помогите советом. не можем купить новый дом наш дом не отпускает нас .
звучит мистически но так и есть 4 года назад мы купили дом .живем в нем до нас многолет 8 ни кто не жил.. год как думаем купить дом .но как дело доходит до покупки все рушатся то нам деньги не отдают которые в долг давали то воруют деньги .нет вы не подумайте что я выдумываю. все в доме так считают. машину быстро купили, дачу захотела через пару недель купили. ноуты планшеты тоже быстро покупается а дом нет. что делать как освободиться как купить дом чтоб домовой нас отпустил. помогите оч прошу дайте совет.
вы не туда. В поисковике поищите, я делала. Правда, пока без особого успеха, приходят-смотрят и все.Еще что-нибудь поделаю, цену сбросим, что-ли
Гость
[189943104]
Ну вы сравнили,купить планшет и дом.
Гость
[3603376632]
"4 года назад мы купили дом многолет 8 ни кто не жил.. год как думаем купить дом .но как дело доходит до покупки все рушатся т.живем в нем"... Вы сами-то разобрались - живем/не живем. купили/не купили???
Гость
[245424610]
Завязывайте с веществами.
Гость
[4185784736]
составьте с домовым контракт, только все условия сразу пропишите, я так делала. А что ваш домовой говорит на этот счет?
Swetlana
[1806996081]
Выбросите из головы эту установку. Потусторонне работает, если в это верить. Поймите, что не ваше время значит. Придумайте себе другую установку.
купили мы этот доом но до нас 8 лет ни кто в этом доме не жил.а хозяева хотели тпо избавиться от дома и оч дешево продали. теперь мы просто хотим другой дом .продать этот дом не хотим пусть будет.