Зачем нужен мужчина с которым приходится работать?
Зачем нужен мужчина, если живя с ним приходится работать? Зарабатывать на свои хотелки, плюс приходить с работы ещё и готовить еду и на себя, и на него. Я сейчас не говорю про бизнесвумен и менов, а про обычных девушек на обычных работах #отношения
Для преклонения перед нашим величием. Хочешь обеспеченного? Обеспечь.
Хороший обслуживающий персонал всегда в цене.сколько ты стоишь?
Гость
[360564756]
Ну вот был у меня опыт) мне 28 был в отношения с девушкой 5 лет.Я работал она работала все отлично) тут она захотела идти учиться и я ее поддержал помог с оплатой и по учебе.Работу она бросила сказала буду дома сидеть пока учебу незакончит.И тут начинается самое веселое я работаю она дома лежит ) ну классика приборку и готовку она не делала а когда я прихожил с работы предлогала готовить вместе ну первое время так и было я человек спокойный.Прошло 3 года и меня это утомило) Так я пришел с работы и сказал покинуть мою крепость ) Сейчас живу один радуюсь жизни.Всем добра и помните человек без работы это не человек а улитка.Всем добра!
Гость
[1091131272]
Гость
Зачем нужна баба-дармоедка, сидящая на шее?
Написал нищий🤦🏼♀️
Гость
[1091131272]
Гость
Нет.Если оба работают, то мужчина сам себе готовит,сам развлекается со своей правой рукой,сам за собой убирается.
Бесполезные писконосцы какие то) Дом работница, прачка, кухарка, повар, всё стоит не малых денег, я уж не говорю про интим услуги😂тем более с красивой и ухоженной женщиной. Так что да левая и правая ему в помощь😂💃😏😁