Зачем мужчины хвастают автомобилем перед женщиной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О, это определенный контингент. Обычно студенты или подростки. Им кажется что они очень круты. Хотя машина у них корыто какое-то.
Гость
Он починил и помыл своё авто, перед женой выкаблучивался, которая в окно смотрела, вы на свой счет приняли. Не понимаете в машинах, нефик оценивать.
Гость
Автомобиль это одна из черных дыр для денег. И чем он дороже, тем сильнее сосет эти деньги.
Хвастаться дорогим авто, равносильно хвастанию отсутствием мозга.
Может быть присуще детям, которые сами не зарабатывают. Сейчас авто стоят бу 1млн, новый от 2млн. Это если бюджет. Остальное дороже.
_
Но осуждать никогда не надо. Если человек счастлив с этим автомобилем, то это прекрасно и угодно богу. Стоит порадоваться за него, а не писать такую мутную тему.
Зачастую автомобиль становится для людей отдушиной, маленькой радостью для себя любимого, маленьким домом, не общим, а своим. И это тоже прекрасно.
Может быть присуще детям, которые сами не зарабатывают. Сейчас авто стоят бу 1млн, новый от 2млн. Это если бюджет. Остальное дороже.
_
Но осуждать никогда не надо. Если человек счастлив с этим автомобилем, то это прекрасно и угодно богу. Стоит порадоваться за него, а не писать такую мутную тему.
Зачастую автомобиль становится для людей отдушиной, маленькой радостью для себя любимого, маленьким домом, не общим, а своим. И это тоже прекрасно.
Гость
Обычное людское хвастовство и вместо машины может быть что угодно)
Возможно не обычное, а целевое - что-бы конкретного человека заинтересовать)
Возможно не обычное, а целевое - что-бы конкретного человека заинтересовать)
Яяя
Мужчины всегда хвастаются своими достижениями, машинами, часами, квартирами и тд
А чем ещё хвастаться?)) кто-то в зал ходит, хвастается телом потом
А чем ещё хвастаться?)) кто-то в зал ходит, хвастается телом потом
Гость
Автомобиль это одна из черных дыр для денег. И чем он дороже, тем сильнее сосет эти деньги.
_
_
Да мне-то что от этого? Я что авто никогда не видела что ли? Я ездила и на более крутых, типа, Хаммера.
Гость
Мужику лет 50+.
Гость
Это все не от большого ума.
Гость
А как на это надо реагировать? Я просто не очень ищу кого-то, тем более женатые не особо мне интересны. Нафик мне проблемы с его женой?
Гость
Если мужик дурак, так и авто не спасет. Как приятный бонус к хорошему мужику неплохо, но не так, чтобы бросаться на него.
Гость
Судя по тому, что он крутил головой в мою сторону, он направлял все это на меня. А разве это главное в человеке?
Я не считаю что это главное, вернее вообще у меня нет оснований так считать)
Вам может казаться, что это по отношению к Вам. Присмотритесь на него когда он Вас не видит - может он всем вподряд хвастается. Похвастается, надоест и перестанет)
А если к Вам - дайте понять что не интересует это, пусть перебирает варианты дальше)
Вам может казаться, что это по отношению к Вам. Присмотритесь на него когда он Вас не видит - может он всем вподряд хвастается. Похвастается, надоест и перестанет)
А если к Вам - дайте понять что не интересует это, пусть перебирает варианты дальше)
Гость
Мужик застрял в 80-х
Эшли Квин (писатель)
компенсация маленького члена! ;)
Гость
Я не считаю что это главное, вернее вообще у меня нет оснований так считать)
Там никого больше не было. Вот в чем дело.
Гость
Невзрачный мужик 50+, одет так себе. Купил, поди в кредит, крутую тачку и хочет произвести впечатление. Зачем? Жена же у него.
Гость
Я скорее шокирована не авто, у соседей много дорогих авто, а его поведением и ожиданием какой-то реакция. Что я должна была сделать? Кинуться на него? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выглядела она эффектно. Наверное, последняя модель. Черная, длинная. Седан.
ае
Автор, вас так зацепил этот мужик, что даже потратили время на создание темы и активное обсуждение. Если он и правда хотел на вас произвести впечатление, ему это удалось). Я бы просто прошла и забыла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что он хотел мне доказать этим? Что он крутой? Ну, вряд ли женатый мужик пожилого возраста мне может пыль в глаза пустить, я уже не девчонка, тем более живет в хруще))) В общем, вопрос в теме. Чего ожидают такие люди?