Как почистить кольцо с камушками?
Девочки, понимаю, что странный вопрос, учитывая, что я не знаю, из чего кольцо. Но может, кто-то разбирается, из чего в принципе их могут делать. Оно белое, но вряд ли из серебра, очень уж белое, светлое и за копейки купленное. Камушки не натуральные. Полежало в кармашке рядом с окисленной монетой и почернело. Зубная паста полностью не оттерла, нашатырным спиртом терла - эффекта почти нет, на вате, смоченной спиртом, - голубые полоски от камушка, поэтому опускать в спирт боюсь... Может, кто чего еще подскажет.
Ананим (Леначка)
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В мусор,и купите новое,только не за копейки)))
Ананим (Леначка)
Гость, хороший ответ, но не мой вопрос :) ОНо просто очень интересное по дизайну, жалко выбросить. Сама удивилась, что копейки стоит, покупала в ювелирном магазине.
Кстати, тоже как-то в переходе купила кольцо, очень интересное по дизайну. Оно было из дешевого металла и быстро испортилось.Так я пошла и заказала 2 таких серебряных. До сих пор где-то валяются))
Гость
автор, есть специальные жидкости для чистки ювелирных издейлий. Покупаете эту баночку, опускаете свои украшения туда (там написано на какое время), потом достаёте и полируете. Ещё для этого есть специальные "тряпочки", тоже продаются в ювелирных (иногда даются в приложение к особо дорогим покупкам), они пропитаны каким-то свойством, которое доводит до блеска серебро и золото. Тряпочка на глазах чернеет, но стирать её ни в коем случае нельзя, а то средство смоетеся.
Гламурный Скунс
отнесите к ювелиру, он и скажет вам, из чего оно сделано и почистит. как новое будет, даже лучше.
Гость
Прокипятите украшение в растворе (две столовых ложки) стрирального порошка.
Ювелирка становится как новенькая, за ваше кольцо не ручаюсь, но попробовать можно.
Ювелирка становится как новенькая, за ваше кольцо не ручаюсь, но попробовать можно.
Anita
4,а зачем 2?)))
Ну они были ассиметричные, в виде змейки, я сделала чтоб они повторяли друг друга, но в зеркальном отражении. Носила на двух больших пальцах, очень нравилось мне это тогда.
Мняу
я прочитала "как почистить лицо камушками")))))))))))))))))
Зубную щетку, мыло и в теплой воде ))
.А
Я все свои ювелирные украшения чищу дома в Ультрашал-реинигунгсгерет(ультрасвук),ему устанавливаешь время и все.В нем можно чистить очки,часы,диски.
.A
Vot ssylka http://www.kaufroboter.de/atino_crm/seitenauswahl_id/413/angebote_id/450928.html
Dangerous
кольцо с камУшками ... это ж пи;здец! научитесь русскому языку для начала.
Екатерина
Dangerous, по-моему Вам это просто необходимо!
Форум: Мой образ
Всего: 15 606 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Тубулярная грудь и бикини5 ответов
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?27 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема