Хочу завести собаку. Помогите советом.
Хочу собаку породы питбультерьер, чистокровную. Подскажите как выбрать, где купить?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему именно эту породу хотите?
Гость
Какоие вопросы глупые. Иди в хозяйственный магазин, они там продаются.
Также большой выбор в аптеке.
Также большой выбор в аптеке.
Гость
Ну если чистокровную, то идите в питомник. По поводу как выбрать - задайте лучше такие вопросы профессионалам-заводчикам на специализированных форумах
Оливка
неудачная порода, на мой взгляд
Гость
главное убирайте потом за собакой своей на улице, купите совочек и пакеты и когда накакает собака подберите. а какой породы - без разницы, понакупят собак а убирать никто не хочет.
Гость
и еще на улицу не выкидывайте ни щенкв не саму собаку. На тубе посмотрите там есть сравнения собак
Лиман
Автор
Сообщение было удалено
Чистокровная– конечно питомник! Выбирайте смотря на свои возможности, цели и вкус (последнее, по тому как есть 3 типа. Терьерный; Бульдожий; Ровномерный). Если хотите просто компаньена и выстовочную собаку, внимательно читайте сайт питомника, потому что у нас есть и очень хорошие питомники, но специализирующиеся на рабочем разведении, т.е.собака для ринга (не путайте с подпольными драчками).
Гость
идите на спецфорум по этой породе, пообщайтесь, почитайте о питомниках. выбирайте с хорошей репутацией
Б-ка
Получается, Вы толком и не общались с владельцами таких собачек. Попробуйте. А зачем Вам такая собака, для чего? Только расскажите не про прикольную внешность, а по сути.
Викуля
У вас до этого собака была? Это очень сложная порода и мало где в питомниках вообще их найти можно. Обратите внимание на амстаффа (стафорда). Внешне почти не отличить, питомников много, покладистее.
Гость
Как выбрать и где купить не знаете, но нужен питбуль. Это не болонка. Нельзя заводить подобную собаку людям без опыта. Я понимаю, что в нашей стране нет ответственности, если она у вас кого-то сожрет, но совесть и здравый смысл должны быть.
Гость
просто так никакая собака никого не сожрет, если воспитывать её в любви и ласке,но в то же время строго. а если постоянно собаку колотить, как я видела не однократно, тогда вообще никакую не нужно заводить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
Следующая тема