Девушки 30+ какое у вас обручальное кольцо?
Девушки, кому за 30, а какое у вас обручальное кольцо? Выхожу замуж в ноябре. Мне скоро 30 лет. Сейчас выбираем обручальные кольца. Вот и думаю какое взять. Классику гладкую и широкую(мм 5, т.к. совсем тонкое не хочу). Просто один раз прочитала здесь же на форуме, что кольца с камушками, узорами и т.д и т.п. сиотрятся хорошо только на молодой руке. Я себя старой не считаю, но кольцо то покупается на десятки лет. Вот и в сомнениях. Что посоветуете? Вроде и не против классики, но....
Лукреция
60 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Не девушка, но тут и так понятно какое - растянутое. Ыыыыы
🎅 хочу понять
Классика на то и классика что будет в моде всегда. И подойдёт почти всем.
Гость
У меня серебряное кольцо с узором под фактуру дерева.
PT Boat
Не ношу ничего на тэле, ни колэц, ни цэпочек, ни часов, ни очкоув. Все это раздражает, бесит
Гость
У меня тонкое гладкое без всяких украшений. Именно потому что это не на один год и сиюминутная мода для обручального кольца будет смешна через уже лет 5. С камнями ношу другие кольца.
PT Boat
А кольцо это сразу, зай, минэт, сэкс каждый дэнь?
Жёлтое+белое золото, "двуслойное", вроде и простое и, вместе с тем, интересное. У мужа такое же.
Карла
шаблоны у людей, тогда и замуж не ходи, тебе уже поздно
Гость
Классика с брилльянтиками по периметру
Гость
Только не полое внутри)
Wtf
Зависит от того какое у вас помолвочное. А то мы тут вам насоветуем, а смотреться вместе они не будут. У меня помолвочное белое золото с одним бриллиантом пол карата, обручальное белое золото тонкое. Если помолвочное носить не будете, то обручальное посмотрите у Картье, у них классные широкие кольца.
Гость
У девушек 30+ обручальных колец не может быть априори.
Запрос некорректно сформулирован.
Запрос некорректно сформулирован.
Гость
Вот серьезно, да, прожив практически половину жизни, не в состоянии решить, какое купить кольцо?🙄 откуда (да при наличии гугла!!!) в женщинах столько стремления к стадности и подражанию?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тринити средней толщины, просто обожаю это кольцо. Мужу еще до свадьбы говорила, что не надо мне отмечаний-ресторанов. Но кольцо должно быть только таким.
Гость
Женились в июне, обручалка широкая с узорами вырезанными, очень красиво смотрится мы от них тащимся) А на всякую моду, на всякое мнение и кто что п****т и думает на этот счет нам лично всё равно)))) Выбирайте то что красиво для Вас, автор. И не слушайте никого) Какая разница сколько Вам лет??? Это что то меняет??? Да нет конечно.... в голове менять надо эти всякие боязни.
Гость
У меня штук 10 колец обручальных. Как понравится что-нибудь, так и покупаю, меняю в зависимости от наряда, так что мои "замужние" кольца подходят ко всему, а главное, к моему настроению. Есть дешёвые и подороже. Представляю, как у всех тут челюсть отваливается. А прикиньте, небо не упало на землю. Никаких трепетных чувств по этому поводу не испытываю. Боже, это ж просто колечко. Вобще ювелирку не люблю, переоценённая вещь.
Гость
Главное без камней, выступов, зазубрин, чтобы надеть и забыть, а не цеплять одежду, колготки и тд.
Мне чуть меньше 30,а кольцо у меня тоненькое серебряное,мы с мужем делали на заказ у ювелира.Просто я не люблю золото и не ношу.Очень редко могу надеть что-то из белого золота.Недавно муж подарил колечко из белого золота классическое с фианитом,в принципе оно сойдет за обручальное,но мне больше нравится мое серебряное.
Гость
Простое тонкое колечко без всяких наворотов. Это же обручалка, а не что-то пафосное, чтобы не мешалось и не задевало ничего, его ношу почти не снимая (ну так, иногда чтобы не мешалось, например, при некоторых видах спорта, чтобы не натирало, или если заранее не сняла и уже натерло). Широкое мне и не пошло бы, руки маленькие и пальцы довольно тонкие, это широкие хорошо смотрятся на крупных девушках, а я замуж выходила совсем худой.
Гость
из белого золота с сапфирами
Создана с любовью 😻
Никакое, не ношу кольца и серьги.
И раньше недолюбливала эти понты 90-х, обвешаться золотом. После того как вскрылась правда как добывают золото, уничтожают природу, обманывают работников, в каких они условиях там работают... Для меня это не этично.
Ношу только наручные часы и серебряный крестик на веревочке.
И раньше недолюбливала эти понты 90-х, обвешаться золотом. После того как вскрылась правда как добывают золото, уничтожают природу, обманывают работников, в каких они условиях там работают... Для меня это не этично.
Гость
Мне 45 ношу широкое классику с 20 лет. 8мм. Очень мешало поначалу но потом привыкла. Смотрится шикарно. Поначалу снимала но после родов пополнела и сидит очень плотно. Больше не снимаю. Не замечаю его так привыкла. Не представляю себя без обручалки.
Гость
Их белого золота европейка.
Гость
Тоже недолюбливаю золото. Серебро как то ближе.
У меня два, ношу оба. Не вместе, конечно. Оба с камушками, одно классическое с 3-мя маленькими брюликами, второе широкое розовое+белое золото, и камушки по окружности. Люблю и то, и то. Понравится еще какое-то - куплю новое, что за проблема. В приметы не верю.
Гость
у меня без камней и узоров, я сичтаю все эти украшательства очень дешевят и простят.
Узорчатыз и каменистых колец может быть сколько угодно. У меня есть всякие. Но обручалка простая.
Потом купила второе обручальное кольцо, оно как бы сказать, толстенькое и в сечении квадрат. Само оно круглое конечно. Вот теперь я ношу его, выглядит стильно и неизбито. Всё-таки классика скучновата и как-то старомодна.
Даже если кольцо золотое без узоров и камней, вы можете выбрать профиль кольца. Загуглите профили обручальных колец. Не обязательно брать то что лежит в магазинах, в магазинах только 1 профиль выпуклый, никакого выбора. Я вот нашла профиль квадрат себе очень довольна. Потом у картье видела кольца с профилем квадрат, но там ещё и надписи дурацкие. Мое гладкое.
фото для примера попытаюсь прицепить
четрые пробела из ссылки нужно убрать
h tt ps://ww w.mymichelle.o rg/product-page/cartier-engraved-wedding-band-6
Узорчатыз и каменистых колец может быть сколько угодно. У меня есть всякие. Но обручалка простая.
Потом купила второе обручальное кольцо, оно как бы сказать, толстенькое и в сечении квадрат. Само оно круглое конечно. Вот теперь я ношу его, выглядит стильно и неизбито. Всё-таки классика скучновата и как-то старомодна.
Даже если кольцо золотое без узоров и камней, вы можете выбрать профиль кольца. Загуглите профили обручальных колец. Не обязательно брать то что лежит в магазинах, в магазинах только 1 профиль выпуклый, никакого выбора. Я вот нашла профиль квадрат себе очень довольна. Потом у картье видела кольца с профилем квадрат, но там ещё и надписи дурацкие. Мое гладкое.
фото для примера попытаюсь прицепить
четрые пробела из ссылки нужно убрать
h tt ps://ww w.mymichelle.o rg/product-page/cartier-engraved-wedding-band-6
Гость
Мне 45 ношу широкое классику с 20 лет. 8мм. Очень мешало поначалу но потом привыкла. Смотрится шикарно. Поначалу снимала но после родов пополнела и сидит очень плотно. Больше не снимаю. Не замечаю его так привыкла. Не представляю себя без обручалки.
широкий бочонок хорошо смотрится только на пухлых пальцах. А не говорю толстых, а именно пухлых. руки у всех разыне. Даже маленькая ручка с 16 размером пальца может смотреться мягкой и пухленькой. Вот тогда хороши кольца-бочонки и гладкие выпуклые обручалки.
У меня например пальцы не сказать что костлявые, но они точно не пухлые, в основании тонкие. Фаланги пальцев более узкие чем суставы. Поэтому всякие округлые кольца выглядят нелепо. Хотя мне нравятся широкие обручалки-бочонки как были в советское время, но категорически не идут на руке
У меня например пальцы не сказать что костлявые, но они точно не пухлые, в основании тонкие. Фаланги пальцев более узкие чем суставы. Поэтому всякие округлые кольца выглядят нелепо. Хотя мне нравятся широкие обручалки-бочонки как были в советское время, но категорически не идут на руке
Гостьн
У меня простое с одним бриллиантом, у мужа просто, без камня.
Гость
Классика скучная и старомодная. На дворе 2019 год. Бери что то модное, не избитое. Я не имею ввиду дешёвую детскую цяцьку с насечками или эмалью. Если позволяют возможности - с брюлями, если нет - необычную форму, цвет, типа черного золота и т.п.. Молодая девка с бабкиными замашками, зачем? Иди в ногу со временем.
Гость
можно подумать до 90-х золото никто не носил))
и можно подумать урашения делаются из природных самородков!
на ювелирные заводы идет переплавка лома золота, никто из самородков колечки не делает. Плавят старые изделия отливают новые. Золото в основном закупается в ломбардах. так что покупая изделия в магазине мейте в виду что это золото переплавлено из чьих то цепочек сережк колец зубов и часов. Всё вместе. Одно и то же золото переплавляется на разные изделия тысячи раз, золото которое в наших кольцах может быть очень старым ему сотни лет. Я завтра сдам в ломбард свою обручалку её продадут на завод и там она попадет в общую переплавку и снова на прилавок. Добыча золота в природе не имеет отношения к ювелирке вообще.
на ювелирные заводы идет переплавка лома золота, никто из самородков колечки не делает. Плавят старые изделия отливают новые. Золото в основном закупается в ломбардах. так что покупая изделия в магазине мейте в виду что это золото переплавлено из чьих то цепочек сережк колец зубов и часов. Всё вместе. Одно и то же золото переплавляется на разные изделия тысячи раз, золото которое в наших кольцах может быть очень старым ему сотни лет. Я завтра сдам в ломбард свою обручалку её продадут на завод и там она попадет в общую переплавку и снова на прилавок. Добыча золота в природе не имеет отношения к ювелирке вообще.
Гость
не понимаю почему многие фокусируются на 90-х.
посмотрите царскую россию, множество предметов из золота, подвески броши кольца часы, браслеты иконы портсигары, даже театральные сумочки из золотых нитей сплетены. Посмотрите другие страны. Золото было актуально в любой стране мира в любое время. При чем тут 90-е вообще, что за бедность мышления.
посмотрите царскую россию, множество предметов из золота, подвески броши кольца часы, браслеты иконы портсигары, даже театральные сумочки из золотых нитей сплетены. Посмотрите другие страны. Золото было актуально в любой стране мира в любое время. При чем тут 90-е вообще, что за бедность мышления.
Гость
широкий бочонок хорошо смотрится только на пухлых пальцах. А не говорю толстых, а именно пухлых. руки у всех разыне. Даже маленькая ручка с 16 размером пальца может смотреться мягкой и пухленькой. Вот тогда хороши кольца-бочонки и гладкие выпуклые обручалки.
Когда была худенькая то смотрелось экзотично ;) я была вообще пацанка и з таким кольцом выглядела стрвнно если в кроссовках и ддинсах зато с платьем итд уже было иначе, а теперь очень органично выглядит .
Создана с любовью 😻
можно подумать до 90-х золото никто не носил))
Ой а ехайте ***, не хочу и не ношу. Завидуйте молча, нечего дизлайкать и лезть с поучениями.
Создана с любовью 😻
Ну вы поняли куда вас послали надеюсь.
Гость
У меня 3. Гладкое, почти классическое с маленьким камушком, тонкое зигзагообразное с маленькими камушками на углах, и тонкое витое тоже с небольшими камушками. Правда ни одно из них не ношу т.к. со всеми мужьями уже развелась.
Гость
У меня классическое из белого золота, и да, не ношу.
Гость
Не ношу вообще обручальное кольцо. Кто-то носит? Зачем? В начале, только первый год и все. Подруги не носят.
Следующая тема
Предыдущая тема