Гость
Статьи
подруга покупает такие …

подруга покупает такие же вещи как у меня

собственно проблема в заголовке.меня это уже достало!постоянно я куплю какую нибудь кофту, так она через неделю себе такую же купит (фасон один, цвет разный например).покупала платья, сарафаны.так она тоже такие же найдет и ходит. или если я скомбинирую какие нибуть вещи, она в точь также сделает.достала!покрасилась в темненькую, так ей резко понравилось и тоже покрасилась..ну типа в "другой". я например каштан, а она же все таки кофе..тоже самое с духами.и постоянно говрит "ой, я вот помню у тебя че та такое было..а я и не знала...блин опять одинаковые ходить будем...". еще прям вся такая растороеная. последней моей каплей стало то что, я купила зимние сапоги черные, кожаные, лаковые батфорты, и она такие же!!меня это уже раздражает!! что делать?я с ней уже намного хуже стала общаться, это же не дело...я пытаюсь создать свой стиль,неповторимый.а она берет и копирует..я покупаю вещи уже спецально в несколько раз дороже(бьет иногда по карману) думаю может она не станет тратиться.так она найдет такую же только дешевую(((((.P.S. она красивая, думаю даже симпотичней меня.и свой вкус неплохой..но уже если честно все это достало. что делать?и как вы на это смотрите.?может я зря нервы трачу..
автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя
У меня тоже самое места себе не нахожу ужасно бесит.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Завидуй молча, скрепя зубами:)
Гость
скрИпя, сорри
Гость
Автор может у вас реально паранойя...У нас пол города примерно одинаково выглядят. И она же не прямо точь в точь ваша копия...
Дарья
Мне 14 и "подруга" всё за мной повторяет это достало уже не знаю что делать.... сегодня купила такую же куртку как у меня. мама сказала купим другую даже она была в шоке! я если честно поражаюсь с таких людей у них наверное нет своего вкуса и мнения..
Гость5
Герда
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это зависть. И сильное подражание человеку. У меня просто также. Я в 9-м классе, но вот замечать у подруги это копирование совсем недавно стало. Ходим, значит, по магазинам. Вижу я туфли. Нашла те, о которых с детства мечтала, а у меня в это время пока денег не было. И что я вижу на следующий день. Такие же туфли. И так много много много раз. С чёрным купальником вообще жестокая история. Я короче решила отдаляться от неё, думаю, она изменится и перестанет себя так вести.
Гость
Гость
Натик, веришь, я тоже люблю покупать интересные вещи в Европе. Так вот моя приятельница (тете скоро 50 лет!!! на минуточку) в итоге найдет на рынке что-то подобное или сошьет самопальное (мрак! мрак!), еще и приукрасит свое "творчество" жуткими пайетками и стразами и выходит во всем "таком же"))))))) да с такой гордостью, что я уже год пытаюсь от нее скрываться и отказываюсь от всех ее приглашений, чтобы отлипла уже наконец от меня и от нашей семьи.

Копируется мебель, шторы, тарелки, домашние тапки........ Всё, девочки, не могу!
У меня такая же проблема,но за мной повторяет напарница которой 53,а мне 39,вчера купила джинсы как у меня специально, честно это так бесит, хорошо хоть она на з размера больше она,а то бы и футболки и сарафаны одинаковые покупала бы.Я не пойму это у людей зависть или болезнь,она считает,что она такая как я.
Гость
Да уж... А вот когда в 70 лет покупают точно такие же туфли и платье - это по-моему диагноз.
Гость
Посмотрите аниме "Красотка", даже если вы их вообще не смотрите. Ситуация один в один и там много размышлений по этому поводу, может найдете для себя ответ...
Гость
Всем совет не впускайте в свой быт посторонних людей . И не будет никаких проблем. Ведь мы сами в этом виноваты. Я просто сейчас отвечаю что я не помню где купила и тд
Гость
Гость
Я не одинока,надо же.У нас(я уж говорю у НАС) так во всем.И это касается не только вещей.Я в солярий,она тут же,я в фитнесс,она хвостом.Мы с другой подругой на место поставили ее,вроде уж открытым текстом,она перестала покупать такие же вещи,но продолжает покупать других фирм похожие.Ну как у автора с сапогами.Ладно хоть так,а то ж покупала те же марки.И человек не понимает,что я рядом не хочу клона видеть!Говорит,ей пох,а у меня,типа,комплексы.Че за бред,ищешь индивидуальности...Раньше до маразма доходило-я из Меги приеду,она по телефону выспросит у меня,где была и ЧТО конкретно купила,через день поедет и купит такие же майки,сумки...Вся дружба из за этого развалилась.И потом,не то чтоб у меня комплексы какие-то,я не убогая,у меня размер одежды 36-38,она 34(европ.)ну и,соответственно,на ней все ловчее сидит.Мало того,что шмотки и аксессуары как у меня покупает,так еще они на ней лучше сидят.
У меня такая же ситуация с подругой. Раздражает до предела. При чем недавно была такая ситуация : я купила куртку в интернет магазине, она на следующий день купила такую же один в один, хотя там была такая же модель но с другим тоже не менее интересным рисунком. Я когда узнала меня прям трехануло. Ведь я единственная до этого ходила в городе в такой куртке. Пришлось ехать в другой город и покупать с другим принтом. Чтобы оставаться индивидуальностью.
Гость
Гость
интересно, а что вас держит рядом с такими людьми? азарт потом рассказать подобные душещипательные истории? Поверьте, ни одна из нас не является новатором, если да - снимаю шляпу. Надо как - то проще к этому относиться, в мире еще много интересных вещей.
Что держит?работаем на одной работе
Гость
Nana
хмм... ну вот сегодня я пошла и купила сапожки зимние как у моей подруги... ну как у подруги - софакультетница... я предварительно узнала где она их купила и сказала что не буду покупать такие же а куплю что нить из этой коллекции... НО ничего больше мне не понравилось.. и что же я должна покупать то что мне не нравится? тем более мы с ней видимся только в университете... но блин я чувствую себя такой виноватой!) решила передние замочки на сапогах вообще убрать - ну изменится же вид) и тем более я совсем их по другому ношу.... и что в этом страшного??? блин не знаю - меня бы не взбесило если бы так сделали... это ведь нормально что людям могут нравится одни и те же вещи) и если ты купила их первой - что же получается - ты их забила и теперь никому их покупать нельзя что ль?
👎🏻👎🏻👎🏻
Гость
У меня такая же история, у меня есть красная куртка и подруга на подобе купила себе, я фотки смотрю в шоке
Гость
купила сегодня шапку которую давно хотела и подруга а об этом знала и при этом сказала что шапка не очень и ей не нравится,но когда я сказала что ее забрала то она тут же захотела такую шапку.Мне не жалко просто меня чуть бесит то что она покупает похожие вещи как у меня которые ей до начала не нравились а когда я куплю что то ей тоже она становиться нужна.Я люблю свою подругу но это меня бесит сильно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем