Мужчина хвастается передо мной своим благосостоянием
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Надо было спросить-а че так тухло,не 5 звезд?интересно,у него все это реально есть,или это влажные мечты?)
Трансгендер
Ну устала тупые разводки сочинять?
Гость
нищеброд это ваш уровень!
Полупокерша
Бристоль...Дристоль)индюк напыщеный)
Гость
Займи у него деньги и тоже съезди куда-нибудь.
Гость
Ой, я знакома с подобным болтуном. Не проверяла есть ли у него все это в наличии, т.к. он исчез )) но думаю, что ничего там и не было, как раз потому и пропал, уже время рассекречиваться подходило.
И что-то меня терзают смутные сомнения, что состоятельные люди в Крыму отдыхают.
И Вы правы, автор. Обеспеченные люди молчат о своих активах, как рыбы об лед.
И что-то меня терзают смутные сомнения, что состоятельные люди в Крыму отдыхают.
Гость
просто глуп, как валенок. видимо, наследство от мамки проссеррает.
Гость
Самый простой способ проверить его и не тратить зря время - попросить денег в долг. Если сольется, считай, что писстобол и хорошо, что это сразу выявилось.
Гость
Автор, меня на свиданки дохрена таких прынцов приглашал и рассказывал какие-то они успешные. Один торговался, помню с официантом за скидку на набор роллов... Скидка была в 3 евро.....
Борщевик
Он самоутверждается, когда больше нечем. Заметила, что ничтожное количество мужчин гордятся своими достижениями например сделанным своими руками шкафом...
Гость
Мужики такие придддурки, просто кошмар. Богатые девушку задаривают, а эти понтовщики только балаболят, как (последние) деньги потратил на отдых)))
Катя Мраморная
Все так, обеспеченные люди не хвастаются своим достатком, машинами, недвижимостью. Это нищеброд, который надеется, что ему перепадёт секс с молодой и красивой. Квартиры, если и его, что маловероятно, то ипотечные, куча кредитов, либо это вообще не его все. Отдых в Крым- тоже сомнительно, тем более в несезон. Ну ок, можно списать на ограничения с ковидом. Другие фото с предыдущих отпусков есть?
Гость
Интересный мужчина. Видео сам на все зарабатывает, раз рассказывает. Что ж, молодец. Женщина ему нужна ровня. Такая же самодостаточная. Автор ему не ровня.
Гость
Виделись только один раз и очень долго после этого переписываетесь??? К чему всё это?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
И квартира с машиной Вольво- это самый середнячок, никакой не обеспеченный. Вряд ли у него квартира в элитном ЖК 100 кв и больше с дизайнерским ремонтом и видом на Москву реку.
Обыкновенное нищебродское дурбецело на старости лет решившее отхватить молодую наивную девушку
Обыкновенное нищебродское дурбецело на старости лет решившее отхватить молодую наивную девушку
Дубинушка
Нет у него ничего. Он либо мошенник, либо просто пытается вас побыстрее оттарабанить, приманив на плюшки. Деньги ему только ни на что не давайте.
в вольво не особо разбераюсь но цикс80 вроде 2000 евро стоит)
некогда бы не подумал что это какая то исключительная машина, сегодня видел 911 гт3 и мустанг какой то роадстер в городе, тоже кстати не сказал бы что прям уж такие вырвиглазные и дорогие лакшери тазы
некогда бы не подумал что это какая то исключительная машина, сегодня видел 911 гт3 и мустанг какой то роадстер в городе, тоже кстати не сказал бы что прям уж такие вырвиглазные и дорогие лакшери тазы
Джафар
Ой, я знакома с подобным болтуном. Не проверяла есть ли у него все это в наличии, т.к. он исчез )) но думаю, что ничего там и не было, как раз потому и пропал, уже время рассекречиваться подходило.
Отдыхают. У знакомого коттедж в Ялте, у других в Сочи и Анапе. Тем более сейчас пандемия и загран закрыта.
Гость
Отдыхают. У знакомого коттедж в Ялте, у других в Сочи и Анапе. Тем более сейчас пандемия и загран закрыта.
Ваши знакомые отдыхают в СВОИХ коттеджах.
А этот "состоятельный" в отеле-четверке. И, судя по всему, кроме Крыма и не был нигде. Потому что такой типаж непременно козырнул бы. Если б было чем.
А этот "состоятельный" в отеле-четверке. И, судя по всему, кроме Крыма и не был нигде. Потому что такой типаж непременно козырнул бы. Если б было чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы тогда среди своего контингента девушку не искать? там и притворяться не надо.
Джафар
Ваши знакомые отдыхают в СВОИХ коттеджах.
Ну не знаю. Я бы поехал в Крым. Там точно такие же есть закрытые пляжи и отели 5 звезд, почему нет? Знакомый богатый самолетов боится - ему как раз только Крым.
Гость
Все так, обеспеченные люди не хвастаются своим достатком, машинами, недвижимостью. Это нищеброд, который надеется, что ему перепадёт секс с молодой и красивой. Квартиры, если и его, что маловероятно, то ипотечные, куча кредитов, либо это вообще не его все. Отдых в Крым- тоже сомнительно, тем более в несезон. Ну ок, можно списать на ограничения с ковидом. Другие фото с предыдущих отпусков есть?
еще как хвастаются, знакомый которого отшивали пока был нищим, разбогател, повезло, домина за 190 млн рублей у него, так всем кто его отшивал, он фотки слал дома, видео снимал, завел блог как ремонт делает, потратил на ремонт 30 млн, выкладывал в вк фотки чеков как он стройматериалы по 10 млн за раз закупает, как паркет на 11 млн р купил. вот и такие есть!
Гость
Ну не знаю. Я бы поехал в Крым. Там точно такие же есть закрытые пляжи и отели 5 звезд, почему нет? Знакомый богатый самолетов боится - ему как раз только Крым.
А я бы не поехала. Как раз недавно друзья были там, фото показали - даже природа не моя. Но тут каждому свое.
И все же суть в другом: те, кто что-то имеют, не выставляют это напоказ, не хвастают этим.
И все же суть в другом: те, кто что-то имеют, не выставляют это напоказ, не хвастают этим.
Джафар
еще как хвастаются, знакомый которого отшивали пока был нищим, разбогател, повезло, домина за 190 млн рублей у него, так всем кто его отшивал, он фотки слал дома, видео снимал, завел блог как ремонт делает, потратил на ремонт 30 млн, выкладывал в вк фотки чеков как он стройматериалы по 10 млн за раз закупает, как паркет на 11 млн р купил. вот и такие есть!
Ну это из грязи в князи. Для реально богатых от рождения это всё просто норма, они даже не задумываются, что может быть иначе. А следовательно зачем этим хвастаться.
Гость
так ключевое тут: пока был нищим. Деньги появились, а психология бедности осталась. С таким нет смысла связываться все равно, у него каждая копейка под запись.
Может, он хочет, как в том анекдоте: "и фапотьку".
автор
я не знаю,мы общаемся в ватсапе. других соц.сети его не знаю.
Гость
А зачем вы автор не спросили зачем он говорит вам про свои достижения , член же из-за этого не вырастет ?
беня
Просто он почитал форум вумен ру и понял, что для женщин главное - его благосостояние. Поэтому и стал эту информацию первым делом доводить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала он рассказал о том, какая у него машина марки "Volvo" c автомат. коробкой передач, задав вопрос: "А у тебя какая машина?", потом рассказал, что имеет в собственности 2 квартиры, одну из которых сдает. Прислал фото в ватсап из одной, в какой он сделал ремонт. Тогда меня несколько смутила эта информация и напыщенность - мы только знакомы, мне эта информация ни к чему.
Вообще считаю, что человек с достатком не будет афишировать подобное. Через какое-то время он делится со мной своим отпуском осенью в Крыму. Я за него искренне порадовалась. И зачем-то присылает мне ссылку на отель 4 звезды, написав (цитирую): "Дореволюционные резиденции сильных мира сего. Чувствую себя бароном Врангелем с папиросой Бристоль в зубах, сидя на террасе“.
Я не понимаю, почему такое странное поведение, имхо, у мужчины в 38 лет? #мужчина #поведение #хвастовство