Я заказывала. Размеры жесть, минимум на наш 46-48, (местные 36/38). Качество не особо, но и цена не высокая. Доставка быстрая, мне за 2 недели все дошло.
заказывала один раз, но недорогие вещи, по дому таскать, что- то нормальное там купить нереально, тка как я считаю все вещи нужно мерить
Sweet
[3257430329]
+1. качество отвратное. Не советую.
Анна
[341012670]
Во всех каталогах цены и качество разное. От сносного до высочайшего. Смотря, что Вам нужно. Поищите на этих ссылках, приведенных ниже.
Уважаемый Клиент, Клиентка!
Рада сообщить Вам, что теперь Вы можете делать заказы из он-лайн версий немецких каталогов. Большинство артикулов доступны для заказа в России.
Для того чтобя заказать понравившуюся вещь, необходимо выбрать ее размер, обратить внимание на цвет, записать артикул (или положить вещь в корзину, чтобы артикул можно было увидеть и записать, затем выйти из корзины).
Далее название каталога, артикул, размер и стоимость посылаете по электронной почте по адресу ottoservice@rambler.ru
Через 2-3 недели посылка будет в Москве. Оплата товара при получении. Получить посылки можно по адресу м. Улица 1905 года, Шмитовский пр. 16, стр.2 т.915-299-86-33 (Анна) или возможна доставка по Москве курьером. Стоимость 150 р. Оплата товара при получении. Возвраты принимаются сразу по получении, если вещь не подошла.