Девушки, здравствуйте. Как вы считаете, сейчас каждый носит что хочет (может, вещи модные 10 лет назад) или же лучше придерживаться супермодных тенденций. Наблюдаю что есть то и другое. Куда вы деваете немодные вещи, в сундук или на свалку? Сколько вам лет при этом.
Не люблю наблюдателей, потому что они ничего не делают.
Гость
[3796998912]
23, ношу мешок от картошки.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, сетку? Картоху 100 лет в мешках не хранят.
Гость
[1856302881]
Гость
Сообщение было удалено
Сетка это вульгарно.
Мне 40
[490731197]
Вещи изнашиваются- выбрасываем
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, не знаю ... Мож Вы из фанклуба Лабуды. Или Анны Плетневой
Гость
[956015674]
Единственное, что отслеживаю - обувь. Чтобы была модной и качественной. Остальная лабуда, типа сумок и одежды может быть какой угодно. Хотя, выбираю классику.
Ek
[3639584820]
А не модная одежда это какая ? Кроме брюков клешев особо и представите не могу
Маруся
[3796998912]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно мешок. Ретро всегда в моде, знаете ли.
Гость
[3384205698]
Ek
Сообщение было удалено
Так и брюки-клеш сейчас больше по типу фигуры подбираются, а не в соответствии с модой. Естественно, брючины не радикальной ширины в полметра)
Гость
[3481344435]
ношу то , что нравится, за трендами не слежу, вопреки собственному вкусу ради моды вещь не надену. Туфли ношу классику- она всегда модна, также как и тренчи, платья-футляры и пр. Ультрамодное есть, но только потому, что из этого сформирован ассортимент магазинов и это понравилось, покупаю не задумываясь о модности. Вещей очень много, поэтому многие надевались 1-2 раза, что-то по 5 лет с бирками висит- иногда очень "в тему"- купила и не носила, а спустя время вдруг обнаруживаю и начинаю носить. мне 30.
Картоху, может, и не хранят. А картошку - запросто.
Гость
[1286271240]
Слежу за модными тенденциями, смотрю модных блогеров, ежегодные показы. Выбираю те тренды которые нравятся и подходят лично мне и покупаю немного соответствующих трендовых вещей в сезоне. Но все равно больше трачусь на базовые вещи.
Гость
[3384205698]
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, у меня платьице - лен зеленого цвета, прямое как мешок, с дырками для рук и головы. Одно из любимых. У Вас похожее?
Гость
[1286271240]
К 13 посту, мне 39 лет
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Если хотели показаться умной, тогда надо писать - картофель. КАРТОФЕЛЬ! Ясно?
кин-дза-дза
[2219927905]
а я ношу болоньевую куртку
Гость
[2072023498]
А что по вашему автор сейчас носят немодное и модное? Мода возвращается как бы постоянно, и то что вчера было немолным снова становится модным. А вообще это бред конечно, просто бизнес дизайнеров, поэтому нужно выбирать вещи которые нравятся и подходят по фигуре, а не как решил дизайнер ***
Гость
[1567046582]
Гость
Сообщение было удалено
Лабуда! Аааа, ржу! у нас весь город ее афишами обклеен, с губами-варениками и глазами недоеной коровы
Резюмирую. Картошку в мешки, картоху в сетку, картофель в пакет и в холодильник. После употребления сиих овощей, тару можно надевать и носить. Это в тренде.
Ношу только то, что мне идет. Когда была в моде завышенная талия, не носила, потому что мне не идет категорически - высокий рост, длинные ноги, получалась еще выше и как кузнечик. Сейчас ношу оверсайз. Когда вещь надоедает или явно не в моде, просто отдаю на сайте Дарудар.
Она хоть петь умеет, в отличие от многих "певиц". Пусть даже в одни ремни и серьги рядится))
Гость
[1567046582]
Гость
Сообщение было удалено
ну если Лобода петь умеет, то я Нетребко
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
я однажды подушки диванные в дар пыталась пристроить. Диван новый, дорогущий, а к нему эти подушки шли в комплекте. Классные, большие - из трех можно спинку дивана составить, или лежать на них в полный рост. Но мне не пригодились. Так одна тетенька позвонила, милостиво согласилась их "посмотреть", если я ей их привезу на другой конец города в ее обеденный перерыв. Поржала и отдала их следующему позвонившему - студенту-молодожену.
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, зря Вы так. Нормальный у нее голос. Не все же в оперном формате петь должны.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А я - супруга Стаса Михайлова. Дорогой, иди кушать. Я картофеля пожарила.
Гость
[1567046582]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что нормальный. Таких певиц на сцене вагон. Репертуар ее никто не знает, "твои глаза" раскрутили, да и то не понимаю, что-то она там промяукала, а все с ума сходят. Извините если задела ваши чувства, но культура в нашей стране явно деградирует
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Дома, что ли, Стасян-то? Надысь у нас гастролировал.
Гость
[1420608307]
покупай классику. сегодня можно одеваться как бомжиха. а завтра будет модно одеваться как нарколыга. одевайтесь как леди не нужно будет выбрасывать вещи или прятаться от людей.
Гость
[876977573]
В основном все следят за тенденциями или молча копируют тех кто за ними следит. Женщина в остроносых длинных туфлях из нулевых смотрится ну очень странно.
Нормальный - не значит выдающийся. Но неплохой, согласитесь. Переключать радиоволну, во всяком случае, рука не тянется. Что же касается моих чувств и деградации культуры - ну очень глобально Вы оценку этому дали )) Я люблю Марию Каллас и Биргит Нильсен. Из русских див - Ирину Архипову и Елену Образцову. Ну, и Нетребко очень по душе. Но это не мешает мне с удовольствием слушать рок- и поп исполнителей, не отказывая им в наличии голоса, в формате рока и попсы, разумеется.
Гость
[1580258104]
быть невостребованной у мужчин и в профессии- вот что по-по-настоящему не модно
Гость
[3384205698]
Гость
Сообщение было удалено
Мне по наивности казалось, что такая востребованность не из категории моды))
Ирма
[1940215777]
а меня бесит, что все как по лекалу---в широких пальто, кедах и закатанных джинсах и голыми лодыжками ну реально ведь инкубатор
Гость
[1567046582]
Гость
Сообщение было удалено
Удивили вы меня. Чесслово, первый раз встречаю человека, любящего серьезную музыку и слушающего нашу попсу. О чем говорю знаю, потому что вращаюсь в среде меломанов.
Гость
[1567046582]
Ирма
Сообщение было удалено
Инкубатор был, есть и будет.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Стулья свои привозил? Охрана никого не избила?
Гость
[1420608307]
Ирма
Сообщение было удалено
широкие пальто в основном толстухи носят. они считают, что широкие пальто способны скрыть их ожирение, но на деле выходит, что люди видят не только их ожирение, но и безвкусицу в выборе верхней одежды. джинсы это вообще мужская рабочая одежда для фермеров и разнорабочих.
Гость
[661057065]
Гость
Сообщение было удалено
Видели фото английской королевы на прогулке с собачками? Там только осанка выдает то, что она леди.
Я уже много лет вообще не слежу за модой, поскольку одежду выбираю в специализированных магазинах неформальной одежды.
Гость
[661057065]
Гость
Сообщение было удалено
Излишне полные дамы наоборот чаще влезают в пальто и куртки на пару размеров меньше, чем нужно. А джинсы уже давно перешли в разряд повседневной универсальной одежды.
Гость
[1286271240]
Январская
Сообщение было удалено
И к какой группе неформалов вы относитесь?
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, худые обычно носят широкую одежду, а толстые любят обтянуться)
Гость
[1567046582]
Гость
Сообщение было удалено
а у нас вся молодежь в широких пальто мешками, девочки худенькие носят, нормально, мне нравится, хоть я не девочка давно