Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не получается больше или меньше , чем замерены), какое качество тканей, появляются ли "катышки" после носки
Размеры совпадают, только надо к их размеру добавлять 6, соответственно у меня 42-44, заказываю 36(+6 получается российский 42). Не рекомендую заказывать трикотаж и всякие кофточки - качество рынка, уж лучше там и покупать только в пять раз дешевле. Мне понравились туники, пальто заказывала, кожаный пиджак. Катышки появляются именно на кофточках, свитерах, которые еще в придачу и растягиваются. Так что продолжаю там заказывать брюки (мне нравится, что сидят по фигуре идеально).
Есфирь
[4256678917]
про женскую одежду не знаю, а вот муж посмотрев на одного товарища по работе тоже заказал себе несколько вещей, правда в Квелле (но таж фигня). Размеры измеряли 3 раза, так как у них странная таблица соотношения роста и размеров. У моего рост 182, при таком росте, почему то его размеры непонятные. В общем на его рост прислали огромных размеров куртку и рубашки, только джинсы подошли (да и то наверное потому что капри). Мы остались недовольны. Так как реально некуда деть эти шмотки. Можно конечно отправлять их обратно - дескать не подошли, но во-первых, надо сохранять все бумажки, а во-вторых, второй раз оплачивать почтовый сбор за пересылку. *** такой сервис нужен.
Юленьк@
[243915270]
я давно в отто заказываю..и трикотаж и кофточки,брюки,джинсы,куртки,обувь там заказываю почти все:)))мне все нравиться,у меня 46 русский размер,там заказываю 38 или 40 в зависимости от того из какого материала вещь...никакие катышки никогда не появлялись,качество хорошее...вещей очень много красивых,которых не купить у нас в магазинах...я ОЧЕНЬ довольна;)))
Гость
[773727405]
заказала 2 месяца назад..жду..чувствую,что недождусь
а я через интернет магазин заказываю и приходит все через две недели!www.otto-best.ru
Жека
[420450907]
У меня подруга второй раз назад все отправляет...
пз
[980186662]
5, чета фигня какая-то, по вашей ссылке захожу в каталоги, а их - каталоги эти - купить предлагают. картинкоф с одеждой нет:(((
мышка
[798817945]
мне вот нравятся конечно картинки там у них красивые и цены . но я не понимаю как можно покупать одежду , тем более скажем брюки, не меряя?? ведь одно едло картинка или маникен или вешалка в магазе, а другое как сидит на тебе! ведь даже часто в магазе смотришь вещт , вроде супер. одеваешь на себя-не идет, сидит не очень или цвет не подходящий, всякое может быть, материал по -разному ложится. так что из-за этого не заказываю.
Мотя
[2463753344]
это кошмар какой то!!!! 2 раза заказывала, и оба раза косяки. Первый заказ ждала месяца 2 в итоге поняла что не дождусь, 2й ждала чуть меньше 1,5 мес.... пришел не полностью, качество ужасное, размер абсолютно не совпадает.... хотя руководствовалась таблицей каталога... вобщем самые неприятные впечатления..
Лейка
[1953240297]
Вот их сайт http://www.o1.ru
Что касается размеров, правильно здесь написали...-6 будет в самый раз.
Лялька приблатненая
[2599910291]
Не советую вам там что-то покупать, в этом году заказала купальник, так он после первой стирки (инструкция была прочитанна, и температура воды была правильная) полинял, отдала за него 1700 а качество точно такое как на рынке за 250 рублей.
По Квелли я заказала.Мне все подошло, хотя босоножки "золотые" обула и раз и на них кожа ободралась до белого цвета. А так брюки мне подходят,т.к. я крупная дама, мне их лекала только и идут.Советую померять в магазинах типа "Штальмана" вещи- если это ваш фасончик, то там смотрите размер и точно такой себе закажите.Я так сделала, а по их таблице получается фигня.Да,ждать почти 2 м-ца приходится, но они там сразу предупреждают об этом.Я пока довольна.Времени нет по магазинам ходить, а это удобно
Елена
[3749117563]
Я в ОТТО заказываоа блузку лет 8 назад, до сих пор с удоволтствием её ношу, а вот костюмчик пришлось отправить назад, как роба на стройке оказался.Подруга постоянно заказывает, вещи очень хорошие, она очень довольна, так что всякое бывает!
Мария
[636005261]
Заказываю уже почти 5 лет, недавно переехали в Питер, я походила по магазинам, посмотрела качест во вещей оторые стоят 100 у.е и выше в магазинах, и опять вернулась к ОТТО
Мария
[636005261]
Что мне нравится, это хороший крой, не сатыдно пойти куда угодно. Но стараюсь брать не самое дешевое и только натуральные ткани. Насчет размеров - брюки для себя беру на размер меньше чем советует каталог, чтобы были в обтяжку. то же самое трикотаж стрейчевый.
кати
[4187883041]
Я просто обожаю заказвать в Отто, одеваю полностью там ребенка, частично мужа, свитера, куртки, себе очень много вещей заказываю, начиная с футболок кончая платьями, юбками. Последнее время заказваю только дорогие вещи Альба Мода, Моде Лайн, Аппарт ну по сравнению сколько стоят аналог таких вещей в Москве это просто смешные цены. Жалко что обувь мне не подходит и брюки не сидят.
Пантера
[1274733999]
Я по каталогу ОТТО ничего уже не заказываю, так как там одежда для 16-20 летних. В 25 в таком уже из дома не выйдешь. В Chic & Charm, Appart дорого. Я сейчас заказываю в "3 Suisses" буквально вчера заказ получила, завтра половину пойду возвращать. Но это все-таки лучше чем вллбще ничего, правильно как сказали на ветке "Мега-рынок", одеваться стало просто негде. В каталогах хоть какие-то приличные вещи есть, хоть что-то можно выбрать, купить и носить. Потому как больше одеваться негде. Увы!
А вообще, считаю , что заказывать имеет смысл если вы не придирчивы в одежде и для вас качество ткани не имеет значения. И если в примерочных не вертитесь перед зеркалом полчаса в мыслях пойдет не пойдет.
ольга
[582426503]
Я заказываю одежду по каталогу ОТТО уже на протяжении года и очень довольна
Аня
[2744644520]
А я заказала по каталогу Квелль и очень недовольна тем что размеры не соответсвуют и очень долго приходиться ждать, а качество так себе за такие деньги!
Анютка
[8612969]
Я поддержию каталог Труа Сюис - классный. Много заказала в этом сезоне.
Недорого. но стильненько! Отто и квелли - уже не радуют.
Заказывала через многие сайты. пока остановилась на сайте модновсе, так как отправляют почтой быстрее всего.
По крайней мере за месяц свой заказ точно получишь.
Анютка
[8612969]
Я все-таки отнимаю от российского 8. И очень удивленна, что кто-то советует отнимать 6 ( а потом удивляетесь почему все вещи большие).
Очень подробно написано как определить женские размеры опять же на сайте модновсе. Все досконольно описано,так и действую. Пока не ошиблась с размером ни разу, разве что сам фасон не подходит, но ведь всегда возможно вернуть :)
Надежда
[2900427727]
заказ отправила впервые по интернету. Жду! Надеюсь на лучшее...прочитала Ваши письма, что-то стало жутко...
не надо бояться, вещи хорошие, просто выбирая надо на состав ткани смотреть, на свойства ткани. Ну и потом то что в катадлоге за 3 копейки продается будет соответствующего качества, никуда от этого не деться.
Сертаки
[3708554044]
А как заказать каталог отто?он бесплатный?
Ольга
[1597922853]
Я заказываю из каталога Отто вещи уже 2 года, размер всегда совпадает, от своего размера минус 6, но не всегда устраивает качество товара, трикотаж растягивается.
Каталог присылают бесплатно. А если первый раз выписываешь каталог то платишь 150 руб
Елена
[825543874]
Да, я заказывала по каталогу пижамку с короткими шортиками ношу и очень нравится.
Последнее что я заказывала по каталогу la redote вьетнамки и платье стоит дороговато но вещи стильные:))
Заказала по инетрнету Квелли, а теперь думаю-поторопилась.Если везде кричат,что каталоги бесплатные- за что 150 рублей? Да и качество веще,видимо, то еще...В общем, придется идти в магазины
Лена
[3048204914]
Отто нравится больше, чем Квелле в плане сервиса. Что касается вещей, то как повезет. На свой 42-44 заказываю 36. Кофты и футболки часто длиннее, чем хотелось бы, хотя на деушках в журнале едва пупок прикрывают. Нравятся джинсы, особенно где можно рост выбирать (М, Б, Н), даже подшивать не надо...
Света
[1025855273]
Подруга выписывает вещи из Квелли, и каждый раз по разному. Некоторые вещи переделывает под себя (она закройщица). Последний раз выписала кофту Есприт только после того, как померила ее в фирменном бутике. Получилось намного дешевле выписать из каталога.
Ирина
[3366308028]
www.feel-best.ru - давно заказываю, все нормально
Ирина
[2739267671]
Предоставляю на суд клиентов "ОТТО" мою жалобу. " Мне нравится коллекция "ОТТО",я с удовольствием хотела бы продолжить сотрудничество с вами,но о каком уровне обслуживания можно говорить,если в моей первой посылке оказалось вместо двух вещей-одна,хотя я оплатила стоимость полного заказа. Прошло уже почти 2 месяца с момента отправки заказного письма с заявлением о недовложении,актом о вскрытии посылки,чеком оплаты в адрес ООО"БИЗНЕС СЕРВИС",но до сих пор результата никакого.Получается,есть две разные организации ООО"ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС" и ООО"БИЗНЕС СЕРВИС" ,и связи между этими организациями нет,и никто ни за что не отвечает.Несколько раз звонила в ООО"ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС",в последний раз мне было предложено отправить в Тверь ФАКС для убыстрения процесса.При этом никто не пытается мне помочь,никого не интересует результат.Получается,что это моя проблема.Хотелось бы услышать мнение руководства ООО "ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС".Надеюсь на благоприятный исход."
> До сих пор результата нет.
Светлана
[281393457]
Девушки!Обратите внимание на моделей,которые рекламируют одежду в каталогах.Они ведь все с загаром,то,что подходит блондинке,не подойдёт брюнетке и т.п. Читайте внимательней описание ткани, фасона.На фотке одна фигура,а у вас,может быть и не такая.Они там все высокие и на них по другому смотрится одежда.
Натали
[3101314968]
Девушки! Я перепробовала немало каталогов и решила для себя, что ОТТО - самый лучший. Из своего размера нужно вычитать не 6, а 8. Пробовала брать и трикотаж и сатин. Всё идеально! Рекомендую воспользоваться сайтом WWW.ModnoVse.ru
ИмМа
[563890889]
В принципе, мои заказы мне понравились. Но что не понравилось, так это частичная пересылка одного и того же заказа! Сделала один заказ на несколько вещей, а присылают по одной, 5 посылок уже получила - еще не весь заказ!
Светлана
[3190418430]
Девушки!Я сделала в один и тот же день один заказ в Квелли,один в Бонприкс и в интернет-магазине Вайлдбериз.Так вот из Вайлдбериза уже получила одну очаровательную кофточку Апарт и завтра жду курьера с вторым заказом.Так что на предмет сервиса Вайлдбериз мне очень понравился и вещи есть изумительные,смотрите не на красочные модели,а во-первых на состав ткани,и всегда представляйте,как эта вещь будет сидеть именно на вас,а отнимать надо всегда 8
кати
[4187883041]
Вещи из Аппарт супер, правда долго идут. Вещи из Апарта будете носить годами, они будут выглядеть как новые!!!
Светлана скиньте пож-та ссылку на интернет магазин
юлииа
[2562069038]
Если заказывать в Ла редоуте надо отнимать 6, а в Qуелле -8. Получала кофты из Ла редоуте недорогие - появились катышки.Туники заказывала - неплохие.
Светлана
[3138118615]
Заказываю из журналов ОТТО.Квели.Бонпри.Ла редут.Все вещи разные и ожидание заказов тоже разное. Бывает и по 3 месяца не дождешься.Лучше заказывать из магазина все вовремя. Одежда из каталогов по качеству тоже всякая бывае. Иногда отлично иногда фигня полная. Отнимать разиеры нужно 8. только ла редут 6
кати
[4187883041]
Я перестала заказывать дешевые вещи, последний год заказываю только из дорогих каталогов, Альба мода,, аппарт, маде лайн, да и считаю что 100-150 евро за шикарную юбку,или брюки это недорого, по сравнению за какую сумму вещи такого класса продаются у нас. Из Аппарта некоторым вещам уже 4 года, уже надоели, а им хоть бы хны как новые .
наталия
[2750932571]
Заказала в конце марта. В конце мая получила - это ужас,что за вещи. Я такой гадости давно не видела. Сдала их обратно в сортировочный центр Отто Рус на Маяковке. Деньги до сих пор не получила. Хотя заявлено. что возврат в течении максимум 4 недель. Дозвониться до них невозможно, при условии, что я всё-таки работаю и не могу сидеть целый день на телефоне. Чтоб ещё раз! Ни за что!
Гость
[3325526430]
вот не понимаю, как можно судить по одному неудачному заказу? я одеваюсь (кроме джинс и пальто) почти полностью в ОТТО! Но не совсем в ОТТО... перешла на Апарт и АльбаМода.... Дамы!!! если вы хотите купить кофточку за 600 руб. - лучше идите на рынок... и померить можно, и ждать не надо и наверно привычней... в этом каталоге аналогичное качество... НО!!! если вы хотите ХОРОШУЮ вешь... придется выложить денежку!!! зимой я купила пуловер из 100% тончайшей шерсти от Марко Поло - ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕШЬ!!! обошлась она мне конечно в 5000, но я не жалею и теперь покупаю "дешевые" вещи только на лето на отдых, чтобы носить сезон и выкинуть или носить потом дома/на даче... хорошая вешь в европе дешевле 50 евро не стоят!!! так почему вы решили, что вам ее отдадут даром? футболка моего мужа стоит 2000 - она выше всяких похвал! хлопок настолько мягкий и приятный телу, что больше напоминает вискозу с кашемиром... короче "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!" лучше у меня будет два пуловера за 5000, чем 10 за 500 р...
кати
[4187883041]
43 Браво!!!! Полностью с вами согласна, некоторым моим вещам из Апарта , альбы моды уже более 3 лет, но они как новые(несмотря на то что очень небрежго отношусь к вещам) стоят конечно не 3 копейки, но качество, без коментариев, тоже перестала заказывать дешевые вещи, хотя некоторыми я довольна
Пипа
[794896624]
кати, а там долго ждать заказа (с http://www.wildberries.ru) ? Мне сказали по телефону, что недели три.
кати
[4187883041]
пипа к сожалению последнее время я жду очень долго, минимум 3 недели ,если заказ есть на складе , а вот тунику заказада в марте ,пришла в июле (Апарт)
Пипа
[794896624]
Это плохо ((( Как раз через 3 неделия поеду в отпуск почти на месяц. Вдруг придет посылка, а ее почта обратно отошлет (((. Надо наверно на почте договариваться, чтобы отдали родителям, если придет...
Пипа
[794896624]
Это первая заказанная мною вешь. Если все нормально будет с размером и качеством, решила каждый месяц покупать там по одной дорогой вещи (из натурального шелка и кашемира). Это вещи классические, могут 20 лет храниться, и не выйдут и моды, и качество не утратится...
кати
[4187883041]
Насчет качества думаю не растроитесь, ну по крайней мере мне очень нравиться. Самое главное чтобы с размером все было нормально
Сьюзи
[1859312810]
Девоньки - скиньте пож-ста ссылку на Аппарт
Я пока только в Квелле заказывала: брюки и зимнее пальто-пуховик подошли как влитые. Кофта из хлопка оказалась великовата - подошла маме по размеру.
На крайний случай на работа вещи пристраиваю (на работе совместно и заказываем)
Нравятся очень брюки - такие лекала еще поискать
Вот опять обновить гардеробчик хочу - дайте ссылку Аппарта пожалуйста!
кати
[4187883041]
http://www.wildberries.ru Здесь все фирмы можно по Апарт отсортировать