Парень вообще не делает комплиментов. Может сказать, что любит, скучает, но больше ничего. Никогда не скажет как я выгляжу вообще как будто все равно на это.Как то раз только сказал "ты сегодня какая то красивая". Это вообще нормально? #комплименты
Разговаривать потому что надо в отношениях, постоянно, тогда и не будет никаких проблем, а только идиллия. Скажите напрямую, что хочется слышать комплименты, это несложно абсолютно
гость
[3435388095]
не вдохновляешь ты его автор. для этого надо твоя красота, ум или дать надежду на секс
Гость
[1021669924]
гость
не вдохновляешь ты его автор. для этого надо твоя красота, ум или дать надежду на секс
Чем бы вдохновить то его🤔
Гость
[1021669924]
Моногамус
ахает хоть качественно?
А это самое главное наверно в отношениях да? А остальное не важно?
Когда я сказал правду - мне сказали што я урод и иобнули по голове.
Гость
[3103131089]
Your Lord
Ты сегодня воняешь говном, а в целом красавица.
И изо рта у тебя иногда пахнет мертвой крысой. Но в целом ты человек хороший.
Райт
[607317796]
Гость
А это самое главное наверно в отношениях да? А остальное не важно?
да). а вы не знали?
Гость
[1021669924]
Гость
Когда я сказал правду - мне сказали што я урод и иобнули по голове.
Какая то страшная правда оказалась
Гость
[1021669924]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы поняли тяну я или нет? Вы экстрасенс?
Гость
[1021669924]
Гость
И изо рта у тебя иногда пахнет мертвой крысой. Но в целом ты человек хороший.
Тут прям поэты собрались
гость
[3435388095]
Гость
Чем бы вдохновить то его🤔
наверно ты ему легко досталась и уже не боится тебя потерять. надо стимул, что он хотел удерживать вас рядом с собой. может чуть поменяйте поведение. не будьте столь навязчивы. потрать свое свободное время на себя, на свои увлечения. при этом, если выделишь минутку на общение с ним, то он будет это ценить и найдет нужные для вас слова, чтобы это минутка превратилась в час)
Гость
[1021669924]
Райт
да). а вы не знали?
Ну если вам важен только секс, это не значит что у всех так.
Гость
[2958542784]
А вы хотите балабола, который лестью поливает с утра до ночи с ухмылкой ? У него просто этого нет в привычке. Любит значит вы ему красивая. Все
наверно ты ему легко досталась и уже не боится тебя потерять. надо стимул, что он хотел удерживать вас рядом с собой. может чуть поменяйте поведение. не будьте столь навязчивы. потрать свое свободное время на себя, на свои увлечения. при этом, если выделишь минутку на общение с ним, то он будет это ценить и найдет нужные для вас слова, чтобы это минутка превратилась в час)
Наверно так и есть.
Райт
[607317796]
Гость
Ну если вам важен только секс, это не значит что у всех так.
У всех, кроме вас)) Вам важны комплименты, это мы поняли
Гость
[1021669924]
Гость
А вы хотите балабола, который лестью поливает с утра до ночи с ухмылкой ? У него просто этого нет в привычке. Любит значит вы ему красивая. Все
Почему сразу балабола? Может и действительно он не привык говорить комплименты..
Гость
[1021669924]
Райт
Замечательно что поняли. А у вас на уме кроме секса то явно ничего нет...
Райт
[607317796]
Гость
Замечательно что поняли. А у вас на уме кроме секса то явно ничего нет...
Я думаю, что с вами у меня и секса на уме не было )).
Гость
[1021669924]
Райт
А вам важен только секс.. Мы это тоже поняли
Гость
[1021669924]
Райт
Я думаю, что с вами у меня и секса на уме не было )).
И не надо мне такого "счастья"
Райт
[607317796]
Гость
А вам важен только секс.. Мы это тоже поняли
С женщиной да.)) Что-то еще можете предложить?
Райт
[607317796]
Гость
И не надо мне такого "счастья"
А какого счастья вам надо? ))
Гость
[1021669924]
Райт
С женщиной да.)) Что-то еще можете предложить?
А что можете предложить вы?
Василий
[891944737]
Да, это нормально! Не надо сожительствовать... А так, если сожитель 10 лет назад сказал про вашу красоту и не ушёл от вас, то сказанное остаётся в силе, вплоть до отмены. Это психология мужчин.
Гостья
[4220943880]
Гость
А что можете предложить вы?
Член он свой предлагает. 😀
б-ка
[3870098195]
Попробуй, когда потрахаетесь, не проронить ни звука, сжав губы. Потом поинтересуйся у него, хочет ли он в ЭТИ моменты слышать, как тебе хорошо, как ты им восторгаешься, и тд. Если хочет слышать - скажи, что ты тоже хочешь слышать. И расскажи, чего и когда. Если поймёт - дело сдвинется. Если нет - сама думай... Вообще же, в эмоциональном общении молчать, как рыба об лёд - последнее дело. Охи, вздохи, восклицания, стоны, похвалы, ... - это же прекраснейшие в жизни звуки. Без них - получается просто перепих с пыхтением, как обрыдлая работа.