Зачем нужен мужчина с которым приходится работать?
Зачем нужен мужчина, если живя с ним приходится работать? Зарабатывать на свои хотелки, плюс приходить с работы ещё и готовить еду и на себя, и на него. Я сейчас не говорю про бизнесвумен и менов, а про обычных девушек на обычных работах #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
409 ответов
Последний —
Перейти
Обычным девушкам - обычные мужчины... 🤷🏻♂️
Богатым девушкам - богатые мужчины...
Чо не понятно..?
Богатым девушкам - богатые мужчины...
Чо не понятно..?
какие-то слишком примитивные стереотипы
Гость
Так это вам спонсор нужен
Гость
Если 2 работают, можно быт делить на 2.
Гость
Зачем нужна баба-дармоедка, сидящая на шее?
Прифет саседи =)
Банкомат с реалистичным вибратором в одном лице... забавно.
Гость
Для преклонения перед нашим величием. Хочешь обеспеченного? Обеспечь.
Гость
Это лично дело каждой. Не нужен - не встречайся, никто тебя не заставляет.
Ойййй автор, не знаю. Видимо им замуж очень хотелось
Обеспечунов на всех не хватает,..приходится брать в мужья середнячка, ..ну и работать самой..
Хотя не женское это дело- работать, конечно)
Хотя не женское это дело- работать, конечно)
Гость
Автарка, ты себя не в поленьях нашла - беги от этого абьюзера!!
Гость
дома киснуть и толстеть перед телевизором лучше? и потом, денег много не бывает. если не хватает ума зарабатывать не меньше мужчины, значит ты примитивная личность. зачем ты нужна?
Маевская
Это для повышения собственного качества жизни. Если вам хватает денег заработанными мужа. Значит у вас нет лидерских качеств и вы готовы жить скромно, довольствуясь малым. А кому то мало этого и она хочет сделать и помочь мужу сделать семью богатой. Если 2 человека раьотают значит больше общий бюджет. Отдых выше классом, машины круче. И т.д.
Гость
Ну дык если работают оба и быт ведут оба. Он ей тоже борщ и салат готовит.
Гость
Ну это так де как спросить "а зачем нужна свиноматка за которую даже родить делает природа и то по мужскому запуску".
Гость
А кто ты тогда по жизни будешь? Тунеядка? Дармоедка?
Гость
Тоже не понимаю зачем вам сожительство не ясно с кем, на которого надо ещё работать и обхаживать.
Гость
опять двадцать пять, не нужен - не имей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей нужен чтобы содержал
Гость
Не понимает, что нет в ней качеств, за которые мог бы найтись мужчина, который бы захотел ее содержать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не работайте, но капитал у вас должен быть свой, вы же взрослый человек, не иждивенка, готовить еду тоже не обязательно, это как договоритесь. Деньги любого другого человека - не ваши деньги, хоть вы замужем, хоть нет, а работа - основной источник дохода у подавляющего большинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И доходы.
Гость
дома киснуть и толстеть перед телевизором лучше? и потом, денег много не бывает. если не хватает ума зарабатывать не меньше мужчины, значит ты примитивная личность. зачем ты нужна?
А мужчине не хватает ума,чтобы всю семью обеспечить?
Раз не хватает ума значит пусть готовит сам себе.
Сам рожает, если ему будет нужен ребенок или нанимает суррогатную мать за свой счет.
И сам развлекается со своей рукой
Раз не хватает ума значит пусть готовит сам себе.
Сам рожает, если ему будет нужен ребенок или нанимает суррогатную мать за свой счет.
И сам развлекается со своей рукой
Гость
Это для повышения собственного качества жизни. Если вам хватает денег заработанными мужа. Значит у вас нет лидерских качеств и вы готовы жить скромно, довольствуясь малым. А кому то мало этого и она хочет сделать и помочь мужу сделать семью богатой. Если 2 человека раьотают значит больше общий бюджет. Отдых выше классом, машины круче. И т.д.
Одно дело когда женщина сама хочет работать,а другое дело когда мужчина пополамщик, который хочет использовать женщину по максимому,а самому в паре платить только за себя) Да зачем он нужен)
Гость
Не понимает, что нет в ней качеств, за которые мог бы найтись мужчина, который бы захотел ее содержать.
А какие в мужчине качества ,чтобы после своей работы женщина зачем-то должна с ним спать,готовить ,убираться за ним?) Секс больше мужчине нужен,если что)
Не знаю даже зачем кроме денег мужчина нужен
Не знаю даже зачем кроме денег мужчина нужен
Тема про другое) Про то зачем мужчина,если он не содержит. Еще и зачем-то готовить ему после своей работы.
Не знаю... Кому - что...
Мне женщина для готовки/уборки не нужна. Детей не имею и никогда не хотел.
Свидания или более-менее постоянные любовницы обходятся дешевле долговременных отношений. 🤷🏻♂️
Мне женщина для готовки/уборки не нужна. Детей не имею и никогда не хотел.
Свидания или более-менее постоянные любовницы обходятся дешевле долговременных отношений. 🤷🏻♂️
Гость
Не работайте, но капитал у вас должен быть свой, вы же взрослый человек, не иждивенка, готовить еду тоже не обязательно, это как договоритесь. Деньги любого другого человека - не ваши деньги, хоть вы замужем, хоть нет, а работа - основной источник дохода у подавляющего большинства.
Нет,готовить еду должен он сам,а не как договоритесь) Мужчина взрослый мужик, а не 5 летний мальчик. И мужчине,который не содержит семью ,женщина ничего не должна.
Гость
Есть люди которым сложно быть одним, кто-то заводит котиков, кто-то собачек, а кто-то таких мужей.
Гость
Одно дело когда женщина сама хочет работать,а другое дело когда мужчина пополамщик, который хочет использовать женщину по максимому,а самому в паре платить только за себя) Да зачем он нужен)
Слово "пополамщик" в лексиконе у бабы - признак шкуры-халявщицы, которая хочет использовать мужчину по максимуму, а самой нифига не делать! Да зачем она нужна
Следующая тема
Предыдущая тема