Гость
Статьи
Быть модной=быть как …

Быть модной=быть как все?

Быть модной-это значит быть, как все?? Ходить в одинаковой одежде, одинакового цвета,который модет, с одинаковыми ногтями??? так что ли?? Нелучше ли быть не модной, но зато одетой по-другому?

Автор
15 ответов
Последний — 14 мая 2010, 01:27 Перейти
1.
какуля

лучше быть стильной. прям все моднявые ходят!

2.
девушка

мона подумать, все у нас такие модные!!! интересно,почему тогда парни и девушки оборачиваются на модниц??быть модной и стильной -это гуд.очень гуд и большая редкость

3.

Що? денях не на модную одежку?

девушка, смени ник, будь стильной.

мода и стиль две разные вещи!

6.
Влюбленная.

в местном колхозе провели инет?! Модным быть нельзя,можно "надеть" модный образ,но никак при этом не говорится "я модный"-фу,пошлота. кстати,во все времена самым "пИковым" и шикааааарным стилем считали,считают и будут считать элегантность.

вобще,Девушка(пост 2) права,что очень мало женщин,которые истинно офигительно подбирают гардероб.

Но лично мой глаз,даже два))),очень радуют красиво наряженные девушки.

8.
Гость

На улице мало видишь и модных, и стильных. Вон, даже у нас в столице, до сих пор полно девушек в джинсах с заниженной талией - причем с жирком. И до сих пор носят сапоги и туфли с очень длинными, острыми, даже загибающимися носами. И уж конечно курточка с рынка похоронной расцветки вряд ли модная, как и большие сумки, или сумки из "дерЬмантина":))

9.
Гость

Я слышала от очень культурной состоятельной дамы, что женщины принадлежащий к дворянской семье должны чуточку отставать от моды и придерживаться классического стиля.Это имеет свою причину. Костюмы Шанель, например, страшно дорогие. Их же не будешь каждый сезон новый покупать, а прошлогодний выбрасывать. А члены королевских семей вообще не покупают брендовую одежду, а шьют себе одежду у портного на заказ.

10.
Гость

У меня есть дома книга о том как должен одеваться стильный джентельмен. Я поняла, чтобы стать стильным джентельменом надо иметь чемодан денег и кучу свободного времени. Чтобы приобрести костюм надо ехать в Лондон по указаному адресу и там сшить на заказ. Чтобы приобрести обувь надо ехать в Италию по определённому адресу, где шьют уже обувь на заказ. Слава богу часы можно купить готовые. Для стильного джентельмена нужны часы ролекс, ну или другие не менее дешёвые тоже подойдёт.

11.
Senovala

Одно дело быть модной, другое дело - стильной (я выбираю второе). Советую носить только то, что идет вашей фигуре и не гнаться за мимолетными тенденциями.

12.
Senovala
Гость

На улице мало видишь и модных, и стильных. Вон, даже у нас в столице, до сих пор полно девушек в джинсах с заниженной талией - причем с жирком. И до сих пор носят сапоги и туфли с очень длинными, острыми, даже загибающимися носами. И уж конечно курточка с рынка похоронной расцветки вряд ли модная, как и большие сумки, или сумки из "дерЬмантина":))

А что плохого в обуви: острый нос, шпилька? Это как раз классика.

Я, например, терпеть не могу круглые носы на сапогах, сейчас все в такой обуви как штамповки, зато мОООдные-сковородные :о) . (Угги в пример не беру, это прогулочная и очень удобная обувь).

13.
Елена

я считаю, что моду надо носить с шиком. например модная кожаная курта! купите её не в страдивариусе. а в макс мара или массимо дутти. да там она будет стоить от 5-7 тысяч вплоть до 15. но она будет выглядеть дорого и сидеть идеально. джинсы зауженные в кельвине купите и будет вам счастье. вы будете модной, но никто не скажет, что вот очередная *** в кожанке и скинни, а реально дорого одетая модная стильная девушка. +добавить в моду пару своих вещей, которые идут чисто вам!

14.
Гость

...очередная *** в кожанке и скинни,за которые отдала 3 зарплаты и живет впроголодь,но никто не скажет...

15.
Elle

Совершенно верно. В моде можно разбираться, понимать тренды и пр. Но иметь надо всё-таки свой собственный стиль, и иногда какие-то детали из моды заимствовать. Но полностью одеваться как все - это просто верх тупости и полное отсутствие фантазии и вкуса. Но - зато выгодно, на фоне однотипных девок очень выделяются люди со вкусом.