купила пальто, помогите советом.
Купила сегодня пальто, выбирала первый раз с мамой, вообщем уговорила она меня взять побольше, пришла домой как всегда по привычке отрезала этикетку, которая вшивается в шов, померяла и поняла, что я в нем как в мешке. Как мне теперь поменять на меньший размер раз я этикетку срезала? Невозможно?
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Взрослая девочка
можно, если пальто неношеное и чек сохранился.
Гость
нет
Гость
Этикетку приделай обратно, некоторые фирмы, причем не дешевые, пишут, после сравания этикетки, вещь вотврату не подлежит. Если на твоей этого не стоит, то наверное можно. Главное напор, ты не прашивай, а принеси обратно и не уходи пока назад не примут.
Триша
Автор, а я вот с мамой по магазинам из-за этого перестала вместе ходить. Вечно, купи вещь размером побольше да потеплей...да ты уверенна, что эту вещь будешь носить (имеется ввиду - несколько лет). И это притом, что я всё на свои покупаю и мне давно не 15 лет ))))) А вы попробуйте обменять, не получится - значит не получится. А вдруг получится
Гость
А вы это не показывайте, может не заметят. А если заметят стойте на своём, хотя мне кажется не заметят, врятли они этикетку полезут эту проверять
автор
всем спасибо за отзывы, прочитала из какого оно материала и пришла к выводу, что оно сядет после стирки, так что лучше не буду брать меньше.
Гость
5, то же самое хотела сказать))
Гость
6 - вы собираетесь стирать пальто??
эххх...
а мне мама плохого никогда не посоветует...вещи купленные с ней всегда радуют
эххх...
6, ага вы его еще в ручную постирайте ...неизвестно че с ним станет...верх сядет а подклад будет торчать...верх и подклад то из разных материалов
Муррр
Первым делом будут проверять подкладку и этикетки.Оно же не продажное теперь.Не возьмут,сто пудов.
Дурман-трава
ну пусть в ателье пришьют незаметно в шов.
Дурман-трава
А стирать пальто нельзя!!!! Сядет, но криво, потом вообще не наденете
если соберетесь возвращать пальто, не забудьте паспорт - там нужно писать заявление.
Максим
Жена хочет на 8-***** марта пальто..... не знаю даже где купить хорошее и качественное, так чтобы не разочаровать её....
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа