17 ответов
Последний —
Перейти
да китайская норка тоже есть хорошая. надо уметь выбирать. возьмите с собой знающего человека и по магазинам.
Гость
За такие деньги только Китай, он кстати тоже очень хороший бывает, но опять же стоит от 100 тыс. Вы лучше подкопите немного и весной купите тк скидки будут хорошие
Гость
Но про греческие меха вы замахнулись! Вы даже если в 2-3 раза больше заплатите настоящую греческую не купите. Поверьте, шубки, которые вы видели и которые вам понравились - все Китай.
Гость
чего то плохо представляю длину - это до середины бедра или короче?
у мамы есть шуба белорусского производства, стоила 3 года назад 85т.р. длина чуть ниже попы - недавно отдавала перешивать, сказали что мех отличного качества (выглядит и правда здорово - густой, плотный мех). Вот только где купить не знаю, мама ее случайно купила на какой то выставке.
у мамы есть шуба белорусского производства, стоила 3 года назад 85т.р. длина чуть ниже попы - недавно отдавала перешивать, сказали что мех отличного качества (выглядит и правда здорово - густой, плотный мех). Вот только где купить не знаю, мама ее случайно купила на какой то выставке.
Гость
Сообщение было удалено
- 90-100 см, это примерно по колено
Гость
Сообщение было удалено
- ну кто же знал, все интернеты активно пиарят греческие шубы, что они не такие дорогие, как итальянские. спасибо, что просветили :-)
Пипита
Сообщение было удалено
- да где бы его ещё найти...)
Гость
Сообщение было удалено
- спасибо, я подумаю над этим!
Ольга
Если хотите качество, советую сходить в один из салонов IVAGIO. Там сейчас тотальная распродажа шуб из коллекции осень-зима 2012-1013, скидки до 70% - у вас отличная возможность на такую сумму купить настоящее итальянское качество по самой выгодной цене. А если финансов не хватит - можно в беспроцентную рассрочку взять любое изделие.
Елена
http://vk.com/club49056008
незабудка 321
из российского меха вряд ли.
мария
еее
Гость
peltry - недорогой магазинчик при фабрике
Katherine
www.3Lions.ru
Качественные изделия, профессиональные консультанты, приличные скидки. Кстати, есть свой скорняк. Гарантия работает беспрекословно.
Удачи
Качественные изделия, профессиональные консультанты, приличные скидки. Кстати, есть свой скорняк. Гарантия работает беспрекословно.
Удачи
BonGAN
http://vk.com/id199658146?z=photo199658146_296124662%2Fphotos199658146
Могу предложить вот такую модель. 80 000 рублей. Качество хорошее.
Напишите ваши пожелания по модели?
Могу предложить вот такую модель. 80 000 рублей. Качество хорошее.
Напишите ваши пожелания по модели?
МФ
Здравствуйте! Предлагаем Вам посетить наш магазин. К сожалению норки в этом году практически нет, но мы можем вам предложить альтернативу. Например шубу из бобра по цене от 15-20 тыс рублей, жилетка из лисы от 7 тыс рублей. Не Китай! Свое производство Россия, без посредников, отсюда такая цена. Используем только качественные меха. сайт www.marinafurs.ru
anna
Заезжайте вот сюда (адрес в шапке сайта annaelshop.ru) - там шикарные шубы по очень приятной цене.
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Примите свой возраст13 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник46 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?25 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?60 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?60 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник46 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?25 ответов
- Примите свой возраст15 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, подскажите, реально ли в Москве купить шубку длиной примерно 90-100 см в пределах 70-80 тысяч? И чтобы не откровенно китайская была, хотя бы греческая, ну или с использованием российского меха сшита (простите, если не очень грамотно изложила про мех, у меня просто мало знаний по этому вопросу, т. к. шуба будет первая, если вообще будет =)). В общем, хочется купить что-нибудь более-менее качественное за эту сумму, чтобы грело, как говорится :) Посоветуйте магазины, ну или сайты может, пожалуйста.
Благодарю!