Зачем нужен мужчина?
Если у женщины есть ребенок, свое жилье, автомобиль,стабильная работа, позволяющая относительно достойно проживать (у всех запросы разные , конечно).Зачем ей муж? Я реально перестала это понимать! Просто я сейчас в процессе развода (не с отцом ребенка уточнение) и меня это не печалит как-то, даже легче стало одной. Не нужно готовить в таких количествах,тащить неподъемные сумки из магазина, стирать лишнюю одежду, уборка сократилась, то есть "вторая смена" значительно облегчилась) кроме того- не нужно ни перед кем отчитываться,появилось свободное время для себя лично.Мужская работа по дому? Проще нанять для этого человека, чем просить сделать что-то мужа, это не проблема. Секс? Блин... это тоже в принципе не проблема, если задаться такой целью, при этом не нужно делать все перечисленное выше.Подруга говорит мужиками нынче не разбрасываются- только где они, мужики-то? обмельчали, осталось в большинстве своем только название яйценосцев по половому признаку, желающих пристроиться получше и при этом еще качающих какие-то права. Хотелось бы услышать мнения на этот счет, может у меня просто депресняк на фоне развода или реально все так грустно в этом плане.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
верона
тоже задумываюсь постоянно.муж только раздражение вызывает,а его приставания и вовсе бесят.в браке 12 лет.с ужасом думаю,что впереди? зачем мне это...дети есть,жилье есть,работа есть..интересов совместных ноль.вкусы во всем разные.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен, хотя я и мужчина, я вообще не понимаю зачем женщины живут с мужчинами а мужчины с женщинами, ну есть у нас потребности, встретились, удовлетворились получили безвозмездно удовольствие и разбежались, а если все ок долгое время, то можно уже обсудить и детей, можно изначально договориться о совместной опеке без совместного проживания и все такое, утрясти денежные вопросы, заключить договор и размножиться, осознанно, подготовившись, без всех этих свадеб, алиментов и прочих атрибутов глубокого прошлого.
Гость
Да и еще дополнение к моему комменту номер 2, вы коненчо не обижайтесь, но если мужик женился на женщине с ребенком, то для меня он и не мужик, максимум как вы сказали яйценосец... Поэтому вам и не жалко такое ***, никто не будет уважать мужика, который принял чужого ребенка, даже сама жена.
Гость
Полностью со всеми согласна ))
гость
Сообщение было удалено
мужчина такой, каким вы его описали конечно не нужен. о таких и не мечтают. если бы был нормальный, а такие есть вы бы так не говорили. но занеимением, лучше быть одной и жить своей жизнью.
Гость
Для лирики, дружбы, секса и душевного комфорта и чтоб кому было чай принести, поесть приготовить, детей воспитывать и с кем фигней пострадать.
А зачем самодостаточной работающей женщине взваливать на себя бытового инвалида- вот это да, загадка века. Котик однозначно лучше.
А зачем самодостаточной работающей женщине взваливать на себя бытового инвалида- вот это да, загадка века. Котик однозначно лучше.
Уве Болт
Автор, с какого момента ваше отношения к мужчинам изменилось?
После рождения ребенка? После получения ништяков?
После рождения ребенка? После получения ништяков?
Надежда
Мне тоже живется комфортно одной с ребенком,никаких притирок итд...Все предложения о совместной жизни отметаю....Но тут каждый решает сам,как ему удобно и комфортно,для кого то в радость что штаны по дому ходят,разные люди,разные потребности итд...Только бесят некоторые люди,которые этого не понимают и считают,что в душе ты непременно хочешь с кем то жить!Все просто,хочешь жить с мужиком-живешь,не хочешь-не живешь!
Гость
Это пока вы так храбро пишите. А случись что со здоровьем, то вся спесь сойдет. Был у меня период в жизни - внезапно, из больниц одно время вообще не вылезала. О какой работе речь?Дети маленькие.С мужем 15 лет. Вот он то и подставил свое верное плечо. Хотя вы разведенка с ребенком, то вам не понять ТРУДНОСТЕЙ Настоящей Семьи и борьбу за нее. Ваша беда в том, что вы УЖЕ перешагнули через Семью и уважение к Мужу, когда разрушали очаг и отрывали дочь от отца.Идите со своей философией и дальше по жизни. плодя несчастливых разводящихся детей, которым не с кого брать пример. Вас не переубедить. Силы и здоровье проходят.Красота тоже.Зарплаты с годами мельчают и превращаются в крохотные пенсии. А Семья это то, что поддержит. Даже не дети, а Муж опора в тех Семьях, где Женщина терпелива и мудра. Но к вам это не относится.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? если чуток за 30 и еще возрастные проблемы со здоровьем не начались тогда да, пишите свою дурь и дальше. Но Жизнь штука непредсказуемая. Она как цунами, внезапно может изменить и ваши условия и ваши взгляды.
Гость
Сообщение было удалено
вместо ***** написала "разведенка", но даже комп, видимо тоже счел это негармоничным! Мотайте на ус))) )))
Гость
РАЗ - ве -дена
Гость
Автор, не парься! Заведи котиков.
Мужчины такими как ты действительно брезгуют.
Мужчины такими как ты действительно брезгуют.
Надежда
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?Именно таких непонятливых людей я и имела в виду!Мне за 30 и в браке я была 11 лет,я представляю что это такое,представьте себе?!С кем и как жить выбор индивидуальный,сколько людей-столько и мнений,но нет бл...!Вы же не можете пройти мимо,нужно навязать свое мнение,у всех дурь,а у вас самое верное представление...!
Гость
Автор, такая обуза как ваш муж точно никому не нужна. А я сегодня вечером пришла домой, пока муж ужин готовил болтала с ним о прошедшем дне, потом он помог моему ребёнку задание по математике, поговорил со своим сыном, который будет приходить заниматься с дочкой дополнительно, подобрал книжки кант надо пушить, обсудили как она получила приз за лучшее исполнение домашнего задания в школе - видео танца, которое смонтировал мой муж. Принёс мне чай ромашковый в постель и дал очень дельные советы по поводу дальнейшей стратегии реструктуризации моего отдела. Это все помимо того, что вчера у меня был ярчайший оргазм с ним (хотя я из получаю всегда, но иногда крышу реально сносит) и он знает в отличае от большисва мужчина с которыми я была в долгих отношениях как довести меня до кульминации
Гость
Сообщение было удалено
А смысл в таком муже как у автора? Он в беде и болезни все равно не поддержка, так что лучше уж одной
мохнатая булка
ой, старых дев бомбит опять
никому их "девственный" подсракулетний пельмень не сгодился
никому их "девственный" подсракулетний пельмень не сгодился
Гость
Dlya seksa I dorogix svidanij I estestvenno polojitelnix emocij. Vse.
Гость
Если женщина может сама себя обеспечить,а не хочет просто сидеть дома, то муж ей точно не нужен! Нужен любимый для хорошего провождения времени и секса, но не каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Сюжет из приторно - сладкого, мыльного сериала. Вы слишком много времени, перед телевизором проводите, дорогуша. Люди не такие, л-о-х-и, доверчивые.
Гость
Сообщение было удалено
Любимый, может быть. А гарантия, при таких встречах, что он не встречается с кем то ещё? Так не далеко и зпп, подхватить.
Гость
Сообщение было удалено
Противоречите сами себе.Яйценосец -тот,кто иппался без предохранения,вылив во влагалище содержимое своих яиц.
Теперь вопрос: У вас появился отчим ,хороший,добрый - что бы вы чувствовали у нему? Что он -яйценосец?
Теперь вопрос: У вас появился отчим ,хороший,добрый - что бы вы чувствовали у нему? Что он -яйценосец?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Подсракулетний ф++й становится мягким,перестает стоять и живут тогда с мужиком ради бабла.
гость
Сообщение было удалено
гость 9 мудрая жена это терпила? посмотрим сколько ваш муж будет вас поддерживать, как заболеете так сразу на молодую променяет, тогда и спесь ваша и гордыня спадет, будете разведенкой. А то знаю таких "мудрых" женщин, только на людях они семья, а внутри гниль, только она все стерпит, чтоб разведенкой не назвали.
Гость
Нелюбимый муж нужен для решения определенных проблем, и желательно, чтобы это было взаимовыгодно изначально, тогда никто из сторон не будет в обиде и накладе и можно долгие годы прожить не измеряя прибыль от супружества и не задаваясь вопросом, зачем он вообще нужен. Зачем нужен любимый муж - вопрос бессмысленный, думаю, итак понятно, что когда муж любимый, вопросов зачем он нужен, вообще не возникает.
Александра
все просто автор, вы к сожалению находите не мужчин.
АЛИСЕЧКА
Мужчина нужен чтобы тащить эти самые пакеты,прибить дома гвоздь, научить ребенка адаптироваться к жизни....если от него нет ничего этого то зачем такой "динозавр" нужен.По описанию прям не мужчина а какой-то содержанец. Природой задумано мужчине сила,желательно и ум чтобы прилагался. Не зря говорят мужчина голова а женщина шея.
Гость
Мои родители прожили 46 лет - мать говорит теперь не "живём вместе" - а "домучиваемся" - "а куда теперь деваться - поздно уже разводиться" - в кавычках - это её слова, и ещё - "была б раньше посмелее - разошлась бы" - причем отец - нормальный мужик - не бухал, не курил, дома всё делал, зарабатывал.
Гость
Мне для общения и секса, но не абы кого, а постоянного и надежного, чтоб доверять. И чтоб секс хорош. Но мужики постепенно начинают хотеть вместе жить. И начинается... вынос мозга, мои уходы от темы, нервотрепки. "Ты меня совсем не любишь?" "Почему не хочешь уже жить вместе?" Вот что с этим делать? Начинаю понимать, почему заводят женатых любовников, но это не в моих принципах.
Гость
Сообщение было удалено
__
У меня так дочь говорила, а я папа. Но жизнь все расставляет на свои места. Развелась, и на каком то этапе жизни у нее не стало работы, машины и жилья. Вот тогда то опять понадобился мужчина. Теперь жалеет что развелась с первым. Но фарш назад в мясо не провернешь. Вывод: бабыдуры.
У меня так дочь говорила, а я папа. Но жизнь все расставляет на свои места. Развелась, и на каком то этапе жизни у нее не стало работы, машины и жилья. Вот тогда то опять понадобился мужчина. Теперь жалеет что развелась с первым. Но фарш назад в мясо не провернешь. Вывод: бабыдуры.
Гость
***, читаю посты неудачниц и смеюсь! Кто виноват в том, что вы сами таких себе выбираете? Выходят замуж ради выгоды, а потом тут темы пишут! Каждый получает то, что заслуживает. И суда по вашим постам, вы это заслужили
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот такой мужчина ценится. Это действительно стОящий мужик с большой буквы. И таких мужчин меньше, чем уродов, которым даже свои дети в тягость.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Неудачницы кто за мужика держится. Самодостаточные не могу быть неудачницами.
Гость
Сообщение было удалено
То что у нее стало работы как то связано с отсутствием мужика? И вы, папа, ей никак не помогли, что дочери снова понадобился мужик? Вывод: мужикиуроды.
Гость
Сообщение было удалено
Неубедительно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) То-то "самодостаточные" на других сайтах ноют, что всего достигли, а не мужа не детей нет. Вырастите сначала, а потом судите каково им
Гость
Сообщение было удалено
__
У нас не принято детей содержать до их старости. Я ее вырастил, выучил, отдал замуж, свадьба за мой счет. А дальше сама. Вывод: не мужикиуроды, а бабыдуры.
У нас не принято детей содержать до их старости. Я ее вырастил, выучил, отдал замуж, свадьба за мой счет. А дальше сама. Вывод: не мужикиуроды, а бабыдуры.
Гость
Сообщение было удалено
Первый бм пил и поднимал на меня руку с завидной стабильностью, я честно пыталась сохранить семью, но в итоге все это очень плохо бы для меня закончилось, в плане здоровья в первую очередь.Про психику ребенка я промолчу-тут без комментариев.Сейчас , по прошествии времени , у нас нормальные отношения, обиды забыты, с ребенком общается активно, помогает , чем может, он хороший отец.Насчет второго брака- его не было рядом, когда мне было плохо, когда у меня были трудности и проблемы. Я стала нужна, встав на ноги, осознание этого пришло позже. Нет никакой гарантии, что он не сольется к более молодой и успешной, случись у меня что. Поэтому не судите по своей жизни, вам повезло, что ваш муж опора, цените это.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ты себя успокаиваешь... правильно кому ты нужна с прицепом?? Разведенки они не в тренде... Предохраниться в свое время ума не хватило? Удивляют такие безолаберные клепалки детей))
Гость
Сообщение было удалено
_
Бляссука, ну всегда первый муж пилбилденегнедавал, а онанечувствоваласебяженщиной. Короче родить надо от альфача, который для семьи не приспособлен, а выплятка потом посадить на шею нормальному мужчине, за которого рспешка вцепится зубами. Ничего нового.
Бляссука, ну всегда первый муж пилбилденегнедавал, а онанечувствоваласебяженщиной. Короче родить надо от альфача, который для семьи не приспособлен, а выплятка потом посадить на шею нормальному мужчине, за которого рспешка вцепится зубами. Ничего нового.
Гость
Сообщение было удалено
Не сажайте себе на шею. В остальном от ваша какая печаль?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ещё раз подтвердили, что у меня золотой муж и что в России таких считают за героев приторных сериалов... а вам удачи с вашими « мужчинами», до чего же довели наших российских х женщин, что в нормальную заботу и любовь мужчин уже не верят...
Ирочек
вот два варианта знаю: оба молодые, ничего нет, всё хотят и выживать вдвоём легче, первые отношения, первые дети, хочется секса в разы больше, чем в 30-ть. Второй - уже хорошо за 50-ть, пенсия у двоих, любители земли (дача, например), поддерживают друг другу штанцы (но это такая редкость! мужики в возрасте вообще беспомощны).
Пока всё, в остальном, как автор описала.
Пока всё, в остальном, как автор описала.
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) То-то "самодостаточные" на других сайтах ноют, что всего достигли, а не мужа не детей нет. Вырастите сначала, а потом судите каково им
причем тут "не мужа не детей". В теме сказано есть ребенок, с мужем развожусь. У тебя с пониманием проблемы.
причем тут "не мужа не детей". В теме сказано есть ребенок, с мужем развожусь. У тебя с пониманием проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
можно скакать, что это взаимно) я к примеру женщинам не верю, все они мляди продажные! как вам такой поворот?
Гость
Сообщение было удалено
Так ты еще и скупердяй. Дочке куска хлеба жалко. Вывод: мужики вдвойне уроды. Таким тварям не надо размножаться.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей предохраняться, если ей ребенок нужен. Бывают же такие тупицы завистливые.
Гость
Сообщение было удалено
"Выпляток" это ты. А у нормальных людей законнороженные дети.
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что она после первого развода была голодная? Бабадура пишется слитно
Гость
Сообщение было удалено
У разведенок выплятки
Следующая тема
Предыдущая тема