научите пользоваться ebay.com
Собственно,вот и вся тема. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто через этот сайт заказывает себе вещи, обувь, сумки, украшения. Сколько времени занимает доставка?Товары оправдывают ожидания? И ещё, милые форумчанки, научите пользоваться этой системой ( поиском и т.д.). Какая там система оплаты? Особо времени пока не было разбираться, но окинув беглым взглядом показалось, что всё довольно сложно.
Куба
6 ответов
Последний —
Перейти
:)
Я живу в Германии, пользуюсь постоянно. Покупаю мебель, контактные линзы, духи, какую-нибудь мелочевку. Никогда одежду или обувь. Банковский счет связан с PayPal, деньги перевожу за 3 секунды, если это возможно. Если нет, то через банковский терминал.
Есть функция Категории, там выбираете, из какой области вы ищете предмет. Или в поисквую строку задаете.
Делаете ставку. Причем можно сразу максимум, который вы готовы отдать за этот предмет. Предмет продают по цене, которая чуть превышает предоследнюю ставку.
Есть функция Категории, там выбираете, из какой области вы ищете предмет. Или в поисквую строку задаете.
Делаете ставку. Причем можно сразу максимум, который вы готовы отдать за этот предмет. Предмет продают по цене, которая чуть превышает предоследнюю ставку.
Гость
желательно иметь специальный софт - всякие sniper для перебивания ставок в последнюю секунду
Sergey
Оплата обычно через pay-pal. Это аналог наших веб-мани и яндекс-деньги. Для оплаты через пайпал нужна пластиковая карта виза или мастеркард (только полноценные, а не электрон). Регистрируетесь, покупаете, оплачиваете, ждете. Доставка в Россиию занимает сейчас от 3 недель. И мало кто согласен слать товар в Россию.
Гость
я прошу своих знакомых в германии и англии - заказываю, привозят они или забираю сама. покупаю обувь и очень довольна
Куба
Спасибо за ответы, буду разбираться: )
Гость
Я продаю на Ebay de.если хочешь пиши мне на brenta09@mail.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема