Гость
Статьи
А вы носите нижнее …

А вы носите нижнее белье?

А вы носите труханы летом под короткую юбку?Обоснуйте почему, мне кажется так хорошо, летний ветерок гуляет...

Нудистка
27 ответов
Последний — 30 августа 2015, 01:56 Перейти
1.
Гостья

конечно ношу. Без нижнего белья - не гигиенично!

2.
Л

на даче еще можно)) но в городе...нееет

3.
Гость

Нет. А что?

4.
Ягода

Ниэнее белье ношу всегда, кроме 1) сна, 2) пляжа - там купальник, 3) душа (надеюсь объяснять не надо). Без него не гигиенично и неприлично.

5.
Ягода

Ниэнее = нижнее

6.
Дурман-трава

под короткую - конечно! а то комары всякие накусают или мусор прилетит, нафига такое счастье.

7.
Гость

я постоянно ношу нижнее белье, и сплю тоже в нем, так привыкла и по другому не могу.

8.
diflush

гуляет не только летний ветерок
но и куча инфекций

9.
Зараза

труханы...колхоз ***..

10.
далпаёп

а у тя клитор из-под юбки не торчит?

11.
Фелисия

Граждане!!! Повторяю для особо одаренных!!! Сегодня на Вомен запущена серия тем- разводок,придуманных Сифонштейном и Бородовичем!!!

12.
Гость

Ношу, поскольку считаю: лучше мыть пипиську, чем проветривать.

13.
Ritka

Фу блин, ***. Ходит без трухалей в короткой юбке. Это шоб наверное любой мужик мог запечатать в любую минуту, для облегчения его так сказать усилий. Особенно лица кавказской национальности падки на запахи немытых пысек из-под юбок. Так что не волнуйся обжигающий секс с немытым грузином тебе обеспечен, отдерет по полной, там где у тебя ещё ни один мужик до этого не доходил он доберется своим 30-ти сантиметровым чудом, продерет до самого желудка, так что кровь хлестать будет у тебя из твоей щели ещё неделю. Дурында.

14.
кукла

ну ты Ritka так красочно описала)))) сама испытала на себе

15.
Безтрусая

А я без трусов летом. Люблю тереться голой пис ькой по лавочкам, сидениям в автобусе, в метро. Люблю когда в давке мне мужики руками под юбку лезут, а там не трусов!

17.
Guny

Этим летом в маршрутке напротив меня сидела девица, в супер мини юбке и в прозрачных стрингах, ну как вы понимаете все было видно. Меня чуть не стошнило!

18.
Гость

15. они теребят клитор

19.
Ritka

Кукла, нет сама не испытывала, хожу в трусах и даже юбки, особенно короткие не ношу. Но представить себе легко чего добивается девушка вышедшая на улицу с голой писькой и в короткой юбке. Ясно что инженер с завода не будет высокого мнения о такой девушке, обойдёт её стороной за 10 метров, а то ещё пристанет к нему. Ясно деваха ищет себе приключений на свою жо.., извините писю. Ну а кто ищет, тот, как известно, всегда найдёт.

20.
СЗК

ой, а я всё гадаю - чем это так воняет летом в транспорте!????

21.
СЗК

идёт девица "без портков", ветром ей листья опавшие и прочий мусор задувает в половую щель, песочек, окурки... А она идёт такая вся гордая....

22.
Безтрусая

да, да, да..это все про нас, кто трусов не носит. а вы завидуете клуши, потому что на вас мужики не смотрят уже, вам стыдно свои щели дряблые показывать. так что молчите в тряпочку и завидуйте молча. А у меня всегда есть мужчина, я желанна, мною интересуются.
у вас может и воняют ваши письки преющие в трусах, а у меня все чистенько гладенько и свежо..ха-ха!

23.
Галина Ивановна

Это безобразно ходить без трусов. Нету на вас немца он вас быстро бы приучил к порядку. Раньше во время войны Советский союз работал в Германии и все они были нищие и естественно без трусов. Они голодали а немцы видя что они без трусов кричали русские свиньи на молодых 14 летних девочек. И впервую очередь выдали им трусы и ливчики и ходить без трусов это не культурно. Немец бы вас научил.

25.
Александр

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

26.
Кира

люблю в жару обходиться одним платьем, парням нравится и самой не так жарко, правда платье должно быть длинным, чтоб не сверкать своими прелестями

27.
зинаида

они анальную затычку придерживали

28.
Гость

У меня даже трусов нет

29.
НаТик

Главное не нарушать нормы приличия, я тоже без трусишек люблю ходить, но об этом не знает никто, разве что мужчина, который меня обнимет в этот вечер, вот сегодня да же на работу без трусиков ходила, последние теплые деньки ведь!