Гость
Статьи
Стесняюсь бегать

Стесняюсь бегать

Решила заняться спортом, чтобы похудеть и улучшить здоровье, но не могу пересилить себя и побежать, хотя раньше в другом городе ходила на стадион и бегала, а здесь на тропе много бегунов в форме и я делаю вид, что просто иду. Прохожу 10км за раз, но начать бежать стесняюсь. Не жду советов, жду примеров. Как толстячку избежать взглядов спортсменов?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сам толстый, но пошел в зал. Спокойно бегаю, так что забей на всех.
Гость
Я хожу на уличные тренажеры. Вообще людей нет, на стадионе, почему-то? Качаю в понедельник спину становой тягой и подтягиваюсь с разгрузкой, которая на 35 кг уменьшает мой вес. В четверг или пятницу, качаю мышцы груди и пресс, тоже тренажеры. Вместо бега велосипед раз в неделю. Жаль, что тренажера для ног нет, хотя можно делать приседания и выпады на каждую ногу, с нагрузкой из тренажера. Бег с лишним весом, это убийство суставов. Ведь природа не думала, что человечество научится производить высококалорийную пищу. А еще я считаю калории. Худел на 40 кг. Попробуйте.
Гость
Работать звездуй, солевое нищее
Гость
Вы не похудеете от бега. Только ноги накачаете и убьете коленные суставы. Как начать - бегайте на беговой дорожке.
Гость
Когда мимо меня пробегает толстячок, я максимум подумаю "молодец, спортом занимается" и через пару секунд об этом забуду. Просто бегайте там, где нет школоты. Взрослым адекватным людям до вас дела нет, пока не начинаете вести себя как-то экстраординарно.
Гость
не стесняйся в этом нет ничего такого
Гость
Как то в мае июне толстушка утром бегала по стадиону, бежит, пыхтит, удар стопы слышен по стадиону. И вот в субботу смотрю, бегает какое-то худенькое создание, да так хорошо поставлен шаг. Присмотрелся-да это же та, что была в мае толстушкой.
Гость
Одевай куртку специальную , что потеть , офк будут пялиться , но хоть грудь а дно не будет
А что касается взглядов - забей
Гость
Это твоё здоровье, стесняться не нужно. Может быть, они тоже когда то полными были. Бегай на здоровье, не смотри на других.
Люди бегают, занимаются собой, а не на вас смотрят. Поэтому не стоит загоняться, у меня наоборот вызывают восхищение люди с лишним весом, которые пытаются привести себя в норму. Значит они не забили на себя, понимают и пытаются исправить то, что их не устраивает, это уже большой шаг к успеху. Я например краснею когда бегаю и очень сильно. Раньше этого стеснялась, а сейчас вообще все равно) пусть все видят что я выкладываюсь по полной)
Гость
Всем плевать на тебя, забей и бегай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Взгляды будут всегда, но с чего вы взяли, что они осуждающие? Я, как человек многие годы занимающийся в спортзале, с восхищением смотрю на вновь прибывших ребят, это же замечательно, когда люди берутся за свое здоровье и решают похудеть.
Отбросьте стеснения и сомнения, на самом деле каждый думает только о себе. Вы пришли бегать, чтобы улучшить физическую форму, плевать что там думают другие. И по секрету, когда человек действительно следует цели и реально занимается, ему нет времени смотреть на кого то еще, вот и делайте выводы.
Удачи вам в вашем деле, все получится, а стеснение еще никого до добра не доводило, считайте что это проверка на прочность, игнорировать такие взгляды поможет во многих делах)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 951 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем