ты бы навсегда избавилась от любых комплексов.
Гость
При встрече скажи, что в Макдональдс бежишь и всё. Тогда смеяться не будут.
Гость
Можно с местными велосипедистами законнектиться и гонять хотя бы тридцатикилометровые. Потом, как разохотишься, пойдут и побольше, конечно.
Одноклассники, даже если увидят «вжух — что это было?», не поймут ни кто едет, ни ради чего едет.
Одноклассники, даже если увидят «вжух — что это было?», не поймут ни кто едет, ни ради чего едет.
Гость
Зачем бегать? Ходи гуляй. Нет чего-то плохого в похудении. Для себя же стараешься.
Василиса
Они придурки, да и школа заканчивается. А так можно в другой район или на природу, в зал или купить беговую дорожку. А ещё с нагрузкой бег и накачивание мышц - вскоре будет чем похвалиться, когда полсотни раз отжиматься будешь или подтянешься раз десять, а кто-то как сосиска болтаться будет.
Даяна
Плевать на всех. Они все равно будут что-то да говорить.Со стадом бороться себя не уважать.Главное чего ты хочешь!Если настроена худеть,то не будет никаких преград.Одела толстовку, капюшон,воткнула наушники и вперёд! Работаем на результат! А там может и компанию себе найдешь,такого же бегуна))
Удачи! )
Удачи! )
Гость
Автор, у Вас, как по мне, не такой уж большой вес. Вы поймите, что у всех людей конституция разная. А они просто привязались к весу, чтобы Вас попрекать. Вы обидчивая, у Вас мало друзей? А одноклассники просто дураки, они не стоят того, чтобы Вы, такая умница, с правильным спортивным настроем, еще и бег откладывали. Вообще охренели. Наоборот, думайте о том, что Вы круче их, будете бегать, спортивная, целеустремленная, а они раз оскорбляют закомплексованные лошпеды, как гуляют, так и будут гулять. И не надо пожалуйста худеть "вопреки", меня тоже в 5 классе оскорбляли словом "жир". Хотя я по параметрам была худее Вас. Но очень комплексовала и страдала
Гость
Автор, у Вас, как по мне, не такой уж большой вес. Вы поймите, что у всех людей конституция разная. А они просто привязались к весу, чтобы Вас попрекать. Вы обидчивая, у Вас мало друзей? А одноклассники просто дураки, они не стоят того, чтобы Вы, такая умница, с правильным спортивным настроем, еще и бег откладывали. Вообще охренели. Наоборот, думайте о том, что Вы круче их, будете бегать, спортивная, целеустремленная, а они раз оскорбляют закомплексованные лошпеды, как гуляют, так и будут гулять. И не надо пожалуйста худеть "вопреки", меня тоже в 5 классе оскорбляли словом "жир". Хотя я по параметрам была худее Вас. Но очень комплексовала и страдала
В смысле? Ей 66 кг уже много. При таком соотношении она жирная. Ей
надо весить от 56 до 46(нижняя граница).
Гость
В смысле? Ей 66 кг уже много. При таком соотношении она жирная. Ей
Вот идиот/ка. Я не написала о том, что у нее нет лишнего веса. Вы со своим "надо весить" в *** себе за это засуньте. У девочки комплексы, ее оскорбляют и она комплексует. Вы *** и мозгов у Вас нет, раз с учетом психологической ситуации автора такое пишете. Заниматься спортом и поработать над собой автору безусловно надо. А вам заткнуться.
Гость
Вот идиот/ка. Я не написала о том, что у нее нет лишнего веса. Вы со своим "надо весить" в *** себе за это засуньте. У девочки комплексы, ее оскорбляют и она комплексует. Вы *** и мозгов у Вас нет, раз с учетом психологической ситуации автора такое пишете. Заниматься спортом и поработать над собой автору безусловно надо. А вам заткнуться.
Своё мнение себе засуньте. Вес обычного, здорового человека рассчитывается очень просто. Минус 110 от роста. И да, ей надо. А вы можете оставаться жирной. На вас плевать.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать??