Что вы думаете о беременных девушках у которых нет на пальце обручального кольца
Вам их жалко или у вас возникают какие-то другие мысли в отношении их.
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отекли пальцы, у меня беременной ни одно кольцо не лезло
Гость
Я о них не думаю вообще.
Это ж кем надо быть, чтоб ходить и у незнакомых людей кольца высматривать.
Это ж кем надо быть, чтоб ходить и у незнакомых людей кольца высматривать.
мяу
Хаха, какие мысли. у меня его небыло и нет. и у мужа. оно нам не нужно. не носим мы их.вот и все
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Когда я вижу беременную, я желаю ей лишь легких родов, на руки не смотрю)
ну и замужних женщин с кольцами единицы, обычно если недавно зарегистрированы
ну и замужних женщин с кольцами единицы, обычно если недавно зарегистрированы
Гость
Ни разу не обращала внимание на наличие кольца у беременной. Да и вообще кто сказал, что необходимо это кольцо? Я замужем, а кольцо не ношу.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Руки отекают и ноги.. Снимают многие кольца, да и вес прибавляется, бывает мало становится
гость 🎆🎆🎆
нормально, есть нет без разницы, счас постыдного нет как раньше в деревнях оговаривали, счас рожают для себя часто
Гость
отекла...сама отекала ужасно в первую беременность,а во вторую велико было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
У меня подруга беременная еле-еле кольцо сняла с пальца, и с мылом и с ниткой шелковой пыталась, оно врезалось у нее и такие отеки
Гость
что это самодостаточная девушка и ей не нужны штаны в доме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Элька
Вопрос состоит наверно в том что люди думают а не мать ли это одиночка бедная несчастная которую бросили одну с чадом в животе. Сейчас это очень распространено,увы,в такое время живём что мужик не мужик...Поэтому есть кольцо нет кольца разницы не имеет. В первую очередь это будущая мать.а это уже +
Ю.
1. Забыла дома кольцо.
2. Отекли пальцы.
3. С мужем не расписывались, живут в гб.
4. Приняла решение родить ребёнка и растить его самой.
И пр.
Ни одно из перечисленных обстоятельств не вызывает никаких жутких подозрений или чувства жалости к данному человеку.
2. Отекли пальцы.
3. С мужем не расписывались, живут в гб.
4. Приняла решение родить ребёнка и растить его самой.
И пр.
Ни одно из перечисленных обстоятельств не вызывает никаких жутких подозрений или чувства жалости к данному человеку.
Гость
Меня врач заставила снять перед родами -руки отекшие были, кольцо врезалось. Все кольца сняла и не носила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие вопросы может задать только тот человек, у которого детей нет..
Кто рожал, те прекрасно знают почему не носят кольца
Кто рожал, те прекрасно знают почему не носят кольца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых не разглядываю есть ли кольцо на руке у человека.
Во вторых, даже если и нет (я его к примеру не ношу) это ничего не значит.
Во вторых, даже если и нет (я его к примеру не ношу) это ничего не значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же, иногда когда вспомню про свои золотые украшения-надеваю,но не часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что у них гестоз, отекли руки и кольца не налазят
Гость
Что значит жаль?! Мало ли почему кольцо не носит. У меня сколько подруг замужних кольца не носят, и что?
Лиана
Я сейчас беременная и кольца не ношу, так как иногда отеки бывают. Мне все равно, кто и что думает. Лучше бы своей жизнью интересовались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что жалеть, что у неё кольца нет? Надо пожалеть, что у ней нет мужа, а она с пузом ПОЗОРИЩЕ.
Сандра
Я вообще не думаю о беременных, пока они не мешают мне жить. Позавчера в визовом центре "на получение" (без номерков) одна такая корова пыталась без очереди пролезть. Слава богу, не вышло. А до ее ювелирки мне дела нет, главное, чтобы наши пути никак не пересекались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово, садись, двойка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно-правильно!
за ней нужно проследить и ворота дегтем обмазать!!!!
за ней нужно проследить и ворота дегтем обмазать!!!!
Гость
Совсем Вам, Автор, нечем заняться...
Гость
мне не девушек жалко, а их детей, что у них такие отцы.
Гость
И такие как Автор, с огромными жирнющими тараканами в голове ходят среди нас! Вот где ужас!!
тирамису
Элька
Сообщение было удалено
абсолютно точно, респект рассуждению
женщина
Не считаю беременных девушками - если беременная или рожавшая - женщина, дама, но УЖЕ никак не девушка))) и на кольца - не носит из-за отеков
Гость
Ко мне, когда я была беременная. муж относился так хамски, даже побил один раз, мечтала только свалить от него, а возможности не было, поэтому незамужние, в том числе и беременные, у меня вообще сожаления не вызывают. По себе знаю, что очень многим замужним в тысячу раз хуже, чем матерям-одиночкам.
А на руки и кольца я вообще не смотрю. Смотрю на наличие или отсутствие кольца только у мужчин. которые начинают со мной заговаривать или флиртовать.
А на руки и кольца я вообще не смотрю. Смотрю на наличие или отсутствие кольца только у мужчин. которые начинают со мной заговаривать или флиртовать.
Настя
Ничего не думаю.Я всю беременность не носила кольцо,так как отекали пальцы ,и сейчас не ношу(ребенку 2 года),просто неудобно с ним ходить и ребенок все время его просит.
Гость
Не думаю о них вообще. Это их жизнь. А вам заняться больше не чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще чего их жалеть... Подойди к такой безкольцовой и скажи: "Гражданочка! А у вас регистрация есть?!"... (интересно, а что мешает незамужней женщине надеть обручальное кольцо, а?) Надо у всех ходить и требовать показать регистрацию брака! А то иш чего удумали... то беременная без кольца, то небеременная с кольцом... но подозрительным каким-то!!! Объявление: ООО "Кольцо и братва" Проверим наличие регистрации брака у беременных не носящих обручалки! Звоните по тел. 03-03-03
Гость
Я беременная жена. Руки отекают. Сегодня первый раз не смогла надеть кольцо. Ну наверное скоро придут двери дегтем обмазывать.
Гость
А я еще беременная кольцо сняла, уже давно родила, а кольцо так и не ношу, чтоб ребенка не поранить, у меня с камнем кольцо.
Гость
Ничего не думаю. я беременная тоже не носила кольца,у меня руки отекали и оно давило. что за привычка у некоторых. чего то заглядывают,скучно живется что ли
Гость
Автор, на этот вопрос найдется ответ, когда сами будете с пузом и без кольца. Пртяем причина у каждого своя. Я, гапример, беременна и без обручалки потому что плачу ипотеку и не хочу делить в случае чего СВОЮ квартирую Плюс не хочу вешать на себя его кредиты. Он зовет замуж, для него плюсов больше. А я уже думаю головой. Ребенка я в любом случае вывезу на своем горбу, а вот делиться не желаю.
Гость
думаю о том какой ей ужас придется пережить через пару месяцев. очень далко становится сразу
Гость
Никогда раньше не присматривалась и о таком не задумывалась. А прочитав название темы, подумала (первая мысль) - что у нее просто пальцы отекают и кольцо стало мало. Или и до того не носила, сразу после свадьбы убрала в дальний ящик, потому что ей вообще неудобно с кольцами, мешаются, может быть, работа связанная с ручным трудом.
Гость
Ой, кто подарит кольцо матери-одиночке? Дураков нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что у нее из-за отеков кольцо не налазит, пришлось снять.
lavkate
у меня вообще нет привычки смотреть есть ли обручалка. сама примерно после 30 недели сняла кольцо, боялась что ночью отекут пальцы и все.. так и одела когда сыну уже почти год был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть кольцо носить любой ценой, хоть палец отвалиться, да только чтобы такие умники не хамили?
Гость
думаю, что они *****. ну а как иначе? нагуляли по пьяному траху под забором ребенка, наверняка умственно-отсталый родится... небось даже не помнит кто отец, алименты не с кого требовать...
Гость
На самом деле даже в голову не приходило на руки смотреть и кольцо искать...
Гость
ви че там в Росии в средневековие застряли,темнии народ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Про отеки и гестоз не в курсе?
Предыдущая тема