Все так, обеспеченные люди не хвастаются своим достатком, машинами, недвижимостью. Это нищеброд, который надеется, что ему перепадёт секс с молодой и красивой. Квартиры, если и его, что маловероятно, то ипотечные, куча кредитов, либо это вообще не его все. Отдых в Крым- тоже сомнительно, тем более в несезон. Ну ок, можно списать на ограничения с ковидом. Другие фото с предыдущих отпусков есть?
Сначала он рассказал о том, какая у него машина марки "Volvo" c автомат. коробкой передач, задав вопрос: "А у тебя какая машина?", потом рассказал, что имеет в собственности 2 квартиры, одну из которых сдает. Прислал фото в ватсап из одной, в какой он сделал ремонт. Тогда меня несколько смутила эта информация и напыщенность - мы только знакомы, мне эта информация ни к чему.
Вообще считаю, что человек с достатком не будет афишировать подобное. Через какое-то время он делится со мной своим отпуском осенью в Крыму. Я за него искренне порадовалась. И зачем-то присылает мне ссылку на отель 4 звезды, написав (цитирую): "Дореволюционные резиденции сильных мира сего. Чувствую себя бароном Врангелем с папиросой Бристоль в зубах, сидя на террасе“.
Я не понимаю, почему такое странное поведение, имхо, у мужчины в 38 лет? #мужчина #поведение #хвастовство